ID работы: 3476348

We must be killers

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"В моём конце моё начало"

Настройки текста
Я помню, как прозвенел звонок в дверь. В этот вечер на улице стоял невыносимый мороз, поэтому я была обеспокоена визитом кого – то. Ведь в такую стужу в наш дом никто никогда не приходил. Ходили слухи, что напротив нас скоро заселится новая семья, я подумала, что это она могла к нам пожаловать. На цыпочках подошла к двери, заглянула в глазок: два солидных мужчины стояли у двери в теплых кожаных куртках. Странно, может это вовсе и не соседи? Может. Кто из папиной работы? Я открываю дверь. Не успела спросить кто эти незнакомцы, как парни быстро ринулись в гостиную, вовсе не поглядываю в мою сторону. В гостиной сидели родители и моя старшая, 17 – летняя сестра Юля. Анютка, младший ребенок семьи, крепко спала в детской. Мужчины подскочили к моим родителям, которые явно узнали пришедших. Внезапно один из мужчин, тот, что покрепче, достал из заднего кармана пистолет. Это явно была не игрушка! Он направил браунинг (теперь я разглядела марку оружия) на моего отца. На лицах моих родителей читалась паника. Моя сестра мигом подскочила ко мне и принялась вытирать слезы, которые выступали на ее милом личике. Я же просто смотрела на все происходящие в ступоре. Будто это – страшный сон и я не могу изменить свои действия, будто я просто должна стоять. - Где деньги? – закричал вооруженный мужчина. В детской послышался плач ребенка. -Нет! Их нет! – мои родители нервно обнялись, крича нам немедленно идти прочь. -Вы дурь продали? – громко крикнул второй мужчина. - У нас ее… Мы ее потеряли…- сказала моя мама, всхлипывая. Я не понимала о чем идет речь, ведь моя мама без работы, папа – повар, с наркотиками у них и близко не было связи. - Тогда вам не жить! Впрочем, ты бы без нашего бабла все равно долго не протянула! У тебя же рак?! – мужчина кричал, а я стояла в шоке, не понимая о чем он. Что удивило меня больше всего, так это тот факт, что Юля не капли не удивлялась происходящему. Она была в панике и плакала, но явно осознавала, что это и должно было произойти. Тоже самое я могу сказать про родителей. Я же не верила в происходящее до тех пор, пока не произошло ужасное – громкий выстрел, а следом еще один. Мужчина спустил курок. Он выстрелил в моих родителей. Они мертвы. Знаете, действительно, в моей жизни никогда не было ничего страшнее простуды младшей сестры. А теперь мои родные мертвы. Юля схватила меня и потащила в детскую. Но я вырвалась. В моем кармане лежал кухонный нож. Это было не простое совпадения. Одно из моих увлечений – метание и охота. Я взяла нож и кинула в стреляющего мужчину. По правде говоря, мне было ничуть не страшно. Умереть – не самое страшное в этом мире, потерять тех, кто заставляет жить – вот, что страшнее. Когда я кинула нож. Я даже не надеялась попасть в незнакомца. Очень хотелось, но я не надеялась, ибо моя рука страшно дрожала. Но так бывает, что в экстренных ситуациях, мы делаем то, на что никогда не были способны не морально, не физически. Я попала в цель, мужчина весь в крови упал на холодный кафель. Три человека залитых кровью в этой комнате. Я слышала звук сирены полицейской машины, должно быть новые соседи вызвали ее. Второй бандит выскочил во двор. Позже, я узанала, что его перехватила полиция. Моя старшая сестра билась в истерика и трясла меня громко крича : - Что ты сделала? Ты – убийца. Но я считала не так. - Убийца пал, - сухо сказала я , кивнув в сторону убийцы – незнакомца. Один обычный вечер, а столько всего. Я до сих пор считала, что это всего лишь страшный сон. Я слышала всхлипывания старшей сестры, рев из детской Ани, звук сирены. Сперва я просто стояла как вкопанная и слушала все это. Потом я окончательно поняла, что я – сирота, которую точно рассоединят со своими сестрами. Что я – убийца в свои 15. Что я – убитая девочка, продолжающая жить. Тогда я, уже вся в слезах, упала на колени. У меня в горле стоял ком, я почти не могла говорить. Я не знаю, как мне удалось закричать. Причем так, что мой ор потупил все остальные звуки. Только мой дикий душераздирающий крик. Я орала, ревела и в буквальном смысле рвала волосы на своей голове. Через некоторое время в доме было полно людей. Я плохо понимала, кто именно. Должно быть, полиция и скорая, может, кто еще. Кто – то хватал меня за руки, я брыкалась, мне что – то вкололи – это всё что я помнила. А еще дикую боль изнутри и лишь одна жажда - жажда мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.