ID работы: 3476048

Собственник

Слэш
PG-13
Завершён
621
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидел в кожаном кресле, когда в комнату вошел Стайлз. Не нужно иметь сверхъестественные чувства, чтобы понять, что злость и может даже страх переполняют Стилински. Он бросил свой портфель на пол и подошел к Хейлу, который с интересом наблюдал за ним, слегка покачивая бокал с коньяком. — Сегодня в колледже все стоят на ушах, кто-то притащил обезглавленное тело Майкла Ноера в полицейский участок, при нем была пленка с видео — признанием, где он признается в продаже наркотиков, хулиганстве и даже в соучастии в убийстве! — Стайлз расхаживал взад и вперед, —а знаешь, где нашли его голову? У его друга Бадди, того самого, который со своими дружками, включая Ноера , избил меня. И только не говори мне, что это совпадение! — Стилински, раскрасневшись, тыкнул пальцем в сторону Хейла. — И не подумаю, я сделал то, что считал нужным, — спокойно ответил Питер, отпив из бокала. — Да ты что творишь? Как ты вообще можешь говорить об этом так спокойно? — кричал Стайлз — Если бы у этого ублюдка была семья, я бы сделал тоже самое и с ними, — Хейл ухмыльнулся и добавил, — ради забавы конечно. Все должны знать, что не имеют права трогать то, что принадлежит мне.- Он закинул ногу на ногу, наслаждаясь негодованием Стайлза. — Я не твоя вещь, — отозвался Стилински, поймав на себе ледяной взгляд голубых глаз. — Я этого не говорил, но хочется тебе или нет, ты мне принадлежишь, — Питер лениво качнул головой, — подойди ко мне. — Я ухожу, — резко сказал Стайлз, поворачиваясь к двери. — Да сколько угодно, но сначала ты должен ко мне подойти, — Хейл выпрямился и поставил бокал на небольшой столик. — Я не.. — начал было Стайлз, но его прервал властный и низкий голос. — Или ты не выйдешь отсюда, я сказал подойди ко мне, — Стайлз вдруг почувствовал холод, и слегка потер руки, шаг за шагом продвигаясь к Питеру. Когда Стайлз был уже у кресла, то заметил, как Хейл смотрит на него — изучающе и даже голодно, как дикий зверь наблюдает за добычей. Он хотел было сделать шаг назад, когда Питер дернул его со всей силы вперед. И после недолгого сопротивления голова Стайлза оказалась на коленях Хейла. Сопротивление угасло в основном потому, что Питер подняв подбородок Стайза, водил острым, как бритва ногтем по горлу. Мальчишка наконец успокоился и по его щекам побежали ручейки слёз, то ли от резкой боли, то ли от бессилия. — Стайлз, — мягко позвал его Хейл, гладя его по голове. Он взял его руку и прижал к своей щеке, — она холодная, мне это не нравится, надо бы показать тебя врачу.- Он слегка коснулся ее губами и положил на грудь Стилински, накрыв своей рукой и слегка поглаживая.— Как ты можешь жалеть тех подонков, которые чуть не отняли тебя у меня? — Хейл задал скорее вопрос риторически, чем желая получить на него ответ. — Я не просил тебя разбираться с ними, — прошептал он Хейлу. Питер коснулся его щеки, и провел рукой по скуле, очерчивая дугу. Потом взял бокал с коньяком и предложил Стайлзу, и тот отрицательно покачал головой, протягивая руки к спинке кресла, чтобы подтянуться и встать. Хейл легко откинул его назад, и выпив залпом остатки напитка, припал к его губам. Его мучили жажда и ни с чем не сравнимый голод, голод до объятий и прикосновений Стайлза, как он шепчет его имя и пытается отстраниться, хотя льнет всем телом. — Надеюсь, ты не слишком расстроился из-за Ноера, такие как он не стоят того, — задумчиво проговорил Питер, овладев своими чувствами. — Я был несколько шокирован, — ответил Стайлз после непродолжительной паузы. Он все еще обдумывал собственнические порывы Хейла. Целую неделю Стилински мучился, постоянно прокручивая эту сцену в голове, пока однажды он не обнаружил на кровати коробку без надписи. Плотная упаковочная бумага поддалась не сразу, но Стайлза это не удивило, потому что он знал, что так упаковывают только документы особой важности, как договора какой-нибудь корпорации. На дне лежала серая папка с аккуратно выведенным названием «Договор о продаже». — Что это такое? — Стайлз швырнул папку на стол Хейла. Тот, не отрываясь от ноутбука сказал: — По - моему там все написано. — Какого чёрта ты купил мой дом? — крикнул Стилински. — Уже как два дня он не твой, — поправил Питер по-прежнему смотря в компьютер, — ты все время обижаешься и говоришь, что я считаю тебя своей собственностью, теперь так и есть, но только на законных основаниях. — И где мне прикажешь жить тогда? — Стайлз с громким хлопком захлопнул крышку ноутбука. — Со мной, — улыбнулся Питер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.