ID работы: 3476536

Врасплох

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наездница Кетти

Настройки текста
— Хочешь чем-нибудь заняться? — поинтересовалась Кейт у своего мужа, сидевшего напротив. — А есть идеи? — удивленно спросил Касл. — Парочка. Думаю, тебе понравится, — с похотливой улыбкой и взглядом волчицы ответила детектив. — Скоро должны прийти родители и Алексис на ужин, думаешь успеем? — Касл, они должны прийти через два часа, а учитывая пробки в центре города, они могут приехать значительно позже… — медленно договорила Кейт, приближаясь к Рику. Подарив возлюбленному поцелуй, она тут же вскочила, схватила мужа за руку и быстрым шагом, переходящим в бег, направилась в спальню. Хлопнув дверью, писатель притянул девушку к себе, награждая ответным поцелуем. Бессовестно его язык проник в рот Кейт, проходя по ровному ряду ее зубов. Языки двух влюбленных сплелись в быстром вальсе, и только нехватка воздуха заставила их отстраниться друг от друга. Дикое желание охватило двух людей, пробуждая природные инстинкты и показывая настоящее предназначение мужчины и женщины. Касл отстранился от горячих и припухших губ Беккет и принялся жадно покрывать поцелуями ее шею и грудь. Легкие стоны лишь усиливали желание. Быстрым движением Рик снял с девушки майку, а затем также легко расправился с застежкой бюстгальтера. Отбросив вещи в сторону, писатель жадно прильнул к ее груди. Умелым языком он ласкал ее сосок, то просто облизывая его, то втягивая внутрь. Тонкая женская рука потянулась к ремню его джинс. Звон металла, звук расстегивающейся молнии, и еще одна ненужная вещь валялась на полу. Следом за ней полетела и рубашка писателя. Шагнув назад, Кейт увлекала его за собой в постель, а когда ее икры коснулись холодного покрывала, они оба рухнули на кровать. Объятья стали еще резче, а поцелуи более страстными. Освободившись от оставшихся вещей, Касл начал покрывать тело девушки новой порцией поцелуев: лицо, уши, шея, ключицы, грудь и живот. Его губы были везде. Кейт засмеялась, когда легкая трехдневная щетина коснулась ее живота. Обхватив руками лицо Рика, она жадно поцеловала его в губы. Рука писателя, только что лежавшая на животе, спустилась ниже и коснулась интимного места. Женское лоно полыхало от возбуждение, и это можно было почувствовать даже не прикасаясь. Тело Кейт извивалось под его ласками, в то время как стоны усиливались, распыляя страсть еще сильнее. Положив указательный палец на клитор, он начал быстрым движением массировать его. Следом за ним присоединился средний палец, который вошел в ее влагалище, провоцируя еще больше. Сильным оргазм, словно удар тока, прокатился от низа живота по всему телу, оставляя приятное тепло и чувство радости после себя. Тянуть больше не было сил. Мягкие пальцы прикоснулись к пульсирующей плоти. Нежно, от самого основания до головки, она водила ими, дразня мужчину. Схватив ее руку и положив себе на талию, Касл резким движением вошел в нее, заглушая стон поцелуем. Кейт сцепила ноги в щиколотках у него на спине, тем самым притягивая любимого ближе. Желая продлить момент их соития, Касл замедлил темп. Нежно целуя Кейт в шею, он всё также медленно продолжать входить и выходить. Беккет еще сильнее притянула Касла к себе. Она просила, я бы даже сказала требовала его быть быстрее и жестче. Неприличные словечки, скрывающиеся с губ детектива, отбросили какие-либо мысли в сторону. Обхватив руками бедра жены, Рик глубже насадил ее на член. Резкий стон, вырвавшийся у нее из груди означал, что мужчина в правильном направлении. Короткие коготки оцарапали его спину, но боль еще сильнее распыляла страсть. Чувствуя скорую разрядку, Кейт с новой силой впилась в спину Касла, расцарапывая ее в кровь. Из горла вырвался вопль, и потрясающий оргазм накрыл обоих почти одновременно, накатывая волна за волной, заставив позвоночник выгнуться с неимоверной силой. Сильное тело напряглось и расслабилось в судороге, и горячая струя семени обожгла ее внутренности. Крупные капли пота падали с лица Рика ей на грудь, а руки дрожали от изнеможения. Из последних сил, стараясь не упасть на Кейт, он перекатился на спину, увлекая ее за собой. Теперь она лежала на нем, уткнувшись носом в грудь и не в состоянии что-либо сделать. — Нам нужно собраться, скоро прийдут родители, — осевшим голосом выговорил Касл. Детектив промолчала в ответ. Резко вскочив, она оседлала писателя, припечатав его руки к кровати, а затем она положила его ладони себе на бедра, улыбнувшись недоумевающему взгляду. Руки Касла начали скользить вверх — вниз по бокам, щекоча кожу. Кейт, как истинная наездница, сидела на своем муже и смеялась от его прикосновений. Еще долго влюбленные о чем-то просто разговаривали, забыв обо всем на свете, но резко открывшаяся дверь спальни заставила их вернуться в реальный мир. Отец Кейт сразу же выбежал из комнаты со словами: «О, Господи, я ничего не видел», а Марта продолжала смотреть на Беккет, которая окончательно запуталась в одеяле, пытаясь хоть как-то прикрыть открытые части тела. — Мама! — раздался голос недовольного мужчины. — Здесь нет ничего такого, чего бы я не видела и не делала, — немного с сарказмом ответила женщина. — А вообще я зашла сказать, что мы приехали раньше времени. Но как я вижу, вам без нас было намного интересней, — немного рассмеявшись договорила Марта и вышла из спальни, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.