ID работы: 3476931

Дай мне сказать

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дай мне сказать ведь дышать тяжело, но ведь ты здесь слезы не льются, а струны порвутся А помнишь 5 лет назад мы познакомились? Помнишь твои длинные волосы? Потом ты их обстригла и покрасила в черный? Потом ты начала становится все меньше? Сейчас ты мне по плечо … Твой аромат был моим наркотиком. Сейчас прошло столько времени… После дождя мокнут глаза и ноги несутся … Знакомый пейзаж, серые стены… По свежей тропе Ты делаешь мне больно. Прекрати … Ты режешь мня своим голосом, словно втыкаешь и вытыкаешь острый кинжал из моей души… ХВАТИТ! Наизусть пересчитай мои улыбки… Наизусть заполни пальцами тепло моё… Я чувствую себя Винсентом … А ты Фоня … Я ни кто для тебя… Я сгорю в этом огне боли и ненависти … Глубже чем океан, чище капли росы, сильнее чем ураган твои глаза… Я помню твои темные затягивающие карие глаза которые убивают меня… Разбежаться! И услышать звуки солнца! Потеряться Я с тобою не весома где-то падаю в пропасть и радуги свет… Я иду по холодному кафелю в ванну, Ищу лезвие, смотрю на своё отражение в нем и вижу слезы? Открываю вентиль теплой воды и набираю воду в ванну. Сажусь в нее и вновь вижу лицо в слезах… Делаю несколько порезов потом вторая рука думаю быстрее и режу поперек, ложусь и с головой ныряю в ванну. Последнее что я вижу это лампочка и твоя фотография… Теперь мне не важно все это! Меня теперь нет… Прощайте нет меня! Радуйтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.