ID работы: 347704

День Рождения

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, милая! Где ты? - В школе. Последний урок, а что? - Ничего, - улыбается. – Тебя встретить? - Конечно! – смех в трубке. – Ты что – то задумал? - О чем ты? – снова улыбка на лице. - Ну, погоди у меня! – угроза, а затем и смех слышны из мобильника. - Хорошо, жди! – и кладет трубку. Парень убирает мобильник в карман и оглядывается. Вокруг тишина и покой. Скамейки в это время еще не заняты и собачники уже не гуляют. Как хорошо – то! Садясь в машину, включает навигатор. Где там у нас цветочный магазин? - Привет, малыш, - и поцелуй в губы. Ей нравится, чтобы ее так встречали. Все время – с учебы, с работы, с прогулки. Романтичная натура. - Ты чего такой грустный? – ее улыбка сразу спала. Нет, нельзя, чтобы она огорчалась. Ну же, придумай что – нибудь! - Да вот думаю – тебе понравится мой подарок или нет? – и вытащил из – за спины коробку. Она сразу принялась ее разворачивать. На лице – сосредоточенное выражение, словно пример по алгебре решает. Визг заставляет зажмурится от боли в ушах. - Спасибо, спасибо, спасибо!!! – она обнимает меня и целует туда, до куда достает рост, а точнее – в шею. - Пожалуйста, - улыбаюсь. Прям камень с души свалился. - А симку переставишь? – и наивный взгляд. Моя, только моя принцесса! Я взял в руки мобильник и, вскрыв заднюю панель, вставил сим – карту. Как только телефон включился, она начала лазить по различным папкам. Наткнулась на музыку. Снова поцелуи в шею. А я улыбаюсь, как идиот. Совсем крышняк едет! - Может, поедем? - А? – она отвлекается и смотрит на меня. Бирюзовые глаза изучают мое лицо, хвост на голове растрепался и похож на одуванчик. Я показываю рукой на дверь машины. Распахивая ее, моя принцесса садится. Оббегая машину, беру букет с заднего сидения и дарю ей, как только сажусь в салон. Снова этот непонимающий взгляд. - С днем Рождения! – улыбка так и не сползает с лица. Поцелуй, которым меня одарили, вскружил голову. - К тебе или ко мне? - К тебе, - улыбается и смеется, - только верни домой к десяти. - Хорошо, - и завожу машину. - Посиди здесь, хорошо? – и выхожу из салона. Сегодня какой – то день нехороший. Ничего не купил! Как я мог? Знал ведь, что она предпочтет ехать ко мне, ежели к себе. Во что я превращаюсь? Беру корзинку и иду по рядам. Где – то тут была газировка… ага, вот она. Колокольчик, дюшес, кола… Нет, только колокольчик. Дальше. Конфеты с кремовой начинкой. Сок яблочный и торт. Вроде все. Нет, не все. Шоколадку забыл! Пока искал шоколад, запищала сигналка. Что случилось? Неужели вышла воздухом свежим подышать? Достаю и смотрю на дисплей. Мигает лобовое и фары. О нет! Ставлю корзинку на пол и выбегаю из магазина. Моя машина разворачивается на парковке и уезжает. Успеваю заметить, что за рулем чужой человек. А где принцесса? Подхожу к месту, где была припаркована тачка. Капли крови на асфальте заставляют впасть в ярость. Они ударили ее! Да как они посмели! Набираю номер нового телефона. Абонент недоступен. Снова набираю номер. - Да? - Пап, у меня проблемы… - Твоя машина стоит на стоянке за городом. К несчастью, твоей принцессы там нет. Я стукнул по столу и сел в кресло. - Не порть мебель. Еще раз расскажи, как это произошло? В кабинете какие – то люди присоединяли провода, разбирали бумаги, сидели рядом со мной и осматривали. Я дернулся, вырвался из их захвата и начал ходить взад – вперед. - Не маячь! – голос отца заставил сесть обратно. - Да что еще рассказывать? Ходил по магазину, покупал. Вдруг сигналка запищала и я выбежал на улицу. А там мою тачку угоняют! Вдруг телефон запел веселую мелодию. Это она, она звонит! Вырвав мобильник из рук какого – то человека, ответил на звонок. - Где ты? - Она у нас, - голос был каким – то металлическим. – Принеси завтра полмиллиона евро. Не принесешь – больше ее не увидишь. - А куда? - Завтра скажем, - и отключились. - Мы засекли их, - мужчина, сидевший у ноута, повернулся и посмотрел на отца. – Звонили с автомата. Отец замысловато выругался. Я никак не мог заснуть. Почему – то болело внизу живота и ноги. Выпил уже третью таблетку обезболивающего, но не помогает. Так и проворочался всю ночь. Наутро меня снарядили по первому разряду. Наушник, микрофон, следилка и многое другое. Я не обращал на это внимания. Поспал я всего минут тридцать, а потом резкая боль внизу живота заставила чуть ли не подскочить. Да что же со мной такое? Как только все ушли, я залез под матрац и взял пистолет. Проверил обойму. Десять патронов. Надеюсь, для всех хватит. - Принес? - Да, - и потряс сумкой. – Я хочу ее увидеть. - Пошли, - и повел замысловатыми коридорами вглубь здания. Я достал пистолет и выстрелил в голову. Тот даже крикнуть не успел. Прямо передо мною оказалась дверь. Толкнув ее, увидел мужиков бандитской наружности. Они ничего не успели сказать. Восемь патронов. Не зря отец в тир водил. На постели лежало тело с копной темных волос. Подойдя поближе, увидел мою принцессу. Тоненькие ножки в крови, руки сцеплены наручниками, рот заклеен скотчем. Твари! Не зря убил. ОМОН влетел в каморку и посмотрел на меня. А я что, я ничего! Обошел их и вышел на свежий воздух. Там мою малышку забрали врачи и увезли. - Зачем ты стрелял? - Они изнасиловали ее. - Откуда ты знаешь? - Почувствовал! – и, оттолкнув его, пошел в парк. Там сидел, пока фонари не загорелись. Была бы возможность – оживил и застрелил снова! Да как они посмели трогать ее! - Привет, маленькая моя, - я заглянул в палату. Она лежала с закрытыми глазами. - Ты меня не любишь больше? – и посмотрела на меня одним глазом. На месте второго был огромный фингал. - С чего ты так решила? - Меня использовали, - из глаз потекли слезы. Я сел у нее в ногах и взял за руку. - Если бы не любил – не пришел. А я, как ты видишь, здесь, - и запечатал ее рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.