ID работы: 3476831

Мандариновый дух розоволосой Девы

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Церковь , платье ,балл или Знакомые люди

Настройки текста
Церковь как оказалась не далеко от базара и девушки быстро дошли до нее, но церковь сегодня была переполнена людьми.Они все толпились около входа. Лука нахмурилась и начала пытаться пролезть через толпу, но попытки были бессмысленны. Пока Рин в сторонке смеялась над ее провалами та не сдавалась и пыталась то бочком пролезть, то на пролом, то на четвереньках и если ей хоть на чуть-чуть удавалось пролезть то через 5 секунд, она вылетала от туда как пробка. — Ты таким образом не сможешь пролезть, а если сможешь, то тебя там раздавят в лепешку и будешь там валяться как розовый блинчик, только если ты над ними пролетишь — подав руку помощи Рин своей хозяйке, которая сидела на земле, вся красная от злости и проклиная весь мир. — О придумала, давай так, ты полетишь туда превратишься в человека и купишь лекарство и узнаешь что там происходит.- предложила Лука Рин. — Ладно, как хочешь -полетела над толпой дух рыжей Лисы

***

Рин летела над людьми, они были взволнованы, их души были чем-то обеспокоены от это Рин тоже стало не по себе. Сейчас Рин нужно было найти место где она перевоплотится в человека. Рядом с церковью стол молодой, но уже большой дуб.За ним могли спрятаться три человека, даже очень хорошее место для прятки.Лиса залетев за него осмотрелась по сторонам чтоб убедиться, что она одна, превратилась в девушку (Вид Рин в обыкновенном человеческом виде file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BA/Desktop/1orsN8yOxVA.jpg) Тут зашуршали листья-де то наверху и с дуба спрыгивает тот голубоволосый посол.Рин от испуга ударила своим красным зонтом по голове от чего тот упал на мягкое место (ну вы сами знаете что это) — Ай-й за что? — промычал парень — За все хорошее! — Разве ты не боишься меня? — А зачем мне тебя бояться? — Почему дух покинул свое место, он должен быть со своим богом в храме, а не с какой-то там девушкой разгуливать! — Стой … Откуда?! С чего ты вообще решил что я какой-то там дух! — Ну я тебя вижу когда ты в образе духа! — Как? — Я бог Воды — Что-о-о?! — Теперь забоялась, теперь отвечай на мой вопрос, почему дух покинул свое место! — Потому… — отвернулась от него Рин положив руку на кару дуба, на глазах проявились слезы.- Какая тебе разница, твой дух наверное рядом с тобой он или она или они, сколько их у тебя я не знаю, но они живы, здоровы, в тепле и заботе, накормлены, напоенные, ведь любой Бог должен заботиться о них … — Ты не ответила на вопрос — уже злился Микуо — А вот представь люди сожгли храм, где ты жил с своим хозяином и статую твоего хозяина ломают люди и он разбивается вдребезги на твоих лазах, хозяин помирает и…и…и после пожара остается маленький храмик для и ты сидишь там очень много лет- тут девушка почувствовала руку на своем плече. — Прости, но мне нужно было узнать, если бы я не узнал то тебя бы пришлось вести под суд.-сказал тот — Ну и ладно, все равно люди не бессмертны и мне бы было бы трудно найти того кто меня приютит навсегда, так что мне все равно что со мной будет. — Я могу сделать тебя своим духом — от чего-то покраснел парень — Нет, спасибо, мне жалости не надо и я не беспомощна и у меня еще есть хозяйка- Рин пошла в сторону церкви. Зайдя в нее перед ее глазами открылась такая картина Королева Мэйко кричит на девушку с красными волосами, в черно красном платье. Какой-то монах стоит рядом на коленях прося помиловать его дитя, но Королева на отрез грозится казнить ее, а девушка стоит смотрит в пол и ничего не говорит. Сзади Рин подошел Микуо. — Что она такое сделала что ей грозят смертью? — спросила она у него — Да она нечаянно когда споткнулась и при падении сорвала с королевы брильянтовое колье которое подарил Король Кайто и оно порвалось некоторые камни вылетели некоторые треснули — тихо ответил тот. — Разве он не может еще подарить? Или он такой жадный? — Может, он сильно любит Королеву и для нее ему ничего ни жалко! — Почему Бог работает прислугой? — Я заключил контракт с Королем и теперь я должен охранять Королеву — Им надо помочь! — Не подходи к ней она и тебя может захотеть казнить! Но Рин уже не слушала его и бесстрашно шла туда. — Ах ты мерзкая девчонка, ты понимаешь что ты натворила! Это мое любимое колье, а ты его порвала! Ты поплатишься своей жизнью!!!!! — Прошу госпожа не троньте ее возьмите меня, она еще ребёнок — А ты не лезь пусть сама скажет, а то я вижу язык проглотила, вкусный наверное! Уже был слышен разговор. — Ваше колье могут починить — сказала Рин подобрав цепочку с пола и протянув ее королеве. — Починить?! А это хорошая идея — Захлопала в ладоши королева радуясь как маленький ребёнок -я так растратилась что совсем забыло про это! — С кем не бывает — улыбнулась Рин — Микуо идем нам нужно заехать к ювелиру пусть посмотрит что можно с этим сделать — Да госпожа — И они направились к выходу из церкви — Вы спасли мою дочь могу ли я вас отблагодарить — Да, я хотела бы купить у вас лекарство от какой-то болезни — У нас только продается от одной болезни Крепсинушка — Да вот от нее наверное можно купить? — Мы вам его за бесплатно отдадим две баночки они больши на долго хватит — вмешалась в друг дочь монаха — Нет ну что вы это как-то не удобно — Вы спасли мне жизнь, подождите меня на улице я приду и отдам вам их — Хорошо — Лиса вышла из церкви. Как оказалось Королева не ушла, она мило беседовала с крестьянами и дворянами.Даже маленькую девочку держала на руках. — Вот держи — протянула Лисе пакет дочь монаха — Меня Кул звать, а тебя? — Рин -взяла пакет та — ладно мне пора — лисичка направилась в сторону дуба. Там же и превратилась обратно в духа что бы потом без пробок долететь до хозяйки.

