ID работы: 3476619

Неественное притяжение

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джин, кока-кола и 2 кубика льда

Настройки текста
У отца в мини-баре водка, отличный скотч и полупустая бутылка с джином. Брук моргает несколько раз и читает зеленоватую этикетку посередине, удовлетворительно кивает и ставит бутылку на стол, отправляясь за чистой рюмкой. Джейк мертв, в городе объявился новый маньяк, и девушка просто обязана выпить. Глупое оправдание, но уж лучше перебрать с алкоголем, чем стать очередной жертвой психопата. Наверное, Фитцджеральд не отказался бы от дешевой выпивки, наверное, Фитцджеральд звал на помощь и умолял остановиться перед тем, как его убили. Блондинка отмахивается от мыслей, в темноте спотыкается об диван и падает на него, уткнувшись носом в подушку. Горячие слезы касаются подбородка, и девушка упрямо зажмуривается, нужно держать себя в руках. Нужно расправиться с треклятым джином и улечься спать. Ночь не вычеркнет воспоминания сегодняшней вечеринки, но попытаться стоит. Брук пьяно хватается за дверной косяк и плетется обратно на кухню. Она практически сразу осушает рюмку и судорожно кашляет: напиток обжигает горло и ползет вниз, зализывает рубцы от внутренней боли и достигает самого сердца, сердце стонет в ответ. Входная дверь хлопает, оповещая об незваном госте, на что Брук залпом выпивает вторую и пялится на кухонный нож в раковине. — Дверь была не заперта, так что я решил заглянуть на вечеринку. Не люблю, когда милые девочки пьют в одиночестве. Элай (по совместительству, заноза в заднице) Хадсон, располагается на диванчике в гостиной и зубами открывает стеклянную бутылку кока-колы. — У тебя есть лед? — Прости? — Лед для выпивки. Ненавижу горячие напитки. Хадсон ухмыляется и осушает первую рюмку, чувствуя, как внутри все лопается от переизбытка эмоций и слепой симпатии к последним девочкам. Кровавые пузырьки все еще стоят перед глазами, и Брук смахивает их, вместе с надеждой на счастливый конец. — За счастливый конец, милая Брук? — издевается Элай и приподнимает небольшой сосуд на ножке, на дне которого два кубика льда (две застывшие слезинки). Блондинка кивает и разбивается изнутри, плачет и хватается за единственный спасательный круг в комнате. Хадсон молча гладит ее по волосам и шепчет всевозможные небылицы про счастливый конец и про счастливых последних девочек. Целует куда-то в висок и пялится на кухонный нож в раковине. Тень за окном испаряется. Крик не любит, когда милые девочки пьют в одиночестве. На следующий день новенький заявляется к ней домой в такое же время и с таким же отвратительным настроением и усаживается на любимое место в доме, предлагает выпить за счастливый конец. Последняя девочка больше не плачет. Брук молча осушает третий бокал и говорит о том, что Джейка она уже отпустила. — Я больше не хочу никого отпускать, Элай. Не. Хочу. — Фостер пропал, полиция уже начала поиски. Эмма просила не говорить, но ты всегда узнаешь все последняя, так что я не удержался. Прости. Брук Мэддокс разбивает пустую бутылку джина об дурацкую раковину. Элай стискивает бедняжку в объятиях и больше не заикается о счастливом конце. Несчастливые мальчики, несчастливые девочки. Счастливый Крик. — Не отпускай его раньше времени, Брук. Не отпускай. — Принеси лед для выпивки. Ненавижу теплые напитки. На дне сердца два кубика льда и разбитая бутылка джина с названием «Надежда». На кончике языка кровавые пузырьки со вкусом кока-колы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.