ID работы: 3476808

Мучительный Месяц

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицка сидел на кровати в своей комнате и смотрел на падающие листья за окном. Он один. Соби уехал. Какой день он не пишет юному Аояги, что очень его волнует. — «В самом деле! Он уехал месяц назад! Почему он до сих пор не вернулся?!» — спрашивал Рицка самого себя. Такие допросы происходили каждый день в школе, до неё и после. Но иногда, в тоскливый и дождливый день он думал, что Соби не вернется, что он бросил мальчика… — «Ну, а вдруг? Вдруг он не вернется? Хотя… Он не мог! Он ведь так любит меня!» Так Рицка просидел до самого вечера. Вечер. Самое нелюбимое теперь время суток для него. В это время ему больше всего казалось возвращение Соби нереальным. Ведь он сидел каждую ночь думая о нем. Он просто не мог спать! Из-за нехватки сна у Рицки под глазами образовались темные круги. Вот и сегодняшняя ночь стала не исключением. Он лежал на кровати в полной темноте. Но вдруг обычную ночную тишину прервал звук открывающейся двери. Рицка с замирающем сердцем выглянул из-за двери своей комнаты. Дверь действительно открывалась. Мальчик не выдержал и из его глаз пошли слезы счастья. Вот в квартиру проник силуэт высокого Агацума. Он зашел и глазами обыскал своего возлюбленного и нашел его около двери его комнаты. — «Рицка! Как я рад тебя видеть!» — не успел Соби произнесли эту фразу, как младший подбежал и запрыгнул на блондина. — «Соби!!! Соби, ты не понимаешь как я скучал!!! Я уже думал, что ты не вернешься!» — плакал от радости мальчик. — «Я тоже ужасно скучал! — Соби наконец увидел Рицку после долгой разлуки — Как ты, любимый?» — «Любимый… Он еще называет меня так — подумал мальчик и улыбнулся — Все в порядке, но я так безумно скучал!» — Соби взглянул на Рицку и увидев его ужасный вид, отнес его на кровать. — «Ты неважно выглядишь, — высказался Агацума — Бедный». Рицка на прекращал обнимать его. Он больше никогда его не отпустит. Даже если вдруг это случится, он не прервет связь с ним. Такой муки больше не повторится. Соби поцеловал мальчика, тем самым прервав его раздумья. — «Н-но, а ты больше никуда не уедешь?» — с дрожью в голосе спросил младший. — «Конечно нет. Я тебя не оставлю, никогда!» — эти слова Соби произнес уверенно и Аояги этого хватило. — «Это прекрасно..» — сонным голосом произнес он. Агацума погладил его по голове. — «Спи мой милый, спи родной.» — нежно произнес старший. Так и закончился мучительный для Рицки и Соби месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.