ID работы: 3476680

Поверь в любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эли, вставай, опоздаешь на учёбу! — услышала я голос мамы. Господи, уже! Ненавижу этот день. Я должна буду ехать в университет. Боюсь жутко… Я лениво встала, приняла душ, попила чай, отдела красное платье до колен и красные босоножки, нанесла макияж… -Ну что, принцесса, готова? -спросил папа, зайдя в мою комнату. -Да, папочка, выхожу. Через 5-10 минут я уже сидела в машине папы. Мы поехали… Я забыла вам рассказать о себе. Меня зовут Элина, Можно Эли. Я недавно переехала в Лондон из Рима. Жаль, конечно, было, но ведь и учиться надо, верно? Поэтому я и приехала с родителями в один из лондонских университетов. Так вот, мы подъехали. Папа помог мне выйти из машины. -Удачи, милая! -Удачию папочка. Папа уехал, а я открыла дверь универа. Зайдя туда, я ничего не поняла. Все болтают на английском, хвастаются новыми шмотками, сидят в Интернете с телефонов… «Ладно!»-подумала я и нашла свой шкафчик. Я повесила туда пальто, и пошлаискать свой курс. И вот я иду, и мимо меня проходит какой-то кареглазый шатен. Он улыбнулся мне, и мне показалось, что красивее этой улыбки на свете нет, хотя зачем-то подумала: «Идиот, что-ли, улыбаться той, которую тут никто не знает?» Тут в меня врезалась какая-то круглолицая брюнетка: -эй, рыжая, смотри куда идёшь! -Я извиняюсь, мисс… Эм? .. -…Смит. Меня зовут София Смит. И я самая популярная девчонка в этом университете. А ты, должно быть, новенькая? -Да… -Так вот знай,.. -Эли… -Плевать, знай, что я тут правлю. А новенькие должны молча с этим соглашаться, поняла? -Да… И она ушла… Весь день я знакомилась с однокурсниками и учителями. Узнала, что того парня, который мне улыбался, зовут Лиам Пейн, а София Смит — его девушка… День закончился, я приехала домой, поужинала, приняла душ и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.