ID работы: 3476775

We'll survive.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Если любишь - отпусти. Не вернется - отследи и убей!"

Настройки текста
POV Роуг. С того момента, как я попала в школу для мутантов, в моей жизни многое изменилось. Я нашла семью в лице Профессора, Скотта, Джинн, Логана… И главное, я нашла свою любовь… Чистую и нежную, в то же время страстную. Джон не был парнем моей мечты, но именно он навсегда поселился в моих мыслях. Этот ангельский дьяволенок, повелевающий огненной стихией. За год Пиро стал для меня неотъемлемой частью жизни. Он никогда не боялся прикоснуться ко мне. И однажды, намеренно коснувшись меня, его воспоминания стали моими. Сейчас, собирая вещи, я думала, как он отнесется к моему уходу. Хотя, зная его воистину взрывной характер, вряд ли мне удастся уйти без скандала. - Роуг, с каких чертей я последним узнаю о твоем решении?! И с чего ты, вообще, решила уйти? - его слова, в данный момент, зарождали в душе тоску. В глазах Джона можно было прочитать только боль, злость и обиду. - Джон, ты не понимаешь. - тихо начала оправдываться я. - Моя мутация не дар, а проклятье. Больше всего на свете я хочу быть счастливой, хочу прикасаться к людям, не боясь отправить их в кому. - Нет, Мари, это ты не понимаешь! Конечно, ты сейчас уйдешь и думаешь, что сможешь быть счастливой, но, поверь, ты никогда не забудешь все, что произошло здесь, и тем более не забудешь того, что было между нами. - уверенно произнес Пиро. - Ты знаешь, когда я впервые узнал о своих способностях, во мне проснулся азарт. - с горечью усмехнулся он. - Я никогда не боялся прикоснуться к тебе. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. - добавил парень и вышел. Его слова выбили меня из колеи. Меня накрыло осознание того что я нужна здесь. Как мутант или человек, было неважно. А главное, я нужна была ему. Отодвинув чемодан, я посмотрела в окно. Небо затянуло черными тучами, что говорило только о том, что будет ужасный ливень. И ведь я не ошиблась, спустя пару минут с неба на землю с шумом падали капли дождя. Сквозь "стену" этого ливня я заметила до боли знакомый мужской силуэт. Ни минуты не сомневаясь, я побежала на улицу, попутно хватая с тобой мой излюбленный зеленый плащ. Я не чувствовала дискомфорта от дождя, мне было все равно. - Джон, - чуть ли не кричу я, - ты был прав, - уже подойдя ближе, с улыбкой сказала я. - Роуг? Что ты тут делаешь? - удивленно спросил парень. - То же самое могу спросить и у тебя, Аллердайс. Я… знаешь… ты был прав насчет вакцины. Она не заменит дней, проведенных здесь, не заменит тебя! - после этой фразы он резко притянул меня к себе и нежно коснулся моих губ своими. В этот момент я испытала бурю эмоций. Счастье от того, что не забыла что такое контакт "кожа к коже", тоска от того, что этого больше не повторится, злость на Джона от того, что это может причинить ему как минимум боль. Спустя несколько минут он все же прервал поцелуй. - С ума сошел или жить надоело? - строго спросила я. - Ничего страшного не произошло, - хрипло произнес Пиро, - мы это переживем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.