ID работы: 3475945

Школьная Сага Зла

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реальная дочь зла. Повторение истории.

Настройки текста
-Я отомщу! -кричала Жермен. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ох у вас и всё запущено! И история повторяется! Спасать ситуацию! -схватившись за голову говорила Эллука.-Но… Но такого не может быть! Мери… Мери, что делать? -Тётя, что с тобой? -спросила я. -Ничего… Хотя…-Эллука посмотрела на меня грустно.-История повторяется! Имена! Сюжет! Сценарий! Спасай Алена и Микаэлу! Опасность! — она схватила меня за плечи. -Слушайте, вы сумасшедшая? -Н-нет… Я была в прошлом, а там всё растянуто на века. чем тут! Конечно бредово слушать, но… В прошлом именно их убили! Спасай! Это всё зловредная Ирина! Ей мало первой игры в жизнь! В прошлом я собирала грехи людские, но она всё время мешала. -Я конечно тебя не поняла, но помогу! Надеюсь выслушают! *** Тем временем в кабинете директора. Рилиан моталась из стороны в сторону. Она всё думала, как же понизить зарплату персоналу. Но её раздумья прервал Ален. Он принёс вкусную румяную булочку. -Ой, спасибо, Ален! Я как раз о ней подумала! Называй меня госпожой, пожалуйста! -А не желает госпожа прогуляться? — спросил Ален в шутку, но он не ожидал серьёзного положительного ответа. -А куда пойдём? -К самому красивому месту школы- к фонтану! -Пф, к фонтану? Скукатень! Там ничего интересного нет! -А вы не всё про него знаете! -улыбнулся Ален. -Ну а, что около старой груды камней со струйкой воды есть? -Секрет! -Какие секреты от госпожи таить? Не понимаю! Пойдём-ка и расскажешь мне! Через несколько минут они уже были около фонтана. Был закат-самое красивое время! -Ну? И где секрет? -спросила возмущенная Рилиан. -Имейте терпение, скоро откроется! -Что? -после вопроса Рилиан колона фонтана закрутилась по часовой стрелке, потом открылся маленький проём для бутылочки. -Поверьте, это для исполнения желания разъём, если в бутылочку пергамента кусочек кинуть, подумать всем сердцем о желании и опустить в этот разъем, то желание сбудется обязательно! А вы бы что загадали? -Может стать…лошадью! А что-они свободные, быстрые, их не догонят преследователи! А если серьёзнее, то…ничего бы не загадала! Зачем мне так унижаться! Ты всегда рядом со мной, что попрошу, то и сделаешь, ведь так? -Конечно…-тихо улыбнулся Ален. Рилиан резко посмотрела в другую сторону и широко улыбнулась. Она влюбилась с первого взгляда в синего парня, старосту синего класса-Кайла Марлона. Прошло 15 минут, Рилиан уже у себя А теперь посмотрим, что же у Клариссы и Микаэлы. Они просто убирались в классе. Шутили шутки, пели, кривлялись-короче веселились. Микаэла потом задумалась упёршись на швабру и спросила Клариссу. -Знаешь, а что такое любовь? Я ни разу не влюблялась! -Как тебе объяснить? Это значит трепетно относится к любимому, оберегать от разных невзгод, ему весело и тебе. -Нее… -Что «неее»? -Нууу…-Микаэла покраснела, оказалась она увидела пришедшего старосту. «А он что тут забыл?!»-подумала Кларисса. -А… Я тут узнал, что у вас новенькая появилась. И вот, решил проверить, -сказал Кайл. Микаэла спросила Кларисс: -А кто это? -Я Кайл Марлон-староста синего класса. Вы такая красивая, что я не мог не ответить! А вас как зовут? -спросил и покраснел староста. -Давай на ты? Меня зовут Микаэла. -Я в тебя сразу влюбился! «Боже мой, да он уведёт мою подругу у меня! Надо что-то предпринять!»- подумала Кларисса. -Микаэла, может тебе сходить поменять воду? Она очень нужна! -сказала Кларисса -Ладно…-ответила она. -А я её сопровожу! «Вот не надо! Иди своей дорогой!»-подумала Кларисса и прикусила злостно губу. *** Ален хотел занести один учительский документ. Мимо проходили пара: Кайл и Микаэла. Ален так зачитался документа, что не заметил красавицу. Тыдыщ! Микаэла и Ален лбами ударились и упали на пол. -Ой! Прости, пожалуйста, я тебя не заметила! -девушка хихикнула поглаживая ушиб.-Ой, я тебя не ушибла? -спросила она и улыбнулась. -Н-нет…-мальчик с досады взялся за затылок, всё он говорил с закрытыми глазами, а когда открыл, у него они расширились. Он увидел бирюзовые косы, такого же цвета глаза и широкую улыбку. -Ух ты! Ты красавица! -Знаю. Ну ладно, мне пора, -она встала и дальше с поклонником пошла. Ален долго не мог отправится после такой встречи. К нему подбежала я, подала руку. Он встал. -Ты её видела? Она красивая, да? -Да. Я хочу тебя предупредить! Тебе и Микаэле угрожает опасность! Не выполняй приказа Рилиан, она скоро узнает, что Кайл влюбился в Микаэлу! -О чём ты говоришь? Какой приказ? И откуда ты это знаешь? -Моя тётя оказывается путешественница во времени! Она этот сюжет уже видела! В первой жизни ты Микаэлу убил! Перспективка мрачная, да? -Такого не может быть! -А ты спасая при революции свою сестру переоделся в неё, и на гильотину. -Э-то я? Да? -у него появился нервный тик. -А потом ты попал в заводную куклу. -Ладно, постараюсь не повторять ошибок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.