ID работы: 3476271

за закрытыми вратами

Слэш
PG-13
Завершён
18
KristiR бета
Pluma Noctua бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И вот, ты меня и призвал, Билли. — Не называй меня так, урод цирковой! — произнес Билл и в тоже время в голове пронеслось: «Чёртова сосна, надеюсь ты оценишь то, что я делаю! » — Эй, давай не отвлекайся! Ты помнишь условия? Ведь да? —  произнесла тень, стоящая среди деревьев. — Ладно, ладно! — оскалился блондин лет 15 в смокинге. Он начал аккуратно расстёгивать пуговицу за пуговицей, медленно его с себя стягивать. В это время тень уже было можно разглядеть по ближе: высокий, примерно два метра, может даже больше, худощав. Со светло — серыми волосами до плеч. Челка закрывала правый глаз, в то время, как левый, имел серый цвет. Он рассмеялся и сказал, что весь в нетерпении. — Достал уже, серовласка! — послышалось от подростка. — Ну не обижайся ты так, — еле сдерживая смех произнес он. В этот момент с парня слетела рубашка. — Оставь мне хоть что-то, — с улыбкой сказал Зигфрид. — Стоп, а ты сам помнишь условия?! — со злостью вырвалось у блондина. — Конечно, я делаю с тобой все, что хочу, а в обмен ты получаешь силу не только над миром разума, но и телесного. Правильно? — Наконец-то я этим мешкам с костями смогу отомстить, — сказал демон и снова у него в голове пронеслось: « Диппер, наконец-то ты от меня не скроешься!» — Хм, похоже, что ты нашел себе кого-то в мире смертных, — Билл не мог поверить в такую наглую ложь, но на его лице проявился лёгкий румянец, а неловкое молчание прервал поцелуй в лоб и сказав: « Ну ладно, потом расскажешь.» — он начал целовать грудь парня, тем временем достав из рукава нож. Рукоять его была похожа на голову дракона, вместо глаз — огненные рубины и с каждым поцелуем он наносил удары в спину, кровью пропитался снег, лежащий вокруг них. В этот момент Зигфрид спросил: « Боль — это весело?» — Пацан ответил: « Боль — это действительно весело.» Хоть на его глазах и появились слёзы. Тем временем, тропа поцелуев достигла губ и удар ножом пришелся в самое сердце, от туда струйкой полилась свежая багренная кровь и тело уже безжизненно лежало, не подавая признаков жизни и наш герой произнес: « Ну, приступим к самой интересной части! » Через минут 40-50 все было закончено. Зигфрид задал сам себе вопрос, а Диппер, такой-же теплый и мягкий как его голос, стал нежным, переполненным необъяснимой мягкостью. Билли стер всю кровь с лица, что покрывала ровным слоем область вокруг губ, подбородка и немного на щеках, и носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.