ID работы: 3475977

Because you're Michael Clifford?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

От лица автора

      Концерты были придуманы для того, чтобы фанаты медленно умирали и возрождались: умирали от любви к группе и жаре, а возрождались от первых аккордов следующих песен.       Естественно, никто и предположить не мог, что все 20,000 человек придут поглазеть на них. От 20 до 20,000 за несколько лет. Круто, да? Главное, чтобы быстрый взлёт не был сопровождён таким же стремительным падением. Фанаты не дадут этому случиться, будьте уверены.       5 Seconds of Summer. Так мало слов, но они вызывают целую бурю эмоций у фанатов по всему миру. Как и все звёзды, эти парни упорно отрицают свой интернациональный успех, и скромно улыбаются на вопросы журналистов. - Мы обычные парни из Австралии, которые зашли немного дальше, чем должны были, - говорит Калум Худ в одном интервью.       С этим и не поспоришь: парни упорно избегают излишней роскоши, общаются со своими старыми друзьями по приезду в родной город и стараются уделять каждому фанату минутку своего времени. Ничего общего с дорогими машинами, пачками денег и домами на Лазурном берегу.       Но сегодня не об этом. Сегодня эти четыре кенгуру станут героями сцены. Дарить музыку другим – вот их предназначение, это то, за чем они пришли на самом деле.       5 минут до шоу протекают быстрее, чем 2 часа. Руки парней немного потрясывает, а ноги кажутся словно из ваты, но ничего удивительного в этом нет, потому что это первый концерт тура. Сегодняшний день навсегда останется в памяти Майкла, Калума, Люка и Эштона. Фанаты тоже не забудут этот день, ведь они долго ждали этого, и они дождались!       Всё вокруг затихает, будто целый мир замер в ожидании. На сцену, как всегда неожиданно, выскакивает весёлый и возбуждённый Эштон. Кто-то плачет от радости, кого-то уже начинают потихоньку выносить их зала из-за дикой давки и жары. Эштон и барабаны – вещь неразделимая. Он смотрит на фанатов и искренне улыбается. - Неужели они все пришли ради нас? – шепчет он себе под нос.       Да, они пришли ради тех, кто дарит им последнюю надежду в жизни, радость и веселье. Небольшое барабанное соло и люди понимают, что концерт официально начался.       Тур объявляется открытым!       Люк, Калум и Майкл, все троя выскакивают на сцену быстро и стремительно. Гитарные рифы сопровождают их путь до центра сцены, пока они улыбаются толпе. Парни делают чёткие и отработанные движения пальцами – по другому, это называется музыка. Они создают музыку на глазах у всего мира. Или, если быть точным, на глазах у всех, кто сегодня здесь.

Long way home

So we're taking the long way home 'Cause I don't wanna be wasting my time alone

      Толпа знает каждое слово, каждый вздох, который присутствует в песне. Кажется, что Люку и не нужно петь, потому что фанаты справляются с этим довольно неплохо. Голос Люка словно исходит из самой глубокой скважины его сердца. Доброта, любовь, красота – вот как можно описать его голос.       Майкл наблюдает за фанатами, играя на своей знаменитой чёрной, с потёртостями, гитаре. На лице парня довольная улыбка. С таким выражением лица он скорее напоминает кота, который только что отведал вкусной сметаны, чем крутого панк-рокера, который сможет надрать любому зад. Но не недооценивайте этого кота.

Take me back to the middle of nowhere Back to the place only you and I share

      Интересно, а что испытывают сами парни, когда поют свои мысли на сцене? Кажется ли им, что их, в буквальном смысле, видят изнутри? Хотя бы однажды в голове каждого фаната проплывала мысль о том, реальны ли эти истории? Если да, то этим парням можно и позавидовать и посочувствовать . Столько сердечных переживаний выдержит не каждая молодая душа, тем более душа музыканта.

Remember all the memories The fireflies and make believe

      Калум, который является официальным королём баса в этой группе, берёт инициативу в свои руки. Он активно использует свою мимику лица, тут можно увидеть любые эмоции: радость, гордость, любовь, немного усталости и капелька похоти. Одна девочка из толпы пыталась схватить его за ногу, но вовремя одумалась. Казус был исчерпан, все довольны и счастливы.

This is our reality Crazy stupid you and me

      Эти строки Люк поёт с большей нежностью, чем прежде. Видимо, тут действительно замешана какая-то история, которой не суждено быть познанной. Каждый человек в этом зале смотрит на него с неподдельным обожанием, потому что невозможно игнорировать такого парня как Люк: его хочется пожалеть, а потом посмеяться, затем снова пожалеть и забрать в путешествие, длинною в жизнь.

Now we're stuck in the middle of nowhere Yeah and only took our time to get there

      Голос Майкла немного срывается на этих словах, но это добавляет песне эмоции, которые невозможно подделать. Некоторые даже утверждают, что такой подход – это особенность вокала Майка, но это только догадки. Фанаты всегда видят в нём некого парня, которого лучше не пускать к себе на порог. В чём-то они, может быть, и правы, но все согласятся, что сложно не влюбиться в этого человека с горящими глазами зелёного цвета.

Hitting every red light Kissing at the stop signs darling

      Эштон усердно держит ритм. Многие недооценивают предназначение этого инструмента в группе. Но мало кто знает, что музыканты, которые играют на гитарах и прочем, держат ритм именно благодаря барабанам.       Эш держит ритм не только в музыке, но и в жизни. «Папочка Эштон». Все знают о чём идёт речь, да? Кто более пошлый, понимает это по-своему, но действительность такова, что Эштон держит группу вместе, защищая от негатива и давая дельные советы при необходимости. Что же, возраст обязывает.

Now we're turning off the headlights darling We're just taking it slow

      Огни шоу не могут гореть вечно. Когда-то приходит конец. И, хоть Дядя Фредди утверждал обратное, шоу должно кончаться. Улыбка вперемешку со слезами – вот что такое конец шоу. Никому не хочется прощаться, но это жизнь и всем нужно двигаться дальше: группа отправится дальше радовать людей, а фанаты неспешно пойдут домой, обдумывая свою дальнейшую жизнь после этого шоу.       Самого лучше шоу в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.