ID работы: 3476953

Двое на одного или Как создать идеального парня

Гет
R
Завершён
531
автор
Mistiks бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 151 Отзывы 206 В сборник Скачать

Пролог «А почему бы и нет?»

Настройки текста
— Идиот, — буркнула себе под нос красивая стройная блондинка, выходя из недорогого ресторана. Сегодня у Ино был не лучший день. Вернувшись с миссии, она поспала совсем немного, а потом отправилась в свою новую квартиру, где теперь была единственной законной хозяйкой. Конечно, этот факт радовал Яманака, но факт того, что огромное число неразобранных коробок с вещами ждут своего часа, омрачал мысли куноичи. Устав от уборки, Ино решила себя порадовать, тем более что повод был. Дан — симпатичный парень, с которым она познакомилась несколько дней назад, позвал на свидание! Но откуда она могла знать, что свидание превратится в полнейший кошмар? Ино тяжело вздохнула и махнула волосами. Почему ей так не везло с парнями? Как и любой девушке, ей хотелось нежности и заботы, но вот парням требовалось от неё совсем другое. Размышления на эту тему заставили блондинку поморщиться. В отличие от Сакуры, у Яманака уже были отношения. Первая влюблённость, заставляющая парить от новых приятных ощущений. И сейчас она говорит не про Учиху! Однако всё оказалось намного более приземлённым и банальным, чем ей казалось сначала. Дайки, а именно так звали первого парня Яманака, заявил, что она недостойна быть с ним. Воспользовался и бросил! Проплакав всю ночь и вспоминая обидные слова, Ино собрала силы и продолжила жить, отвечая лёгкой улыбкой на обеспокоенные взгляды Сакуры. Вот только с этого момента личная жизнь совсем не заладилась… Одно свидание сменяло другое, но не приносило никакого результата. Ей попадались симпатичные, но невероятно скучные или глупые парни, с которыми не было общих тем. Ко второй категории относились парни, видящие лишь красивую внешность и имеющие цель затянуть в постель. Ещё были хвастуны, лгуны, высокомерные идиоты и откровенно противные и отталкивающие типы… «Может, прокляли?» — очередной тяжёлый вздох сорвался с губ куноичи. Тряхнула головой, отгоняя грустные мысли. Хватит, пора сделать паузу и заняться чем-нибудь другим, а не тратить время на поиски парня для себя! Вечер оказался, на удивление, тёплым, поэтому Ино решила погулять по деревне, не горя желанием возвращаться в пока ещё пустую квартиру. Гуляя по улицам Конохи, Ино размышляла, чем бы себя занять. Хокаге дала заслуженный отпуск, в магазине её помощь не требовалась, тренировки также не наблюдались в ближайшее время, свидания надоели, поэтому Яманака сходила с ума от скуки. Куноичи решила заглянуть в гости к своей подруге Сакуре, но той не оказалось дома, поэтому Ино просто отправилась гулять дальше. Оглядываясь по сторонам, Яманака следила за кипящей жизнью: дети играют в догонялки, женщина спешит домой с покупками из магазина, две бабули увлечённо что-то обсуждают, Узумаки зовёт Сакуру на свидание… Стоп! «Так вот где ты, лобастая!» — но Ино не спешила появляться на виду у друзей, прислушиваясь к их разговору. — Может, всё же сходишь со мной в Ичираку? — Наруто неуверенно переступал с ноги на ногу, смотря куда-то в сторону, а не на девушку. «Разве так зовут на свидание?» — Ино закатила глаза. — «Совсем как маленький!» Сакура поморщилась и раздражённо передёрнула плечами. Весь её вид говорил о том, что она устала и хотела быстрее попасть домой. Вот только Узумаки не отступал, и Ино поняла, что ничем хорошим для него это не закончится. Не ошиблась. Спустя пару минут Наруто получил подзатыльник и заслуженное, по мнению Яманака, «бака». «Разве он не видит, что сейчас не время звать на свидание? Сакура уставшая и раздражённая! Окажись на его месте сам