ID работы: 3476343

Выше,к звездам

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Алекс Бейкер, мне 25 лет, работаю архитектором. Я родилась и живу в Нью — Йорке, но на данный момент нахожусь в Детройте. Здесь нужно спроектировать статую Сатане, да уж, дожились.       Зазвонил телефон, — Ты где? Я жду тебя возле отеля.- сказал тихий женский голос. — Ри, это ты? — Нет, это твоя мама. Конечно я, Алекс, ты что не узнаешь свою подругу? — Я уже вызвала такси, скоро буду.- прошипела я, еле сдерживая смех.       Мы с Рианной познакомился, когда я занималась декорированием ее дома. Мы сразу отлично поладили и стали хорошими подругами. Она очень добрая и милая девушка. С ней очень приятно общаться и проводить время. Ха, как я могла не узнать ее голос? Я подъехала к отелю. Ри встретила меня прямо у входа. — Алекс! Привет, мы так давно не виделись! — Ри! Рада тебя видеть! А что ты делаешь в Детройте? — Идем в номер, там тебе все расскажу. Мы взяли ключи от номера. Зайдя туда мы сели на кровать и стали делиться новостями. — Так что ты делаешь в Детройте? — Спросила я. — О, Алекс! Эта новость тебя порадует! Ты готова? — Говори уже. Мне интересно! — Я буду записывать новый трек с Эминемом! — восторженно закричала Рианна. — Да ну?! Правда?! — я не могла поверить. — Да! — Это же замечательно. Давай отпразднуем, идем. Я с детства была большой фанаткой Эминема и эта новость просто снесла мне крышу. Я обожаю дуэт Эма и Ри. Love the way you lie и The Monster — это же настоящие шедевры! Мы веселились и гуляли по Детройту почти до самого утра. — Созвонимся. — Сказала Робин. — Спокойного утра. — Засмеялась я.       Я проснулась в шесть вечера. Нужно было разложить вещи. Вчера на это времени не было. Разложив свои шмотки по полкам я собиралась позвонить Ри, но она меня опередила. — Эй, Алекс, есть хорошая новость. — Радостным голосом сказала она. — И какая же? Я внимательно слушаю. — Завтра ты можешь пойти со мной на студию и встретиться с Маршаллом! — Ч…что? Правда? Ты не шутишь? — Ну конечно. Зачем мне тебя обманывать? Я не могла издать и звука. -…Это невероятно! Я так счастлива! — Вырвалось у меня. — Я рада за тебя. Я заеду за тобой в восемь. — Хорошо. Спасибо большое, Ри. — Сказала я, чуть ли не плача. — Да не за что! Успокойся, Бейкер. До завтра. — Спокойно ответила Рианна. — До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.