ID работы: 3476794

Его принцесса

Infinite, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь с первыми лучами солнца. Пытаясь от них спрятаться, залезаю под подушку, но почти сразу же вылезаю. Солнышко приятно припекает, тепло разливается по всему телу. Сладко улыбаюсь — день начинается по-настоящему хорошо. Еще несколько минут нежусь в лучах, а затем открываю глаза. Щурюсь на солнце. Переворачиваюсь на другой бок. Знаете, в чем счастье человека? По утрам первым делом видеть перед собой любимое лицо. Лицо моего Мёнсу. Он улыбается во сне, от чего становится похож на мягкого пушистого котика, которого хочется приласкать. Его бархатная кожа будто светится на солнце, мышцы лица расслаблены. В мое сердце пробирается приятная истома. Не могу удержаться и касаюсь его щеки, провожу по ней своей ладонью. Мёнсу начинает ворочаться и открывает глаза. Увидев меня, широко улыбается. — Доброе утро, маленькая принцесса. Любимое прозвище ласкает слух, улыбаюсь в ответ. Сколько же лет ему? Наверное, столько же, сколько мы знакомы с Мёнсу. — Доброе утро, — шепчу в ответ.- Разбудила? — Все равно уже пора вставать, — убеждает меня.- Хорошо спала? — Конечно, — заверяю я его. — Я приготовлю завтрак. Полежишь? — Я могу сама… Не слушает меня, а лениво сползает с кровати. Натягивает домашние штаны. Футболку спросонья не находит, хотя я точно знаю, что она лежала рядом со штанами. Махает на это рукой, что-то бурчит себе под нос. Я совершенно не понимаю того, о чем Мёнсу говорит сам с собой, его бурчанье до сих пор остается для меня загадкой. Любимый выходит из комнаты, оставляя меня наедине с солнечным утром. Вечный трудяга, достигает всего своими усилиями. В моей голове вспыхнуло воспоминание, ставшее для меня поворотной точкой. Мне шесть лет. Я сижу на качелях в своем дворе и горько плачу, потирая рукой ногу. Я упала несколько минут назад, испачкала свое светлое платье, да еще и содрала коленку. Завтра у меня должен концерт в музыкальной школе, а я в таком виде! И плакала я вовсе не из-за содранной коленки, а из-за того, что мама снова скажет, какая я растяпа. Он подошел ко мне незаметно. Я впервые видела этого мальчика — невысокого, худого, с рюкзаком за плечами и внимательным взглядом темных глаз. — Чего тебе? — спрашиваю, рукой утирая слезы. — Почему ты плачешь? — спрашивает он звонким мальчишеским голосом. Затем осматривает меня с головы до ног, останавливает свой взгляд на моей коленке. — Давай я тебе ее промою. Одним движением достает из рюкзака бутылку с водой. Садится передо мной на корточки, промывает ранку. Его прикосновения отдают вяжущей болью, но я стойко выдерживаю это испытание. — Ну вот, маленькая принцесса в порядке, — сказал мальчик, закрывая бутылку.- Иди домой и обработай. Она быстро заживет. — Как ты меня назвал? — переспросила я, опешив. — Мама всегда говорит, что каждая девочка — принцесса, а о принцессах нужно заботиться. А ты маленькая, потому что расплакалась из-за ерунды. Мне стало очень приятно от сравнения с принцессой. Меня так еще никто не называл. — Я тебя раньше не видела, — сказала я. — Мы только вчера переехали, — поделился со мной мальчик.- Я скоро пойду в школу. — И я тоже! — обрадовалась совпадению я.- Меня зовут Джиён. Пак Джиён. — А я Ким Мёнсу. Я широко улыбнулась своему новому знакомому. Этот мальчик мне сразу понравился, я захотела с ним дружить. — Давай дружить! — предложила я. — Давай, маленькая принцесса, — Мёнсу протянул мне руку, и я пожала ее. Мёнсу улыбнулся, я улыбнулась ему в ответ. Как же здорово, что мы теперь будем дружить. Все девочки во дворе обзавидуются, что я первая познакомилась с новеньким мальчиком! Коленка уже не болела, мысль о завтрашнем концерте почему-то не пугала, да и мама наверняка посмеется надо мной, растяпой. А я ведь и правда растяпа… Прошло целых двадцать лет, а Мёнсу до сих пор называет меня «маленькой принцессой», заботится обо мне и делает для меня все. Он на самом деле считает меня принцессой, для него я все та же малышка, что и была много лет назад. И почему-то у меня от этого сладко щемит сердце. Чувствую запах свежесваренного кофе. Выбираюсь из теплого королевства, надеваю халатик и бреду на кухню. Любимый что-то творит у плиты. Вечно пытается меня удивить, хотя я тысячу, нет, миллион раз говорила ему о том, что мне достаточно того, что он рядом со мной. Подхожу к нему, обхватываю руками его талию, кладу подбородок на его плечо. Для этого приходится встать на цыпочки, но это такая ерунда. Пытаюсь передать ему хоть частичку нежности, что хранится во мне. — Люблю тебя, — говорю это шепотом. Просто кто-то однажды мне сказал, что самые важные слова в отношениях должны слышать только двое. Поворачивает голову, невесомо целует меня в висок. — Не уходи от меня никогда. — Глупая, — смеется Мёнсу.- Куда я от тебя уйду? Трется щекой о мои волосы, от удовольствия закрываю глаза. Мой любимый, мой родной. Терпит все мои капризы, дарит мне свою любовь каждое мгновение. А я и правда глупая, раз смею сомневаться в нем. Ведь он настоящий принц, раз я принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.