ID работы: 3476978

Приторность кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Малия Тейт грубая. Она вспыльчивая и прямолинейная.

Она терпеть не может сентиментальные фильмы и сопливые речи.

Она не понимает, зачем люди врут и предпочитает холодную правду сахарной лжи. Девушка никогда не ест сладкое, считая это едой неженок. Таких обычно делают главными героинями фильмов ужасов и никогда не убивают в конце. (Бессмыслица) Но она терпеть не может кофе без сахара. Она вообще не принимает эту коричневую жижу после которой жутко болит голова. (Но, Малия, все пьют кофе, - качает головой Стайлз) И ничего больше не остается кроме как зачерпывать ложку за ложкой этого дурацкого сахарного песка.

Кира другая. Она сама, как эти сладкие белоснежные кристаллики.

Она плачет на грустных эпизодах любимого сериала и забавно краснеет, когда Скотт делает ей комплимент. Она никогда не вступает в споры и лишь качает головой на каждое резкое высказывание Малии, желающей доказать свою точку зрения. (Истинную, между прочим) А еще она делает самый лучший в мире кофе. И пьет его без сахара. – Как ты это делаешь? – не выдерживает койот, наблюдая за тем, как кицунэ наливает уже вторую кружку магазинного кофе. Кира смущается, опуская глаза. Впрочем, она всегда смущается. – Делаю «что»? – наконец спрашивает Юкимура. – Это, - Малия неопределенно махнула руками, раздраженная тем, что такие естественные вещи приходится объяснять. – Как ты пьешь...это? Еще и без сахара. Брюнетка задумчиво переводит взгляд на свою кружку. (Лидия подарила) – Мне нравится, - девушка так и не поднимает глаза. – Иногда мне кажется, что мой мир слишком приторный. Так что, я рада, что есть хоть что-то, что уравновешивает его в менее...сладкую сторону. Всё это она произнесла на одном дыхании, как заученное стихотворение. И Малия догадывается, что Кира уже не раз размышляла на эту тему. Она с интересом наблюдает за подругой, отмечая то, чего раньше не замечала. Например, то, как она закусывает губу, словно героиня второсортного романа. (Она не читала, но так всегда говорит Лидия) Или то, что лисице действительно идет синий цвет. И как вообще хорошо смотрятся на ней её вечные несуразные кофточки. Будто сшиты специально для неё. Малия не любит врать, предпочитая сразу выкладывать все карты. Без каких-либо утаек. Так что, она просто наклоняется (Какая же все-таки Юкимура миниатюрная) И целует подругу, накрывая её губы своими. Поцелуй получается каким-то нелепым, даже чуть грубоватым. Не таким, какие они бывают со Стайлзом. Малия отстраняется и видит, как расширились глаза кицунэ. – Сейчас ты покраснеешь, - констатирует койот. Нет, предсказывает. И Юкимура краснеет. Но не от неожиданного порыва Малии, а от того, что целует её в ответ. Тейт удивляется, но с готовностью приоткрывает рот, впуская лисичку в себя. Этот поцелуй уже другой. Робкий и сладкий, как и сама Юкимура. Приправленный горечью остывающего кофе.

Горько-сладкий.

Кира улыбается. Кажется, в маленьком мире Киры Юкимуры появился еще один критерий, уравновешивающий его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.