ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркоманский день

Настройки текста
POV Автор: Темная и довольно мрачная фигура девушки оглядела здание. Она осматривала место. -Первое впечатление о месте.. Ужасное..- проворчала она и пошла в пустующую комнату. Девушка взяла чемодан и начала убирать вещи в шкаф.-Привет! Ты новенькая?- в комнату вошел Фредди. -Фредди?- подняла девушка бровь. -Мари?- еле выговорил парень. -Да, вы издеваетесь?!- спросила Мари став красной, как помидор из за злости. -Н.. Нет- сглотнул Фредди. -Так тебе помочь?- предложил парень. -Как нибудь сама разберусь, а ты выходи из моей комнаты!- грозно заявила она показав на дверь. -Ладно! Смотри! Я ухожу красиво, следи, скажи..-не успел договорить Фёдор. -Хватит мне тут песню Анны Седоковой петь!- закричала Мари и вынула Фёдора. -Но я же.. Просто хотел красиво уйти..- POV Фредди. Она просто взяла и выгнула меня! Выпнула самого меня! Как она посмела!? Я же был рядом с избранным Голдом! Хотя, впрочем не важно. Она просто ворчливая, злая тётя, а я МУЖЕСТВЕННЫЙ, красивый, качок! (Фёдор стал каким-то самовлюбленным. :3) После болезненного пинка я пошёл к Бон Боженьке. (Так.. Слишком много наркоты) Но я не нашёл Бон Боженьку.. Вместо неё был Той Бонни. СТОП. ЧТО?! -Слышь, Чимо, привет.- сказал Той Бонни. -Эм... ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ!- закричал я. -Ну блин, Чимо,- Той Бонни опустил голову. -Изыду, Изыду- ответил он и ушёл. -Иди!- закричал я. POV Бон Бон. Я начала искать Фёдора. -Привет, Той Бонни- сказала я. Стоп.. ТОЙ БОННИ!? -Привет, чимошка- ответил он. -ИЗЫДИ, НЕЧИТЬ!- закричала я. -Ну блин, Чимошка. Изыду я, Изыду.- ответил он. Наконец-то я нашла Фёдора. Вроде... Он тоже искал меня. -Привет- сказал он. -Привет.- ответила я. -У НАС НОВЕНЬКАЯ!- заорали мы оба. -НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ! Я ПОВТОРЯЮ? ЭТО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ!- кричали мы. Это происходило около часа, а потом все собрались с попкорном и ржали над ними. -Давайте дальше!- жуя попкорн сказал Фреддерик. -Ном ном.. Мном.. Вкусно- проговарила Мангл. Фредди и Бон Бон были в неловком положении. -Идите нафиг!- закричала она и пошла в свою комнату. -Эм.... Да! Идите нафиг!- повторил за Бон Фредди и тоже ушёл в свою комнату. Через 5 минут на месте случившегося появилась Мари. -Там кого-то убили?- спросила она -А ты кто !?- в ответ спросил Бонни. -Ну, я Мари- ответила она -Ммммммм.. Ясна пнятна - ответил Бонни -Конечно будет ясно.- заявила Мари -Ты чёто немного зануда-сказал Бонни -Может.. Может..- ответила девушка -А почему общаетесь только вы?- спросила Мангл Спрингтрап пожимал плечами. -Я не тебе говорю, маньячек.- сказала Мангл -Ну и что?- спросил он. -А ниче.- влезла в разговор Чакки. -Может... Хватит болтать?- спросила Чика. -Ну ладно :с - ответили все ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.