ID работы: 3476350

Азартный парень

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное утро.Совсем обычное,как все обыкновенные утра.И так как оно было слишком обычным, Красный Джокер решил чем-нибудь позабавиться, и тем самым сыграть в карты. В углу сидел и рисовал Чарли. К нему подошёл Джокер и сказал:       -Хэй, художник, будешь играть?-и помахал колодой карт.       Блондин немного подумал. Посмотрел на картину,затем на Джокера. Потом снова на картину, и опять на Джокера.       - Я бы с радостью,-отозвался Чарли,-но боюсь, что плохо играю.       - Да не гони, тебе просто лень!       - Ну,раз просишь...       Глаза Красного Джокера горели. И тут началась игра. Результаты игры обещали быть неожиданными...

***

      У Чарли было 3 козырных карты, которые были и последними. Бубновая десятка накрывает пиковую девятку,бубновый козырный валет накрывает червовую десятку, бубновый король накрывает пикового валета и у Чарли закончились карты. Он выиграл.       - Ккккк...ка-ак? Как ты смог? Я же... Никогда не проигрывал!Кккак?-с недопониманием сказал Красный Джокер.       - Не знаю, просто само как-то получилось...       Подслушав разговор парней, тут вмешался Риккардо:       - Вы чё, серьёзно что-ли? Чарли действительно победил тебя? Он же тупой не блещет знаниями в азартных играх!       Тут Джокер очень сильно разозлился:       - Да заткнись ты уже! Тебя тут только не хватало!-сказал Красный Джокер и отвёл взгляд на Чарли,- А ну тащи доску! Будем в нарды играть! Ты в них точно не разбираешься!

***

      Через пол-часа заканчивалась игра. Чарли завёл последние две шашки в то время, когда у Джокера стояло 5 шашек на шестёрке. Его терпению пришёл конец.       - Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ СО МНОЙ!!!-он отвернулся и ушёл.       Риккардо даже захихикал. Красный Джокер выглядел очень забавно будучи в гневе.       - Здорово ты его так! Не зря я тебя учил! Спасибо,посмеялся!-сказал Риккардо.       - Всегда пожалуйста, брат!-ответил ему Чарли.       Неожиданно,их прервали шаги в коридоре.       - Хэй, Чарли, слабо сыграть?-тут внезапно появился Пик, держа в ладони колоду карт.       - Я бы с радостью,-отозвался Чарли,-но боюсь, что плохо играю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.