ID работы: 347675

Исповедь...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустой комнате тихо работал компьютер, а светловолосая девушка сидела и смотрела, улыбаясь, в монитор компьютера. На столе стояла чашка остывшего чая, она ничего не замечала вокруг себя. Она лишь улыбалась. Сейчас она и не вспомнила бы, как он появился у нее в друзьях. Да, и долгое время, скорее всего, он был где-то в конце списка…Но сейчас его страница была в начале списка друзей. В один из дней она увидела его в толпе. И сразу запомнила. Он все время улыбался, а его глаза были такими добрыми. Да, эти глаза были зеркалом души. Она, почему-то не могла ошибиться в этом взгляде. Казалось, что на его лице всегда улыбка. И именно после того дня девушка случайно нашла его в друзьях, и начала изо дня в день заходить на его страницу. Там очень редко что-либо менялось. Но ей этого и не нужно было.. Она просто смотрела фотографии и понимала, что на каждой фотографии он улыбался… Улыбался искренне и открыто. Девушка резко встала и подошла к окну. На улице уже темнело, но она не включала свет. Посмотрев в окно, девушка сказала тихо: « Почему же я такая не решительная?!» Как часто она задавала себе этот риторический вопрос. И до сих пор не находила на него ответа. И в этот раз все было также… Ей казалось, что все е мысли заняты им. Еще немного постояв у окна и понаблюдав за вечерним городом, девушка улыбнулась своему отражению и сказала «Сейчас или никогда. Нельзя больше раздумывать!» И открыв страницу нового сообщения девушка начала писать… Писала не головой, а сердцем… Ей хотелось написать то, что она чувствует, отбросив разум… « Привет:) Знаешь, наверно, все таки стоит написать тебе…А не держать все в себе, а потом сокрушаться над собой, что не написала. Прости, что пишу здесь, а не говорю тебе это лично… Но все таки лучше так сказать, чем никак… Ты не выходишь у меня из головы уже долгое время, а именно после первой встречи. Мои мысли всегда заняты тобой, ничего не могу с собой поделать… Ты мне очень симпатичен.. Извини, что не сказала этого раньше… Я боялась попасть впросак… Но сейчас уже поздно отступать.. Хотя все равно боюсь твоего ответа, ведь в голове рисуются разные сценарий.. Но будь что будет…Ты мне нравишься.. Нравится твоя улыбка и твои глаза… Твои глаза добрые, а улыбка открыта…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.