Саске, исход был бы тем же», — Ино кивнула себе, убеждаясь в правоте. Саске… Учиха до сих пор был больной темой для Харуно. Он был важен для неё, но клубок чувств настолько запутался, что Сакура потеряла ответ на вопрос «Любит ли она его всё ещё или нет?». После войны Саске опять ушёл в путешествие, не дав Харуно разобраться в своих чувствах. Ино часто разговаривала с ней на эту тему. Надеялась, что Лобастая начнёт строить свою личную жизнь, а не пропадать до ночи в больнице и вздыхать по Учихе в свободное время. Всё зря! Харуно махнула на себя рукой. — Тебе не помешало бы сходить на пару свиданий! — Ино стала всё чаще повторять эту фразу и слышать фырканье в ответ. Сакура упрямая, но она упрямее вдвойне! И раз решила, что найдёт подруге парня, то так и будет. Голубые глаза оживлённо засверкали от посетившей мысли. А ведь точно, чем не занятие на отпуск? Осталось выбрать подходящего кандидата. Взгляд зацепился за угрюмого Узумаки, потирающего ушиб и отряхивающегося от пыли… Ино задумалась. «А почему бы и нет?» — ведь правда, Наруто — очень хороший вариант. Надёжный, весёлый, сильный, симпатичный… Возможно, немного глуповат, но и эта черта бывает плюсом! Коварная улыбка заиграла на губах Яманака. Если бы Харуно её увидела, то непременно побежала собирать чемоданы, чтобы сбежать в другую страну и сменить имя, ведь ничего хорошего она не предвещала. Но Сакура не знала о мыслях подруги, поэтому со спокойной душой возвращалась домой. — Эй, Наруто! — энергично помахала рукой, привлекая внимание. Узумаки окинул её безразличным взглядом. — Привет, Ино. — Опять получил отказ от Сакуры? — риторический вопрос. Наруто нахмурился и недовольно поджал губы. Ино стало жаль его. Он столько лет пытается привлечь внимание её подруги, но всё без результата. «А всё из-за того, что он не умеет вести себя с девушками!» — именно это Ино решила исправить. Помочь и Наруто, и Сакуре. Да и себе обеспечить весёлый отпуск. Всё лучше, чем от скуки умирать дома! — Узумаки! — с размаху хлопнула его по плечу, из-за чего Наруто поморщился, с неким недоверием взглянув в радостное лицо Яманака. — Можешь начинать прыгать от радости и благодарить меня. — С чего бы это? — скрестив руки на груди, он недоуменно взирал на блондинку, которая уже составляла план действий в уме. В таких делах она тактик не хуже Шикамару! — Я помогу тебе заполучить Лобастую! — от неожиданности Узумаки подавился воздухом и глупо заморгал. — Не смотри на меня так, — Ино хмыкнула и тряхнула волосами. — Мне просто жаль тебя. А Сакуре давно пора завести парня, так почему бы тебе не стать им? — Эм, — Наруто густо покраснел, не представляя, что ответить Яманака. Он не привык обсуждать с кем-то любовные темы, не говоря о том, чтобы делать это с девушкой! Да ещё и лучшей подругой его любимой! — Ты издеваешься надо мной? Или это шутка? В таком случае, совсем не смешно, даттебайо! Ино закатила глаза. Она хочет помочь, а он… — Как знаешь, — пожала плечами, разворачиваясь, чтобы уйти. — Моё дело предложить! Найду кого-нибудь другого. Я-то знаю, что нравится Сакуре. Создам идеального парня, в которого она влюбится по уши, а ты вини себя, что отказался. С каждым её словом Наруто становился всё бледнее. Представить, что Сакура-чан будет встречаться с кем-то ещё? Даже не с Учихой, в котором он видел единственного соперника? Нет, такого он не может позволить! Ино самодовольно усмехнулась, когда Узумаки догнал её и развернул к себе лицом. В голубых глазах читалась уверенность. — Я в деле, даттебайо! — Отлично. Завтра начнём, — довольная собой, Яманака направилась домой. С завтрашнего дня начнётся операция под названием «Создать идеального парня», и ей надо всё продумать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.