ID работы: 3476565

Не имей вкуса ягод

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дань, ты тут? .. — каждое утро одно и то же — этот вопрос и елозенье под одеялом рукой в поисках моего предплечья. Я улыбаюсь сквозь полудрём. Он, наконец, находит мою руку и вцепляется в неё, словно утопающий в бревно. — Даня! .. — чувствую дыхание возле своего уха. Ещё шире улыбаюсь, переворачиваюсь лицом к нему, открываю глаза и, заглядывая в его серо-голубые озёра, выдыхаю в приоткрытые губы: — Я с тобой, глупенький, — быстрый чмок в нос — пока не успел опомниться, и всё, пора вставать. Дальше у нас по плану утренние потягушки, наполненные солнечными лучами, терпкий запах свежесваренного кофе, который ты так обожаешь, и горьковатый привкус твоих губ, клеймом отпечатывающийся у меня в душе каждое утро. — Доброе, Дань, — я удивлённо смотрю на него. Мы никогда не говорили друг другу «доброе утро». Этот день обещает быть интересным.

***

Всё началось два года назад. Я просто услышал его голос — и понял, что не смогу жить без этого парня. Было всё: и разговоры сутками в скайпе, и нелепые признания, и непонимание, обиды, отторжение, презрение, а затем осознание и нелепые признания номер два. Миша с этого момента только ржал над нами и говорил, что у меня слишком сильно блестят глаза для обычного человека. А я был просто по уши влюблён. Миша, кстати, был не единственным, кто знал о моей «великой любви» — я постоянно пытался убедить себя, что эти чувства неправда, и в попытках начать нормально жить заводил огромное количество девушек. Правда, ни одна из них долго не выдерживала: быстро понимали, что живу я далеко не здесь и не с ними. Что я сходил с ума далеко не по ним. А потом приехал Он — и я понял, что моя жизнь началась только сейчас. Приехал Он — и мы начали сходить с ума вместе.

***

Дима делал многое, что трогало меня до глубины души: рассекал в моих рубашках и футболках, со смехом защищал моих же собак, когда я в сердцах клялся, что отнесу их на шаурму, при монтировании видео осторожно подходил сзади и прикасался ко мне, а на вопросительный поворот головы отдергивал руку… А как он смотрел на меня! .. Как смотрел! .. Ни одна собака в мире не источает из глаз такие преданность и обожание, как он. Его взгляд независимо от него самого показывает, насколько сильно он любит меня. Я никогда даже не подозревал, что меня можно настолько сильно любить. И такая мысль заставляет меня целовать его ещё нежнее и обнимать ещё трепетнее, отдавая хоть малую толику этой любви. С Димой дни летят, будто обезумевшие. Может, потому, что обезумели мы с ним? .. Вот и этот день почти прошёл — мы сидим на диване, Дима снова в моей рубашке, его голова спокойно лежит на моей груди и я с упоением вдыхаю его аромат. Самое забавное, что Малина, вопреки своему прозвищу, пахнет далеко не ягодами. Он источает запах свежих простыней, тёплого молока с мёдом и… меня. Меня! Эта деталь настолько поражала, что осознать её я не мог никак. И вот сейчас, тихим вечером, когда всё уже успокоилось к ночи и Он щекотно дышит мне в шею, понимание резким толчком дошло до меня: Дима пахнет мной. Он сам - мой. Весь, от светлых мягких волос до аккуратных ступней. Я оказался настолько настолько потрясённым и застигнутым в расплох, что не представлял, что мне делать. Меня тут же до краёв заполнили любовь и нежность к этому парню, и мне хотелось кричать об этом. Я встал с дивана, наклонился к Малине и поднял его на руки (тот тут же обвил руки вокруг моей шеи). Подойдя к первому попавшемуся стулу, я усадил на него свою бесценную ношу, сам встав перед Ним на колени, и в порыве всепоглощающей любви принялся покрывать поцелуями Его голые икры, колени, бёдра… Юноша какое-то время сидел и с изумлением смотрел на меня сверху вниз, но, опомнившись, скользнул ко мне и прижался своими губами к моим. Мы целовались нежно, но в то же время ярко, долго, неторопливо, наслаждаясь друг другом и выпивая друг друга без остатка; Дима одной рукой обнимал меня за шею, другой перебирал мои волосы. Я же, приподняв незамысловатую одежду любимого, блуждал руками по его спине и груди, чуть-чуть царапая ногтями кожу и легонько задевая пальцами соски. Когда воздух закончился, Малина неохотно оторвался от моих ненасытных губ. — Что это было? .. — спустя несколько секунд, он смог задать вопрос. — Поцелуй, — захлёбываясь воздухом, еле слышно ответил я. — Нет, до этого, — надо же, у него хватает дыхания даже на смешок. — Просто… Я вдруг ощутил, насколько ты мне дорог… — он осторожно взобрался ко мне на колени. — Как я тебя люблю… — прижался ко мне. — И как боюсь потерять… — положил голову на плечо… — Я с тобой, глупенький… Я лишь слабо улыбнулся и прижал его ещё сильнее к себе. Пожалуйста, продолжай игнорировать своё прозвище и дальше. Не имей вкуса ягод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.