***

Лука ходила из стороны в сторону изредка посматривая на толпу. Ее что-то напрягало.Тут из толпы с криками » Лукаааа дорогуша » вылетает зеленоволосая БЕДСТВИЕ по имени Гуми Мегапоинд в своем любимом белом платье и в черных сапогах. Она налетела на Луку как хищник на добычу и крепко обнимает ее. — Лука как давно мы с тобой не виделись, я только сегодня приехала от бабушки из земель Зелёной девы, божечки как я рада — начала тискать Гуми Луку — Да Гуми я тоже рада тебя видеть — в ответ обняла девушку свою подругу — А ты не знаешь что тут происходит? Почему тут так много народу собралось? — Да сама Кровавая королева Мейко пришла в церковь что бы смыть с себя все свои грехи, вот люди и пришли посмотреть, ведь королева первый раз пришла в церковь.Ну и там с ней же конфликт случился с дочерью монаха, та колье ей порвала.- похлопала в ладоши Гуми — Если она только один раз сходила в церковь то главный бог ее не простит за ее грехи — сказала Рин Луке. Лука испугалась от неожиданного появления ее духа. Но все же промолчала Вдруг толпа разошлась по две стороны и из ворот церкви выходит сама Королева Мейко Сакине, а за ней ее посол уже пустой корзиной. Вдруг она остановилась и посмотрела на Луку. — Ты та девушка которая собрала для меня цветы? -спросила Мэйко грозным королевским голосом — Да-а… робко ответила на вопрос длинноволосая — Спасибо, они прекрасны — улыбнулась та и направилась в сторону шикарной карете которая стола сбоку от церкви. Рин показала язык Микуо тот в ответ.Лука ничего не понимавшая стояла открыв рот. — Лука так вот ты пойдешь в особняк Камуи, там сегодня будут праздновать какое-то событие ну и плевать главное на таких балах можно найти себе принца — закружилась будто в танце — Ага на осле — хихикнула Рин — Да вот только платье у меня нет — расстроилась Лука опустив глаза. — Знаешь так не пойдет, нужно купить тебе щикарнок платье, пойдем я знаю один такой магазинчик он просто щикарен — Гуми взяла за руку Луку и повела куда-то.

