ID работы: 3476695

О волшебных свойствах ткани

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он здесь

Настройки текста
      Это утро было по-летнему солнечным, но прохладным — так бывает, например, если ночью шёл дождь. Только той ночью не было дождя. Просто в Годриковой Впадине постоянно творилось что-то очень странное и непонятное. И прохладное утро летом — одна из этих метаморфоз.

***

      --Джеймс! Ты уложил Гарри спать? — разглаживая только постиранную одежду определённо каким-то не предназначенным для этого заклинанием спросила Лили. Из дверного проёма выглянула лохматая голова Джейса. Затем появилась его рука, которая попыталась разгладить непослушные волосы, но, психанув, наверное, снова растрепала. И лохматая голова говорила так: «Ээм.. Да.. Да! Лили, ты знаешь, что я тебя люблю?». Лили уже довольно хорошо знала своего рогатого мужа и так же знала, что стоит ей только укоризненно посмотреть на него (и, возможно, немного направить на него палочку), как он тут же во всём признается.       --В общем, я уложил Гарри. Да, точно, уложил. Всё в порядке! — едва Сохатый договорил эту фразу, как из детской донесся очень весёлый смех маленькой дряни — Гарри. Странно, но Джеймс не предпринял попытки снова уложить Гарри, но позволил ему в своё удовольствие перемещаться по всему периметру комнаты. И не только позволил, но ещё и полностью выскочил из комнаты и прикрыл за собой дверь. --Дже-е-ееймс… — Протянула Лили. --Ну хорошо, хорошо! — Примирительно поднял руки Сохатый. — В общем, я, кажется, укрыл Гарри своей мантией. Ну, понимаешь, той самой мант… Сохатый не успел закончить фразу, так как решил, что в данный момент приоритетнее будет спрятаться от полетевшего в него заклинания за дверью детской. --Но он всё ещё в этой комнате, клянусь! ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.