ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

О великий, ГОЛД

Настройки текста
POV оралочная Бон. Я иду около избранного. Он просто идеален. Мы дошли до ворот земель дракона. Я спряталась за тело избранного, а Фредди сказал -Пф...- Избранный посмотрел на меня грозно. -Зачем ты за мной прячешься?- спросил он подняв одну бровь. -О! Вы даже бровь поднимаете!- восхищалась я. -Ты странная- сказал Голд. - Может пойдем уже к этому дракону??- разозлился шатен. Мы пошли к замку. Я тихо пробежала вперед и позвала остальных очень тихо. -Сюда- выговорила я -Идем уже.- ответил Фредди и стремительно пошел вперед. Каждая ступенька была все выше и выше, а шаги все больше, и больше. Каждый раз мы делали шаги громче, пока мы не стали слышны рыцарю. -Стоять!- заявил он. Я услышала знакомый голос -Бонни!- сказала я и обняла парня. Flashback: Начался как всегда обычный день. Бонни разбудил меня и я чуть не упала с кровати. К счастью, он словил меня. -Спасибо, кролик мой!- поцеловала его в щеку я. *Стук в дверь* В дом вошли рыцари.-Бонни должен пойти в рыцари по приказу великого Дракона- После этого дня мы с ним не виделись. Прошло ровно 9 месяцев.. Flashback окончен. -Бон! Что Ты здесь делаешь?- поинтересовался Бонни. -Я привела избранного. Он свергнет Дракона!- ответила я. - Я проведу их дальше, а Ты скорее беги пока тебя не заметили!- Я начала спускаться вниз и через полчаса оказалась дома. POV Бонни. Я сказал Бон, что помогу этим парням. -Меня зовут Бонни.- сказал я. -Я Фредди, а это Голд.- сказал шатен показав на друга. -Совсем скоро, а точнее через 24 часа вы сможете дойти до Дракона. -24 Часа?!- спросил Голд. -Да. Но это без перерывов, а теперь пошлите. Мы еще до конца башни не дошли. Впереди еще 28 этажей.- Голд и Фредди посмотрели на меня злобным взглядом. -Эм.. Хотите пиццу?- спросил я -Здесь есть ПИЦЦА?!?- спросил Фредди. -Да.- ответил я и мы помчались в пиццерию. -Чего хотите? Пиццу или Пиццу?- спросила девушка стоявшая на кассе. -Я буду пиццу- сказал Голд. -А мне пиццу.- ответил Фредди. -Мне тогда тоже пиццу.- Мы сели за столик и начали есть пиццу. -Суховато.- пробормотал Фредди. -МЫ ЖЕ ПИТЬ ЗАБЫЛИ.- Я побежал за пить. -Че так долго?- спросил Фредди. -Прошло лишь 8 секунд- -Ааааааа. Тогда все ясно.- -Конечно будет ясно. Я ведь все объяснил тебе. Куда не яснее?- -Ну прост))0))- -Я Че скобочка, скобочка, ноль, скобочка и скобочка здесь нужны?- -Не знаю))0))- -ВСЕ ДАВАЙТЕ РЖАТЬ- ворвался в диалог Голд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.