ID работы: 3476153

Обещать себе (и никогда не исполнять)

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После первого дня/секса с Полом Сара клянётся себе, что больше такого не повторится. Сара больше не Сара, и откликаться на «Бет» катастрофически сложно.

~

Отчего-то находиться в её квартире уютно; как дома, знаете ли. Мэннинг старательно делает вид, что все наоборот, что ей это самой не нравится, но так нужно. И Феликс, как ему свойственно, посылает за это её нахуй, устраивая следом дерьмовые похороны с Виком и старыми друзьями/знакомыми. Сара приходит посмотреть на свою импровизированную прощальную встречу издалека, и когда сюда же приезжает Эс с малышкой Кирой, она пугается. Желание прострелить голову Шивон за одну только мысль в голове дочурки о её смерти. Сара психует и посылает Фела все рассказать; последний хоть и зол, как дьявол, но просьбу выполняет. Сама Мэннинг даже для себя пытается умереть окончательно.

~

— Я Бет Чайлдс, детектив Бет Чайлдс. Она произносит фразу тысячу раз, глядя на себя в зеркало, в большей степени заставляя себя поверить в это. Арт пока что не догадывается, Пол тоже; семьдесят пять тысяч долларов на счету у «близняшки» чудесным образом заставляю стать кем угодно.

~

— Я заберу деньги, и мы уедем куда-нибудь подальше, понял? — убедительно говорит Сара брату и сваливает в участок — Бет оставляет после себя немало проблем.

~

Когда же ситуация с убитым гражданским благополучно разрешается, Сара целенаправленно едет домой (почти). Она моется в душе, смывая всё то дерьмо, что поскорее хочется выбросить из головы. Пол проходит в квартиру тихо и не|вовремя, Мэннинг хватается за пилочку — та ещё самооборона. — Я не хотел тебя напугать. — Как будешь извиняться? В душ. Сара в дребезги разбивает собственную клятву себе и трахает Пола в удобной душевой кабинке, царапая лопатками стеклянную стенку. Пол такой тёплый и сомнительно нежный, когда нужно, а ещё ей нравится его запах. Но она сваливает внезапный секс на свой же недотрах и спокойно засыпает с ним в одной постели. Пол что-то бормочет о переезде, но Мэннинг не слушает, а лишь наслаждается бархатистым голосом и оголённым участком его кожи на животе. Она думает, что Пол куда лучше всех мужчин в её жизни, включая отца Киры и Вика, уж точно. В список уезжающих куда подальше мысленно вписывается его имя и знак вопроса рядом — Сара в себе не уверенна, не то что в нем. И когда выясняется, что Дирден сучка на побегушках у Диада, она остаётся на той же стадии.

~

Фел пробалтывается при Элисон про развлечения Пола и Сары, и Хендрикс иронично цокает языком. Мэннинг на мнение своего клона, но на секунду становится стыдно перед Бет. Хотя знаете, трахать её парня Саре убийственно нравится. Влюбляться же в Пола она не собирается. — Это, вообще-то, не моё дело. Я, быть может, тоже сплю со шпионом. — Это вышло самопроизвольно, я не планировала. Сару бесит, что она оправдывается, поэтому снова клянётся, что больше спать/заниматься сексом/трахаться с ним не станет. И когда Пол спасает её задницу, а после носит покалеченной Кире пазлы и раскраски, Мэннинг начинает сомневаться в своей адекватности и честности перед самой собой. Вскоре Пол влюбляется, именно в Сару (она не верит), и ей от этого бежать некуда. Заниматься сексом и клясться себе после каждого раза медленно входит в привычку.

~

Когда полицейские, и Арт в том числе, раскрывают её маленькую/большую тайну, Сара пугается по-крупному . Из такой передряги её не в силах вытащить даже Пол, и Сара готова сдаться. Но когда в комнату для допроса врывается хрен знает откуда взявшийся супер-крутой адвокат, она облегченно выдыхает. Злосчастный Дирден выбирает себе в шефы худшее из зол — Рейчел, и даже трахает её под прицелом винтовки Хелены. На секунду Сара подумывает закричать «Прострели этому ублюдку башку! Сейчас же! Немедленно!», но сдерживается, и Пол получает право на жизнь.

~

Сара (в отместку, конечно) спит с магическим образом появившимся отцом Киры. Может пару раз, может три или четыре, она не считает, только впечатывает его в матрацы, откидывая голову назад. Кел тоже тёплый, даже милый, тоже нянчится с дочуркой, но Мэннинг не хватает нежности и душевой кабинки/кухонной тумбы для полного комфорта. Она так скучает по запаху и взгляду Пола, что хочется скулить.

~

Шивон продаёт, а если быть точнее, меняет Хелену на свободу Сары и Киры, а Пол оказывается тройным игроком; скоро Сара в неведении ищет сестру и Кастер за одно, отправляя дочурку далеко, где никто не найдёт. Пол в её жизни тоже отныне не появляется.

~

Когда Сара кое-как разлепляет глаза в душной, пропитанной пылью комнатушке со стальной дверью и сестрой-психопаткой за стеной, Пол приходит на ум первым; ему же в привычку вытаскивать её из очередного дерьма. И он всё же появляется, светя симпатичным личиком меж решёток окошка. Саре хочется всыпать ему по самое нехочу, потому грёбаный Пол не спасает.

~

Когда Мэннинг видит трубку, соединяющую её и одного из ублюдков Кастера, и не может определить сон это или нет. Когда боль становится вполне ощутимой и реальной, а Бет проектируется в сознании убедительно , мысли в её голове забавно мечутся, рикошетят и разбиваются. Бет обвиняет в краже собственной жизни (Сара готова отвечать только за Пола) и прыгает на рельсы.

~

Сара цепляется за ладонь Пола в надежде получить хоть какую-нибудь ничтожную помощь, и думает, что ошибается — ладонь Пол выдёргивает и уходит вслед за психичкой докторшей. Когда же он возвращается, арестовывает ублюдочную кореянку и её ненормальных клонов, Сара действительно благодарна. — Ты любил её? Любил Бет? Пол молчит, уводит её из комнаты и тащит по узким коридорам, черт пойми какого строения. Пол стойко защищает её от одного из братьев-клонов, получая как минимум три удара в живот ножом. Сара чувствует каждый из них на себе. Он заталкивает её, почти обессиленный, в тоннель, в её спасительный тоннель, задвигает защёлку на её глазах. Пол приказывает уходить и бросает на прощание самые обидные слова в её жизни. Пол с окровавленным брюхом и слезами в глазах всплывает в памяти каждый чертов день. — Я любил..но не Бет. Сара плачет каждую ночь. Она никогда не клялась не влюбляться в Пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.