ID работы: 3476291

А вы, собственно, зачем сюда пожаловали?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ото сна меня пробудила настырная натура матери. Она резко откинула шторы, в комнату просочились первые лучи солнца. Намереваясь поваляться в кровати еще хотя бы пару минут, я закуталась в одеяло с головой. Но и это не остановило Викторию Игоревну - мою мать. Она схватилась за край одеяла и потянула его на себя. – Ну, ма-а-ам, – взмолилась я, – дай мне еще пару минут. В ответ она помотала головой и вышла из комнаты, напоследок кинув в меня тапком. Ну, хорошо, женщина, я вам это припомню!       Нехотя, я поковыляла в ванную. С душем сегодня облом – понедельник – горячей воды нет. Но хотя бы умоюсь и зубы почищу. Выдавив немного пасты на зубную щетку, я поднесла её ко рту. Насколько же мерзкая паста с облепихой, прям подташнивает от неё. Полоскать рот пришлось ледяной водой, отчего моментально свело зубы... Определенно, понедельник – день тяжелый. – Мам, а что за праздник? – на круглом обеденном столе красовались свежеиспеченные оладьи, апельсиновый джем и стакан молока. Зная мать, я поняла, что обязательно должно было что-то произойти, ведь готовит она крайне редко и зачастую у меня на завтрак чай с печеньем. – Я не могу приготовить собственной дочери завтрак? И вообще... – Не можешь, – оборвала я, – Рассказывай, что случилось?       Оказалось, что мне наконец-то пришел ответ из университета, и к моему великому сожалению бюджетного места мне не досталось. Поэтому, мне нужно либо искать срочно место в другом учебном заведении, либо устраиваться на работу. Я – человек ленивый, и все разговоры о работе я старалась пропускать мимо ушей, но в этот раз советоваться со мной никто не стал. – Так что, дорогая, ищи работу, – подвела итог мать.       Встав из-за стола, кстати, так и не позавтракав, я пошла в комнату, чтобы переодеться и сбежать из этого дурдома подальше. Напялив на себя футболку с джинсами, покинула сию квартиру, попутно набирая номер подруги. – И где встретимся? – спросила она, тяжело вздыхая. Могу поспорить, что сейчас она пытается втиснуться в свои любимые зауженные брюки. – В парке, напротив девяносто восьмого садика. – Окей, – ответила Маришка и отключилась.

***

– У меня есть идейка... – и потянула меня в сторону мелких магазинчиков. – Вот, – ткнув пальцем в объявление, усмехнулась она, – Требуется продавец-консультант. Зря! Зря я в тот момент посмотрела на эту чертову вывеску: «Секс-шоп Элит»... Да она издевается... Войдя во внутрь, я разинула рот от увиденного. Маринка тоже оценила. – Ну и размерчики тут! – А то! – лыбясь, подтвердила миниатюрная брюнетка, стоя за прилавком. – Вы по объявлению, или для себя что-нибудь прикупить желаете? – По объявлению... Знаете, всегда мечтала встретить здесь свою школьную преподавательницу, и спросить, за каким хуем она сюда припёрлась. – Ладно, попробуйте недельку поработать, а там посмотрим.       От ассортимента я реально чуть в обморок не упала. Всяческие игрушки, корсетики, пеньюары... Маришка даже хочет себе прикупить один. Но тут пришел мой первый клиент. Я ожидала увидеть кого угодно, но в дверях показалась... моя мать. – Девушка, а можно вас?       Сейчас я думала, а стоит ли подходить? Может, пождать хвостик и сбежать, пока не поздно? Но заметив её взгляд на фаллоимитаторах, таки решила рискнуть. – Слушаю вас. – Что ты зде... – Работаю, мамуль. А ты, папе замену подыскиваешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.