ID работы: 3476501

Второй шанс?

Jennifer Marie Morrison, Jesse Spencer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной день в Нью-Йорке. Новый день фестиваля короткометражных фильмов, которого Дженнифер ждала, кажется, всю свою жизнь. Сегодня она выступает в качестве режиссера одного из таких фильмов, поэтому этот день особенный для нее. С самого утра блондинке не сиделось на месте. Сегодня надо многое успеть: пресс-конференция, премьера, а затем афтерпати в одном из отелей Нью-Йорка. Осталось всего несколько часов на подготовку. Она должна выглядеть неподражаемо сегодня. Куда же без лучшего друга в такой важный для нее день. В последнее время Колин всегда был рядом с Дженнифер. Ее надежная поддержка и опора в независимости от обстоятельств. Он приехал за ней к заранее оговоренному времени, и они направились на премьеру «Предупреждающих знаков» . Пресс-конференция и премьера прошли на «ура». Дженнифер получила море заслуженных аплодисментов, восторженные отзывы своих коллег и положительные оценки критиков. Что же, она проделала замечательную работу и была абсолютно довольна результатом. Пришло самое время отпраздновать это событие. Приехав в отель, где состоялось вечеринка, они поднялись в пентхаус. Огромный зал был заставлен множеством столов, за каждым из которых сидели небольшие группы людей. Здесь было очень уютно. Приглушенный свет, медленная музыка, аромат ванили и кофе. Сев за столик, который был приготовлен специально для них, Дженнифер и Колин стали наслаждаться атмосферой этого праздника. Так начался долгий вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.