ID работы: 3476501

Второй шанс?

Jennifer Marie Morrison, Jesse Spencer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если людям суждено быть вместе, они найдут способ сделать это

Настройки текста
Понадобилось много времени, чтобы Дженнифер привыкла к присутствию второго родителя в жизни своей дочери. Сначала с некой опаской и нежеланием Дженнифер отдавала Кими на выходные Джесси, но потом она заметила, какая счастливая ее дочь возвращалась после проведенного с отцом времени, и наполнилась энтузиазмом. Кими же очень быстро привязалась к Джесси, что неудивительно, потому что она была его точной копией. Она с нетерпением ждала каждые выходные, только чтобы увидеть своего папу, сходить с ним в кино и поесть мороженного. Больше всего она любила, когда они летали во Флориду и занимались серфингом там. На доску она встала очень быстро, что же австралийские корни дают о себе знать, видно, серфинг у нее в крови. Девочка влюбилась в океан, с удовольствием ловила волну, совершенно не боясь упасть, потому что точно знала, что папа ее спасет. Однажды вечером Дженнифер ждала возвращения Кими после очередной поездки во Флориду. Уже два часа, как Джесси с Кими должны были вернуться, но их все не было, телефон Джесс был недоступен, и Дженнифер начинала уже не на шутку волноваться. Когда девушка наматывала уже сотый круг по дому, раздался звонок в дверь. Она ринулась открывать. - Прости. Самолет задержали. Телефон сел. Все в порядке, – выложил все Джесси, стоящий на пороге, с перекинутой через правое плечо и спящей Кими, - Она заснула в такси. - Заходи, - только и сказала Дженнифер, смеясь над позой дочки. Джесси прошел в дом и, поднявшись по ступенькам на второй этаж, положил Кими в ее кроватку, накрыв теплым мягким одеялом. Спустившись вниз, мужчина чуть не налетел на Джен. - Может быть, чаю? – улыбнувшись,спросила она. - Не откажусь, - ответил Джесс,присаживаясь на длинный диван в гостиной. Через пару минут Дженнифер вернулась с двумя кружками горячего напитка и, протянув одну Джесси, села рядом с ним на диван. Они садились так вместе каждый раз, когда он привозил Кими домой, рассказывали, как идут дела, как провели выходные. Но в этот раз все было по-другому. Между ними было что-то такое, что они оба почувствовали, но о чем решили умолчать. Джесси взглянул на Джен. Она сидела, склонив голову и выводя пальцем узоры на чашке, ее руки немного дрожали, а губы сомкнулись в тонкую линию. - Эй, Дженни, все в порядке? – Джесс поставил свою кружку на журнальный столик и коснулся руки Дженнифер, - Ты можешь рассказать мне. Наконец Дженнифер оторвалась от увлекательного занятия рисовать узоры и подняла взгляд на блондина. Его глаза, в которых горели огоньки, мягкая и добрая улыбка - все в нем располагало ее к разговору. Но так сложно было ей сейчас думать рационально. Все, что она уже разучилась чувствовать, сейчас вспыхивало в ней с новой силой, все, от чего она так отчаянно бежала все эти годы, возвращалось. Как много сейчас ей бы хотелось ему рассказать, но она просто сидела и тонула в его глазах не в силах выговорить и слова. - Не расскажешь, да? Может, так и лучше. Мне пора, до следующих выходных, - Джесси встал и направился к двери. - Подожди! – Девушка резко поднялась с дивана и подошла к нему, - Ей нужна семья, Джесси. Она заслужила второй шанс, - Джен прикусила нижнюю губу, как будто бы сама испугалась своих слов. Но австралиец только улыбнулся. Он приблизился к девушке и заглянул в ее глаза. Не найдя там ничего, что могло бы его оттолкнуть, он притянул ее к себе для поцелуя. Сладкий и нежный, такой знакомый и родной. Тот самый поцелуй, который разорвал их шесть лет разлуки, который вернул все на свои места и восстановил баланс во вселенной, создав еще одну крепкую семью. -Думаю, мы все его заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.