ID работы: 3476592

Джу

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её жизнь

Настройки текста
-Джерард,я не хотел -Фрэнк,глупое и беззаботное животное!Как ты смел это допустить.На что ты расчитывал?Я всего музыкант.Как ты представляешь себе будущее этого ребёнка?Что подумает обо мне группа? -Выхода уже нет,я люблю этого ребёнка и кажется это...девочка -И ты думаешь оставить ребёнка? -Знаешь,я понимаю что это новые проблемы и хлопоты,но может это и стимул начать новую жизнь. -Ладно,но у меня есть свои условия -Условия?Ты правда думаешь что смеешь высказать мне их сейчас?Это не тебя обрюхатил Джерард Уэй. -Назовёшь мою дочь Джи в честь моей матери.Для меня это важно.Хотя бы в память о том что было между нами. -И что мне остаётся дальше? -Можешь рыться в моей почте и искать любовные сообщения дальше.Ты ведь так любишь это делать -Нет,я отпущу тебя если это твоё решение.И постараюсь больше не ждать нашей встречи. .........................................................................................................................................8-го ноября бабушка Джу была отправлена в дом престарелых её отцом.Он решил что так лучше и что у него получится поладить с Джу,при том что раньше они виделись крайне редко из-за концертов Фрэнка,который решил заняться сольным творчеством. -Дрянная девчонка,кто тебя воспитывал?Почему 2 в дневнике?Куда ты сбежала после обеда? -Бегала к другу договориться о тату и покраске волос в красный -Я же запретил тебе. -Но забыл уточнить что я тоже человек,самостоятельна и имею право делать что хочу *Послышался удар по её щеке* Джу сбежала в бар.Кажется друзья говорили что сегодня там должен быть известный музыкант. Он сразу заприметил её и находясь под пятой бутылкой виски решил задавать вопросы -Что столь очаровательная особа делает здесь? -Пытается сбежать от отца,который сошёл с ума.Слушай ты так сладко выглядишь.Крутишь романы с музыкантами в перерыве от творчества,верно? -Оу,что ты.Это далеко в прошлом. *краснеет* Пытаюсь подцепить одну девушку.Кажется её зовут Лили.Слушай,мы всего пару минут знакомы,а ты пытаешься выведать мою ориентацию.Не должна ли ты хотя бы сказать своё имя перед этим -Джу.Джу Айеро. Бар закрывается,всех посетителей выгоняют вне территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.