ID работы: 3476342

Ангелок

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 0 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он появляется в университете весь такой ангелок, с выбеленными волосами, маленький, худой, такого хочется защитить от всего мира. И Чимин бы защитил. Но при первой же возможности, когда его «ангелок» столкнулся с каким-то парнем и не смог удержать равновесия, Чимина ожидал провал, ибо:       - Блять, смотри, куда идешь, пидрила! У тебя глаза на заднице, что ли?!       «Пидрила», оказавшись в зоне поражения одной ПМСной особы, решил не устраивать разборок и по тихому свалить, пока Мин Юнги, Чиминов «ангелок», покрывал матами всех и вся.       Чимин тогда решил просто забыть про пункт, составленного в его голове за пару секунд плана, «защитить» и перейти к пункту «напроситься в донсэны», которого и не было вроде, но оказался он не таким плохим. И видя Юнги вновь, выходящего из аудитории, младший не придумал ничего умнее, чем сказать:       - Хен, привет.       Несколько секунд на обдумывание ситуации, а после:       - Ты, блять, кто?       - Я Чимин. С экономического.       - Тогда будь добр, сэкономь мне время.       - Хен… Ну, мы с тобой виделись как-то недавно… Ты… еще упал тогда, а я недалеко стоял, хотя ты меня и не заметил, наверное… Короче, Юнги-хен, давай сходим куда-нибудь, выпьем.       - Ну, давай, — Юнги не привык отказываться от выпивки, но он все еще с сомнением смотрел на Чимина, — только платишь ты. И не пей много, мелкий, знаю я таких как ты. Я тебя до дома тащить не собираюсь.       - Но я…       - Пошли уже.

***

      - Хееен, ты такой красивый. Я как только тебя увидел, сразу понял — вот он мой единственный.       - Я же говорил тебе не пить столько, — ворчал Юнги, таща Чимина прочь из бара. — Ты где живешь, алкаш малолетний?       - Мой дом — Пусан. Я в нем рожден. Никто не тронет мой район.       - Так, ясно. Переночуешь у меня.       - Так сразу? Оу, хен, я пока не готов. Сначала надо познакомиться поближе, повстречаться хотя бы пару недель. И вообще… Ой! — не удержав равновесия, Чимин чуть не познакомился поближе с асфальтом.       - Блять, просто заткнись, придурок.       - Фу, какой грубый.       - Какой есть.       Дальше до дома они добирались почти молча. Только Чимин, спотыкаясь, похихикивал своим высоким голосом.       У Юнги дома уют и тепло, а теперь еще и пьяный Чимин, растекшийся лужицей по полу в коридоре. Мин тащит уже спящего Чимина до дивана в гостиной, пытается раздеть его, но бросает эту затею. В итоге, Чимин заботливо укрыт пледом, а Юнги плетется в спальню и почти сразу проваливается в сон.

***

      Утром Чимин понимает, что он явно не у себя дома, у него болит голова и в донсэны он все-таки напросился, ибо Юнги дает таблетку аспирина и даже готовит завтрак, а не выгоняет мелкого из квартиры, матеря все, на чем свет стоит. Это действительно очень мило со стороны хена. И Юнги, как кажется младшему, вдруг снова милый ангелок, особенно когда Чимин после вкусного завтрака решает отблагодарить хена поцелуем. Хен слегка смущается и говорит, что не хочет торопиться, они ведь только вчера познакомились. И Чимин все больше верит в ангельскую сущность Юнги, несмотря на раздавшуюся чуть позже просьбу помыть посуду, подкрепленную матом для лучшего эффекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.