***

— ОГО КАКИЕ ТУТ ЦЕНЫ, ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?-КРИЧАЛА на весь магазин Лука — Да папа балует — хихикнула Гуми — Откуда у него такие деньги? — спросила Лука — Сама не знаю ну и спрашивать не буду Таким образом Лука не смогла купить себе платье.Она попрощалась с Гуми и пошла в сторону своего дома.Всю дорогу она молчала, но Рин не отвлекала ее она смотрела на печальное, но сосредоточенное лицо своей хозяйки. Зайдя в дом Лука направилась в свою комнату, легла на кровать лицом в подушку, но не плакала, а просто лежала. — Знаешь, я тут спасла дочь монаха … — Молодец — Они отдали мне две баночки лекарство бесплатно и я нашла красивое платье для тебя по хорошей цене — И …- Лука смотрела на Рин щенячьими глазами — Я купила его — У рин в руках появилось красивое бело-черное платье (file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BA/Downloads/y_cebc2517.jpg) Розоволосая была на седьмом небе от счастья. Она сразу примерила его и ей очень подошло, за обнимала Рин до полу смерти — Рин спасибо ты спасла мне жизнь, ты ведь тоже пойдешь покажи мне свое платье? -Да обыкновенное — Рин превратилась в человека и была сразу в розов пышном платье (file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BA/Downloads/MPAzOoEJJaM.jpg) -Красивое- улыбнулась Лука. Вдруг в дверь постучались, это была Тэи. — Дорогуша можешь показаться как ты выглядишь в платье я хочу посме…кхм…посмотреть как ты выглядишь — зашла в комнату и чуть не упала в обморок — о-о-откуда у тебя такое платье и кто это? -показала пальцем на Рин сестра розоволосой — Это моя подруга она дворянка и помогла мне с платьем, просто твое мне мало и вот — сразу ответила Лука. Но Тэи промолчала она была злой, очень злой и когда за ними приехала карета она чуть не толкнула Луку в грязь, но Рин вовремя поймала ее. Из окон кареты виднелся очень красивый особняк он был большой и очень похож на замок.Лука прикрыла рот рукой. Вот они подъехали ко входу. Им троим помогли спустится.Рин обратила внимание на большой прекрасный сад. — Лука можно я пойду в сад? — спросила Рин у своей хозяйки. — Да если хочешь, а я буду в особняке — улыбнулась та Рин направилась в сторону этого цветочного РАЯ. Она кружилась и радовалась таким мелочам. Но не все так прекрасно как кажется.Лисичка заметила своего врага, а точнее нахального через чур пошлого кота Лена, он был с какой-то милой девушкой и чем-то ее смущал, это можно было сразу понять по ее ярко алому лицу. Он ее обнимал и что-то шептал на ушко, а та робко отвечала. Но вдруг она начала хоть и тихо, но крича отвечать «Не надо» «Я не хочу » «Перестань пожалуйста, разреши мне уйти ».Последние слова вывели Рин из себя. Она подбежала к ним, можно сказать вырвала ее из его цепких рук и быстро дала пощёчину.Девушка со слезами поблагодарила Лису и убежала куда-то — Ты что творишь, тебя не учили манерам? — со злостью прокричал Лен — А тебя не учили не трахаться с кем попало?! — так же зло ответила та — Я сам себе хозяин! — Я сама себе хозяйка!! — Я вижу ты страх потеряла! — Да! Когда мой храм сожгли! — тут у Рин сами собой слезы потекли — Давай смейся, обзывай плаксой, нюней, мне все равно что ты обо мне думаешь!! Я же вижу что ты сейчас заржёшь как конь!! — Значит ты слепая! — В смысле?! — В прямом, я не собирался даже хихикнуть — Любитель смотреть как девушки плачут? — Есть чуть -чуть, но не из-за этого я знаю что случилось с твоим храмом и мне жаль тебя — Врешь и не краснеешь, тебе никогда не было жаль меня! — И плюс ты очень миленько выглядишь кода плачешь- улыбнулся тот Рин всего лишь хмыкнула и собиралась уже уйти, но ее остановил Лен — Уходишь от разговора? Сколько лет не виделись, а ты осталась такой же занудой как и была. — Отпусти мне больно и я не зануда и хочу ухожу какая тебе блин разница?! — А такая ты мою игрушку на ночь спугнула! — Найди другую тебе это раз плюнуть — Мне они не интересны. — АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА … Что ты сейчас сказал? Это шутка, да? НУ скажи что шутка! Зачем тогда с ними спишь? — Мне скучно — Можешь не продолжать я к своей хозяйке хочу, а то мне уже плохо, а если она сделает еще больше шагов то я умру так что мне не до тебя В ТО ВРЕМЯ — Тэи посмотри как красиво внутри — как маленький ребёнок радовалась Лука — Ага — ответила сестра — Как давно я не была на баллах — ТЫ же вроде никогда не была на них — Эх Тэи Тэи ничего ты в мечтах не разбираешься — покачала головой Лука — Нам надо найти хозяина этого особняка, он должен быть в VIP-Зале интересно где она? — Может нам надо наверх? — Может быть, пойдем посмотрим. Сестры начали подниматься по лестнице их пропустили какие-то здоровые мужики и там было еще красивее чем на первом. По середине стоял очень красивый парень с фиолетовыми длинными волосами в обществе каких-то девушек попивая шампанское , он мило смеялся и беседовал с ними. — Вот сучки уже окружили его, но мы тоже не отстанем — взяла за руку Луки Тэи и подбежала к нему. — О-о еще гости, да еще милые дамы — сказал сын Камуи осматривая Тэи, а потом переключился на Луку которая смущённая пряталась за сестрой. — Меня зовут Мегурине Тэи, а это Мегурине Лука -представилась Тэи — Где-то я слышал ваши имена, но не помню где — задумался тот —, а меня если так получилось зовут Камуи Гакупо И сестер как будто шоком ударило это тот мальчик, первая любовь Луки и парень Тэи.Лука тыкнула его пальцем в щеку — Он живой и я не сплю он он …- пробормотала Лука — Что с ней? — спросил феолетоволосый — А она чуть-чуть того — покрутила пальцем у веска сестра розоволосой — Не правда, разве ты не помнишь его? -спросила Лука придя в себя — Значит мы виделись где-то? — — Д…- рот девушки был крепко прикрыт рукой сестры — Простите, но нам нужно отлучится — девушки скрылись в толпе, а парень хитро улыбается — Странные да, Гакупо-сама? — Нет это мои подруги детства, давно я их не видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.