ID работы: 3476619

Неественное притяжение

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

апельсиновый джем

Настройки текста
Среди всех существующих праздников, Райли больше всего любит и ждет рождество. Именно к этому мероприятию девушка начинает готовиться за неделю: звонит родным и просит не забыть упаковать праздничные подарки, покупает разноцветные открытки для друзей, пол дня ломая голову над тем, если у них почтовые ящики. Кажется, ящик Эммы сбил пьяный Джейк, когда пытался с ним пообжиматься. Веселые получились именины, Брук до сих пор дуется. Марра улыбается воспоминанием из прошлого, развешивая декоративные украшения на входную дверь, и все рассматривает игрушечного синего снеговика на перилах. Ноа появляется где-то через час с улыбкой до ушей и с основным традиционным украшением в пакете, попутно рассказывает о свойствах омелы и о том, что Райли задолжала ему один поцелуй. - Так гласит традиция, Райли. Слышал, ты любишь традиции. - Слышала, ты любишь со мной целоваться, - лукаво отвечает девушка и прикасается губами к губам шатена, чувствуя вкус апельсинового джема на языке. Она смеется сквозь поцелуй и говорит о том, что это лучший подарок на Рождество, который он мог подарить ей. - В Рождество любые мечты сбываются. Только не порть, пожалуйста, праздничную атмосферу и просто поцелуй меня. - С удовольствием, принцесса, - и у дома, точно по волшебству, зажигаются гирлянды, плавно переходя с одного огонька на другой. . На следующий день брюнетка чудом не давится шампанским и находит там нечто интересное. Райли минуту примеряет кольцо с бриллиантом, затем бросается на шею своему возлюбленному и благодарно чмокает того в уголки губ. У Фостера в голове вертится курица в духовке (которую он забыл выключить) и старое доброе стихотворение из детства, рассказанное мамой поздней ночью. Игрушечный синий снеговик забавно подмигивает хозяину с перил, как только Райли Марра перестает вздрагивать от теплых прикосновений и повторяет несколько раз «согласна». В Рождество любые мечты сбываются, а на губах все еще чувствуется вкус апельсинового джема. - Я же не испортил твою праздничную атмосферу, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.