ID работы: 3476619

Неественное притяжение

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чипсы

Настройки текста
— Чипсы? Ставо шуршит и протягивает через спинку дивана почти полную пачку с тонкими ломтиками картофеля, от которой за километр несет беконом и солью. Если бы Акоста задал ей этот вопрос минут девять назад (любимый момент фильма), то шея подростка хрустела бы также, как и эта сухая закуска, все время застревающая в зубах. Одри ссыпает остатки попкорна в мусорное ведро и возвращается на место, насупив нос, как та рыжая кошка из рекламы. — У тебя такая рожа, будто у нас в городе снова кто-то умер, — заявляет брюнет и отправляет в рот очередную партию хрустяшек, специально жует долго и чавкает, заставляя девчонку то и дело высматривать твердый тупой предмет по всей комнате. Заткнуть его надо, Дженсен же с ним до самого вечера валандаться. — Умрет скоро, если не заткнется. Ты можешь чавкать с минимальной громкостью? Ты, вообще-то, в гостях. — Я, вообще-то, голодный, — бубнит парень с полным ртом и давится, из-за чего Одри хочется одновременно и придушить одноклассника, и похлопать по спине, так как скорая помощь не дежурит прямо за дверью. Брюнетка несется на кухню со скоростью света, наливает воды и трясет стаканом у носа (гость мысленно дает пять Фостеру). Заботливая подруга: и жизнь спасет, и волшебным пенделем наградит, и сердце, тьфу, чипсы из рук выхватит. Жалко, поцелуя от нее не дождешься, железная леди. Дженсен запивает чипсы чаем и говорит, что терпеть не может соленое. Акоста хмыкает (ему бекон с детства нравится), поэтому просто тянет к пакету руки и вдруг тормозит. Одри жует, морщится от привкуса соли на языке, но с чипсами не прощается, бросая на раздосадованного товарища хмурый взгляд из-под челки. — Проголодалась, моя прелесть? — Будешь забирать — руку откушу, я не ужинала. Ставо зовет ее в ближайшую закусочную и обещает, что оторвет Ноа голову, если тот не вернется раньше одиннадцати. Одри соглашается, Одри хочется есть и провести остаток дня с чуваком с отличным чувством юмора и с загорелым прессом, на который клюет женская половина школы, но не клюет сама Дженсен. Он нравится ей и без пресса (брюнетка залипает чисто на загар, да). — Приятного аппетита. — Спасибо, что накормил меня, — благодарит одноклассница по пути к дому, и по лицу друга замечает, что тот собой доволен. Ставо мысленно расцеловывает Ноа в обе щеки за идею с чипсами и рестораном. — Пожалуйста. — Чипсы? — предлагает Акоста на следующий день и скалится в лисьей ухмылке. Одри начинает засыпать у него на груди, комкая воротник кофты. Сработало. — Фостер, ты дурак? У меня аллергия на бекон, понимаешь? Аллергия. — Оу, Брук. Упс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.