ID работы: 3476877

Парень детства

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень детства

Настройки текста
— Все же, я удивлен, что нас пригласили, — всю дорогу бормотал высокий брюнет. Он, как всегда, был завидно красив, спортивная фигура и загорелая кожа делали свое дело, а глаза цвета горького шоколада будто затягивали вглубь, ровный нос и аккуратно очерченный контур губ придавал его облику мужественности, а средней длины черные волосы как всегда пребывали в художественном беспорядке. Одет парень был в дорогие темно-синие джинсы и белую рубашку, которая выгодно подчеркивала смуглую кожу. — Ну я же говорил тебе, что Сэм пригласит нас на свою Днюху, — покачал головой рядом идущий парень, отчего его каштанового цвета волосы подхватил ветер. Он был чуть ниже первого, да и внешность у парня была, так сказать, кукольная. — Да? — удивленно посмотрел первый на своего лучшего друга, которого звали Майком. — Крис, мне кажется, или ты вообще не запоминаешь то, что я тебе говорю? — сокрушенно глянул на него шатен. — Может быть, может быть, — пробормотал тот, задумчиво глядя на здание, куда им надо было войти. Пройдя в банкетный зал, двое друзей оказались в помещении, которое освещалось только несколькими неяркими лампами. — О! Майк! Крис! — им навстречу вышел рыжий худощавый парень- виновник торжества. — С Днем тебя! — широко улыбнувшись, Майк протянул бутылку высококлассного виски довольному однокурснику. — Ага, — криво усмехнувшись, брюнет вручил бутылку Hennesy 61 года выдержки. — Ого-о, вот это сокровища! — восторженно разглядывал подарки рыжик.       Ребята прошли в середину зала, где большим квадратом были расположены диваны. Перездоровавшись со всеми, поболтав на пустячные темы, молодые парни, а присутствовал в этом помещении исключительно «сильный пол», достали дорогой алкоголь; каждому досталось по бутылке, можно было взять и стаканы, но парни оказались нетерпеливыми…       Через минут пятнадцать- двадцать уже можно было слышать бессвязную речь, слишком громкий смех, плоские шутки и все в таком роде.       Парни повставали с насиженных мест, начиная делиться на пьяные группы по интересам, разливая на ходу море алкоголя, и, конечно же, большая часть выливалась именно тогда, когда пьяные существа, иначе их нельзя было назвать, вставали, следовательно, все лилось на близ сидящих.       И Майк с Крисом не оказались исключением. — Блин! — шатен вскочил с дивана, пытаясь слить с себя вонючую водку, которая успешно успела впитаться в его светло-голубые джинсы и тонкую белую рубашку.       Его же друг медленно встал, осматривая и себя, и Майка. — Надо это отмыть, — чуть шатаясь, брюнет направился из банкетного зала туда, где, по его предположению, находился туалет.       Искомое место они обнаружили на втором этаже после долгих скитаний по зданию.       Одежда, мягко говоря, неприятно липла к телу, а все кабинки, как назло, были заняты. Хотя после минут пяти парни поняли, что они просто-напросто были закрыты. — Давай помоем в раковине? — озорно блеснув глазами, голубоглазый посмотрел на своего недовольного друга.       Ну что ж, если один пьяный предложил- второй пьяный согласился. И вот они сняли с себя пострадавшую одежду, и в тот самый момент в туалет вошла старушка-уборщица. — Ух, нынешняя молодежь… Даже потерпеть не можете… Вам лишь секс подавай, — она покачала головой, рассматривая застывших парней. — Что? — сдавленно пробормотал Крис, шокировано смотря на старушку.- Мы… Вы… Геи, что ли? — если бы челюсть могла бы упасть, она бы обязательно упала бы. — Ой, да чего там скрывать? — махнула рукой уборщица.- Меня можно не смущаться.       Майк, до этого молчавший, тихонько захихикал. — Слушай, тут в соседнем здании банька есть… — И что? — удивленно посмотрел на друга кареглазый. — Ну так, помоемся! — алкоголь делал свое дело. Грань между «хочется» и «плохо» практически стерлась, а в крови плескался адреналин и безумное желание чего-то нового с острыми ощущениями. — О, здорово! — Крис схватил свою одежду в охапку и вышел из туалета, а за ним выбежал и Майк, на ходу поблагодарив старушку.       Парни вышли из здания и, в одних лишь трусах, направились в соседний домик, где находилась баня. — Давай быстрее, а то нас еще примут за извращенцев! — поторопил друга голубоглазый. — А мы разве не извращенцы? — фыркнул друг, сминая в руках одежду. — Ну, и то верно…       У кассы никого не оказалось. Ну, это было вполне ожидаемо, так как шел уже одиннадцатый час. Не долго думая, парни просочились мимо подсобки и зашли в баню.       Быстро раскидав одежду, практически бегом направились в душ, а уже через минуту они оказались в горячей финской бане.       Полностью отключенный мозг и внушительного размера, от принятого алкоголя, стояки обоих не давали нормально соображать, а еще и пустынная обстановка только усиливала Желание.       Майк, опрокинув своего друга детства на спину, принялся водить языком по раскаленному телу парня, оставляя на смуглой коже мокрые дорожки и, местами, ярко-красные засосы, вырывая из губ второго сдавленные стоны. Как только шатен приблизился к Определенному Месту, Крис с рыком одним резким движением оказался сверху.       Нервно облизнув пальцы, он проник в полностью расслабленного парня, а уже через несколько минут наружу вышло уже три пальца, а губы шатена были все выцелованны, а у Криса на спине появилось несколько неярких красных полос. — Ты готов? — срывающимся голосом спросил кареглазый. — Давай уже! — цокнув, шатен прильнул губами к другу, который принял соглашение с огромной охотой.       Как только он оказался полностью внутри, дал привыкнуть к ощущениям Майку, ему уже в который раз сорвало крышу и он полностью отдался своим чувствам, инстинктам, желаниям.       Довести друг друга оказалось пустячным делом, так как оба были возбуждены до предела.       Устало откинувшись на деревянные лестницы, парни пытались восстановить сбившееся дыхание. — И что это было? — слегка удивленно поинтересовался протрезвевший Майк. — Мы поебались? — саркастически усмехнулся друг. — И тебя это не смущает? — Да нет… Ну, может, совсем капельку… Немного настораживает, что у меня был охуенный секс с парнем, а больше, в принципе, ничего… — Охуенный, говоришь? — приподнялся шатен, в его глазах был отчетливо виден озорной огонек.- Хочешь повторить? — А ты согласен? — слегка удивленно спросил второй. — Ну, почему бы и нет? Мне понравилось, — на его лице появилась широкая улыбка, из-за которой, в принципе, он и оказался вновь под разгоряченным телом своего друга детства…       Хотя, какой, к черту, друг?! Парень! Парень детства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.