ID работы: 3476482

non speak with me

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... как хорошо без этой постоянной суеты в храме. Томоэ вышел на улицу, вдохнул свежий воздух, и осмотрелся вокруг. Пора приниматься за работу... Через час такого покоя уже не было: - Господин Томоэ!!! - двое хранителей храма уже спешили к демону. - Госпожа Нанами опоздает в школу, если не проснется! Нас она не слушает, господин Томоэ! - Мидзуки на что? - сердито прошептал Томоэ. - Господин Мидзуки все еще спит. Слишком много саке он выпил вчера вечером. Томоэ вздохнул и в следующую секунду в его руках запылало черное демоническое пламя. - Да вы что? Сговорились тут все? Почему я один все должен делать?! Хранителей храма уже давно не было рядом. Они знали, когда демон в ярости, лучше не находиться рядом. Томоэ вмиг оказался на кухне, где возле стенки заснул Мидзуки. Он должен был приготовить завтрак, но видно заснул, пока делал это. Продукты были готовы для приготовления блюда, но валялись по всей кухне. Томоэ, увидев это, аж подпрыгнул... то ли от злости, то ли от неожиданности. Первым делом он взял за кимоно Мидзуки и тряхнул так, что он вмиг проснулся и обратился в белую змею. Томоэ поймал его и швырнул за дверь, где Мидзуки обратился человеком. - Т-томое? - тихо прошептал он при виде демона-лиса в ярости. - Я... эт... пойду... Нанами разбужу... И в этот миг он просто исчез. Томоэ опять вздохнул. "Как было тихо в храме, когда Микагэ..." - подумал он и вдруг замер. Несколко секунд так простояв он нахмурился и начал готовить завтрак и убирать кухню после Мидзуки. Приготовив завтрак, он подобрал кувшин, где Мидзуки хранил сакэ и отпил немного. На его лице появилась улыбка, мягкий вкус лучшего в их мире напитка, который был создан глубоко на дне реки в мире иллюзий, что создал Мидзуки, "оживил" его. Может быть действительно, с Микагэ он бы отдалился от тех чувств, которые скрывают его демоническую сущность. ~ ~ ~ - Очень вкусно, Томоэ-кун! - проговорила Нанами, приступив к завтраку. Щеки ее покраснели. Мидзуки молчал, ибо боялся, что Томоэ все еще сердит на него. - Я рад, что тебе нравится, но если не поторопишься, то опоздаешь в школу. - с улыбкой произнес Томое. - Ох, точно! - Нанами быстро расправилась с завтраком и побежала одеваться. - Томоэ! Ты тоже поторопись! Томоэ привычным движением поднял Мидзуки над полом и кинул его в комнату к Нанами (на тот момент она уже была одела): - Прости, но возьмешь в школу его. Я должен убрать храм и приследить за ним. Я не могу оставить храм на этого змееныша... - Ладно... Не скучаай! - крикнула Нанами и потащила Мидзуки за собой. Она помахала рукой Томоэ, все дальше и дальше убегая от храма. "Прощай..." - тихо прошептал Томоэ. Он велел духам-хранителям тайно приглядывать за Нанами и Мидзуки. ~ ~ ~ Прошло несколько часов. Томоэ быстро управился с делами и присел на веранду, налив себе сакэ. В такой хороший день, когда с делами покончено и можно отдохнуть, не грех и испить немного. Вдруг зашумел ветер и вокруг Томоэ зажглось темное пламя с фиолетовыми отблесками. - Курама, чего пришел?! Да почему я не могу отдохнуть!!! - закричал Томоэ и под его ногами появился веер. Он взмыл в небо и его демоническое пламя охватило все вокруг, но все вдруг резко исчезло, и вместо бури вспышек появился Курама. Он спокойно стоял на траве возле храма и посматривал на Томоэ. - Разве так гостей встречают? - с насмешкой спросил он. - Видеть тебя не хочу... почему я не могу отдохнуть... даже не пытайся со мной заговорить... сдохни... - пробормотал Томоэ, спустившись и зайдя в храм. Он лег на мягкие подушки и положил одну себе на голову "аки спрятался". Курама зашел за ним. Он сел рядом и посмотрел на ёкая: - Ведь я лишь хочу поладить с тобой. Нет, ты безусловно тот еще гад, но... ради Нанами, не думаешь? Ты слишком много себе позволил, где, где тот демон, который нес за собой смерть? Стал домашним питомцем девченки... мерзость... - не говори со мной... сдохни. - тихо проговорил Томоэ в подушку. - Курама, ты как муха над дерьмом, отвали. Или я покажу тебе настоящего Томоэ... Курама затих. Томоэ это показалось подозрительным, и он высунулся из-под подушки, чтоб осмотреться и вдруг его нос коснулся носа Курамы. - Какого хрена ты тут лежишь?!! - вскочил от неожиданности лис. - Я просто наблюдал за тобой, извращенец! А ты очень милый, когда так прячешься... - тут он засмеялся. - Чегоо?! - в руках Томоэ появился темный огонь, но холодная рука Курамы на его плече ввела его в ступор. Легкая улыбка на лице Курамы заставила Томоэ волноваться. "Падший ангел" подошел ближе, почти вплотную и поднес палец к губам Томоэ. Демон почувствовал, как мягко лежит рука на его плече, он мог свободно уйти. Но что-то не давало ему двинуться с места... Сладкий аромат духов Курамы будто опьянял его. Как это было нестерпимо, стоять напротив того, с кем даже говорить не стал бы, но в то же время, как было приятно видеть сейчас Кураму... - Ты не хочешь, чтоб я говорил с тобой, я знаю. Поэтому молчи, пожалуйста... Я тоже сильно утомился за день, но я не держу зла ни на кого. Просто нужно ждать, ведь скоро выходные, верно? Томоэ, тебя что-то явно тревожит... Ты скучаешь по прежнему хозяину? Не отвечай, ведь я не должен говорить это... Просто проще относись к трудностям... - Курама улыбнулся и отпустил Томоэ. Он направился к двери и уже почти вышел из дома, как вдруг что-то повернуло его и он почувствовал горячий поцелуй на своих холодных и пересохших губах. "Т-томое?..." - промелькнула мысль в его голове. Белый лис держал его за руку с улыбкой: "Спасибо.." ~ ~ ~ Вечер... Нанами и Мидзуки гуляли в городе после школы. Богиня познакомила своего хранителя с городом и теперь оба пришли домой. Томоэ сидел на веранде и рассматривал черное перо с крыльев Курамы. Вид у его был задумчивый. - Томоэ, что с тобой? - подошла к нему Нанами. - А, устал просто... Курама приходил... - он улыбнулся. - Иди спать, поздно уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.