ID работы: 3476923

Среди нас

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 / На моей родной планете

Настройки текста
Новый день не предвещал беды, я как и всегда проснулась, вышла из капсулы для сна, съела жидкой пищи на завтрак и собралась идти гулять. Последние сутки (которые кстати на моей планете длятся около 38 часов) проходили довольно скучно. Я уже закончила так называемую школу на своей планете, после чего стала несколько умнее. Скорее догадливее. Помимо этого я успевала ходить на курсы по астрономии. Там я могла выбрать какую солнечную систему изучать. Вариантов было не много, и изучали мы только обитаемые планеты. Мой же выбор пал на планету Земля и как оказалось был роковым, но об этом позже. На этих курсах мы изучали жизнь планеты Земля, странное кстати название, как и собственно система, нет, ну согласитесь назвать солнечную систему Солнечной системой и планету из земли Землей. При изучении я сразу подумала, что у землян не очень с воображением. Помимо этого мы учили географию Земли и других планет этой системы. Кстати Земля довольно таки интересная планета, судя по культуре. Хотя за более чем две тысячи лет по началу летосчисления земляне могли бы преуспеть еще больше в технологии. Так же я даже немного подучила «земной» язык. Один из них, у землян их много ( честное слово, странные они какие-то), но благодаря нашим технологиям можно сразу переводить один этот язык на другие. Земляне называют себя людьми, моя же раса для них скорее мифы и легенды. Нас называют людьми-рептилиями или просто рептилоидами, некоторые люди уже видели нас, когда мы исследовали их, или устраивали экскурсии, в основном их называли сумасшедшими. Ну да ладно, хватит о школе и курсах, хотелось бы разве что добавить, что я достаточно умна и находчива, а также у меня есть подруга гений, с которой я как раз и иду сегодня гулять. Сделав все утренние дела я села на гравиавтобус и поехала на встречу. Мою подругу зовут Фрэ За , мы договорились встретится в парке воспоминаний. Действительно очень красивое место, там можно оставить свои воспоминания, это что-то вроде хранилища воспоминаний, где любой посетитель может записать свои воспоминания лишь подойдя к «мозгомашине» честно, не знаю как понятнее объяснить.  В общем, вы подходите к этой машине, одеваете на голову, и думаете о интересном случившимся моменте как можно красочнее представляя его. Чтобы посмотреть свое или чужое воспоминание, нужно выбрать его из какой-нибудь категории, а потом одеть шлем виртуальной реальности, и вы увидите то, что записали люди-рептилии, ну и не только, на нашей планете есть немного существ с других планет, но я думаю, что не больше 5 процентов. Что-то я как всегда заговорилась. Я Фрэ Зу жду уже минут 15, постоянно опаздывает. Стоит добавить, что сегодня она должна была принести мне её экспериментальное изобретение, которое сделано на предыдущих учениях, она надеется, что это сможет изменить мир. Это изобретение позволило бы перевоплощаться в другое существо, ну она мне так сказала, его так же как и всё нужно заряжать от электричества, да, у нас тоже оно есть. Наконец-то я дождалась свою подругу, мы немного поболтали и она отдала мне свой прибор, чтобы я его испробовала. Поскольку она была занята я полетела на другую обитаемую планету, изначально планировала полететь на планету Греев, они дали ей очень непонятное название, поэтому мы просто называем это космическое тело их планетой. Точно, забыла сказать в чем был смысл лететь на другую планету. Изобретению нужно было считать внешность как минимум семи представителей данного вида. А инопланетяне живущие на нашей планете не очень дружелюбные. Ну так вот я купила билет на межсистемный космический корабль, с собой я взяла небольшую торбочку с вещами: одеждой, необычной обувью и немного еды, поскольку планировала остаться на этой планете какое-то время. Я взяла свой компьютер, он, как и все, выглядит иначе, не так как земные вещи. Компьютер должен обеспечить мне связь подругой с помощью спутников. И вот я села на корабль и ждала прибытия Греев на планету ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.