ID работы: 3476761

И я тебя люблю...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Я буду помогать тебе когда захочешь. Только скажи.

Настройки текста
-Почему ты так далеко села? -Я не хочу тебя заразить! -Но мне холодно! -Сейчас принесу плед. -Нет, не надо. Останься со мной. -Но тебе ведь холодно? -Потерплю. -Давай я включу камин, и ты сядешь около него, чтобы согреться? -Хорошо, только ты со мной! -Ну ладно! Я включила электрический камин и села ряом с Мэттом. -Давай ты снимешь свитер и я его повешу, чтобы он просушился? -Хорошо. Мэтт снял намокший свитер и подал его мне. Мэтт коснулся моей руки. Я посмотрела на него с улыбкой до ушей. Какое-то смущение что ли, поглощало меня изнутри. Я отнесла его свитер в ванную комнату. Посмотрев в зеркало я увидела, что вся красная как помидор. Надо чуток подождать пока это пройдет, а то как-то странно выглядит. -Ты там утонула что ли? - постучавшись спросил Мэтт. -Сейчас я выйду, подожди. -С тобой все в порядке? -Ага. Я стояла с включенным краном, типо мою руки. Как только краснота прошла, я вышла из комнаты. Мне стало как-то не по себе. -С тобой что-то не так… - сказал Мэтти, подходя ко мне. -Все нормально, правда. Просто сильная слабость. Ничего смертельного, - спокойно отвечала я, смотря в пол. -Тебе нужно принимать какие-нибудь таблетки? -Да, но я их уже выпила, так что не волнуйся. -Ложись на диван. -Зачем? -Тебе мама не говорила, что когда болеешь, нужен постельный режим? -Говорила, но… -Никаких «но»! Ложись и скажи мне, где у вас тут лежит плед? - сказал Мэтт и почесал затылок. -Вон в том шкафу, где книги лежат. Мэтт накрыл меня голубым пледом и сел рядом. -И как тебя так угораздило заразиться? -Я сама не знаю… А тебя как отпустили к больному другу? Мама была против? -Мама и папа сейчас на работе, Джош у Эли, а Сара и Марс поехали по магазинам. Разрешения я спросил у мамы, и она разрешила. А про то, что ты заболела я не говорил. -Не пустили бы? -Да. Давай фильм посмотрим какой-нибудь? А то так со скуки можно помереть? -Отличная идея! -Какой фильм? -Какой хочешь ты. -Ну хорошо. Мэтт долго выбирал фильмы. Он любит ужастики, но вот я их не особо люблю. Мне не нравятся всякие страшные рожи, которые мне потом снятся по ночам. А у Мэтта по-моему с этим все нормально. Его выбор остановился на комедии. -Комедии смотришь? -Да, давай. Комедия была долгой, но смешной. «13:12» Можно еще что-нибудь посмотреть. Надо как-то убивать время, когда за окном плохая погода. Мэтт предложил мне посмотреть ужастик и мне пришлось согласиться. Я села поближе к Мэтту, потому что ужастик был очень страшный. Иногда мне звонила мама и спрашивала, как я себя чувствую. Пока мы с Мэтти смотрели фильм, в холодильнике постепенно стала заканчиваться еда. Стеклянный столик перед телевизором, был в фантиках, стаканах и тарелках. А ведь это все убирать мне! -Мэтт, хватит жрать! У нас так еды не останется! -Это я «хватит жрать»? Т ы больше меня съела в 2 раза! -Ага, конечно! Это моя половина, а это твоя. Чья больше? Видишь разницу? -Ты просто переставляла тарелки на мою сторону! Так не честно! - сказал Мэтт и засмеялся. -Я ничего не делала! Это все ты! - мне тоже стало смешно. Мы стали спорить, кто будет мыть посуду. Ее было очень много. Я проиграла. Надо мстить! -Я буду мстить! Это не так должно было быть! Ты должен мыть посуду, а не я! -А почему я? Просто некоторым везет, - сказал Мэтти и улыбнулся самому себе, сидя на диване. -Мне бы тоже повезло, если бы не ты… -А что я сделал вообще? -Ты много жрал, - тихо сказала я. Я хотела посмотреть на выражение его лица, но он оказался рядом со мной, смотря мне в глаза. -Я буду помогать тебе, когда захочешь. Только скажи, - сказал Мэтт нежным голосом. -Помоги мне, Мэтт, - таким же голосом сказала я. Я перемыла всю посуду, убрала со стола, а Мэтти ходил за мной и помогал. Ну вот, наконец все чисто! -Ну спасибо! Помог так помог! -А где же благодарность за мои труды? - Мэтти обиженно посмотрел на меня. -Спасибо! -Не такое спасибо, - все также говорил Мэтт. -А, ну да. Поняла. Только в щеку! -Ну почему? -Потому! Я хотела поцеловать его в щеку, но он повернулся. Так и знала! -Ну и что-то было? -А тебе не понравилось? -Не, мне понравилось, просто я как-бы сказала, что в щеку… -Ой, да ладно тебе! -Ты заболеешь из-за меня! Об этом ты подумал? - строго спросила я. -Тихо, тихо.. Все хорошо, я не заболею. От одного поцелуя ничего не будет, - сказал Мэтт и обнял меня за плечи. -С тобой спорить бесполезно… -Это уж я знаю, - сказал Мэтт и улыбнулся мне, - давай, тебе надо прилечь! -Хорошо, мам. Дальше мы смотрели телик. Я и Мэтт сидели под пледом. Почему-то мне захотелось спать. -Спать хочешь? -Ага, - зевая и прикрывая рот ладошкой сказала я. -Ложись, - сказал Мэтт, указывая на колени. Мы так просидели до 5 часов. Сначала заснул Мэтт, а потом и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.