ID работы: 3477057

Мой любимый сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
114
BEV бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже шесть часов, пора домой, иначе потом не смогу выйти. После семи у дверей агентства собирается огромная толпа чокнутых фанатов, которым в радость получить, хоть клочок, моей одежды и они её порвут, если не потороплюсь. - Лис, последний снимок, вот так, - я замер словно машина на автомате в нужной позе. Тяжело быть моделью. Особенно после вошедших в моду настоящих рисунков на лице и теле. Приходится по три часа сидеть не двигаясь, пока тебя разрисуют. Слава всевышним, что сейчас идёт съёмка, всего лишь, на обложку женского эротического журнала. – Молодец, хорошо постарался. На сегодня все. Полностью обессиливший, плюхнулся на ближайший стул. За меня сразу принялись две гримерши. - Аликс, наверное, ты устал за сегодня, - спросила одна. Кажется, Алена ее зовут. Не люблю хвастаться, но с ней уже спал. - Не называй меня так, ты же знаешь, я этого не люблю, - чуть агрессивно заметил я. Ещё с детства сложилось, что свое имя я не люблю. Нельзя было назвать меня просто Александром или Алексеем? Но родители решили Аликс и точка. Да еще и фамилия какая – Лисов. Лисов Аликс Алексеевич. Так и приросло на работе ко мне «Лис». - Вам тут письмо пришло, от фанатки, наверное, - сказала вторая. Это была новенькая девочка. С ней у меня ещё всё впереди. Будет время и наверстаем. - Спасибо, - только взглянув на конверт я уже знал от кого оно. Черт! Снова? Не говорить же им, что на меня маньяк какой-то покушается. Уже седьмое письмо за месяц и в каждом почти одно и то же: «Я люблю тебя, дорогой Лис. Я так мечтаю быть рядом с тобой». Уж если это пишет не маньяк, то сталкер какой-то. Письма приходят ко мне домой, на работу и даже в любимом кафе официант приносит мне их с утренним кофе. Когда с моего лица был снят весь макияж, я отправился домой на своей машине. Сейчас на улице темнеет быстро. Уже дома, при включенном свете, я открыл письмо от моего таинственного поклонника: «Дорогой Лис, спешу сообщить тебе прекрасную новость. Скоро мы с тобой встретимся. Я с нетерпением жду нашей встречи, а ты?» Умеют же люди пугать. Это уже не смешно. Я подошел к окнам и задернул шторы, предварительно посмотрев с высоты многоэтажки вниз. Взяв в руки пульт, включил телевизор и пошел на кухню готовить нехитрый ужин. Иногда я жалею, что три года назад, из-за яркой внешности, меня взяли в агентство. Нынче в моде красавцы с голубыми глазами и медовыми волосами. «…приезжает глава самого знаменитого агентства. Для тех, кто еще не знает, он молод и не женат, кто же будет его суженой?» - раздался из телевизора голос телеведущей. И с ней я тоже спал! Ах, ну да, наш глава. Я ведь его еще в лицо-то не видел. Интересно, какой он. Отвлек от размышлений звонок в дверь. На часах уже половина одиннадцатого, кому дома не сидится-то. - Кто там? - Доставка пиццы, - но я не заказывал пиццу. Открыв дверь неизвестному человеку, я тут же столкнулся с огромными неприятностями. Черт бы побрал мое любопытство. - Ты…. Ты… Вы! – заикался я. Это же наш глава. Он только сейчас в телике был! Как он…? Он что, выпрыгнул оттуда!? - Я, я, я. Не ждал? – сказал он и, оттолкнув меня, прошел в гостиную. По-моему, я себе мозг просрал на работе, раз вижу главу тут. - Конечно же, я сидел тут и ждал, когда же ко мне в гости придет президент моего агентства! – съязвил я. – Что вы тут делаете? - Да я, - он присел на разложенный диван, - пришел посмотреть на того, кто перетрахал пол моего агентства. - Вот не надо, пол я не трахал. - Согласен, линолеум трахать неудобно. Я про всю женскую часть, если ты понимаешь, о чем я, - этот наглый гость еще и подмигнул мне. - Ну, посмотрели, а дальше что? – я присел напротив него на стул. А вблизи он еще лучше, чем по телевизору. Каштановые волосы в хаотичном порядке растрепаны по голове. Даже издали вижу его пронизывающие голубые глаза. Вроде бы еще немного есть веснушек. И тело… довольно сексуально сохранился для двадцати восьми лет. - Помнишь, я тебе письма слал? – тихо хихикнул он. - Так это был ты!? – но зачем он это делал? - Ага, ты понравился мне. Я так шутил, - в открытую начал смеяться он. - Что? Шутил!? Да я после пятой такой шутки в унитаз смыл три килограмма себя! – моей злости не было предела. И как он смеет мне заявлять, что это были шутки!? - На самом деле, - он поднялся с насиженного места и подошел ко мне, хватая за локоть и таща на себя, - ты мне понравился. Еще с самого первого раза, когда я тебя увидел. - А нельзя было мне об этом сразу сказать!? Нет, надо писать до жути страшные письма! – запротестовал я, но руку не убрал. Боже, он так близко. И от него пахнет так офигенно. Этот одеколон, где он его берет? Я щас с ума же сойду. Неужели мне нравится мужчина!? Да нет же, мне нравится только его запах. - Прости, я просто такой стеснительный, - улыбнулся он. Черт, я до сих пор не знаю, как его зовут. – Позволь мне показать, как ты мне нравишься? – на этот раз он обнял меня двумя руками, сцепляя их на моей спине. - Но… - не успел я и сказать, как меня заткнули требовательным поцелуем. - Тшшш… я аккуратно. Особо не церемонясь, потащили к кровати не успев даже вякнуть, осознал себя лежащим на спине, придавленным сильным горячим телом. Мои трусселя оказались слабой защитой и с треском пали при первом же натиске. Сам извращенец выполз из своего шмотья как змей из кожи. Одной рукой прижимая мои запястья над головой. Его язык нагло ворвался в приоткрывшийся, от возмущения, рот. Попытку углубить поцелуй, я храбро пресёк покусательством. Наглая рожа выразила, взглядом, всемирную скорбь. Разочарованно выдохнула и, нашарив свой галстук, привязала мои руки к спинке кровати. - Раз лисёнок у нас кусучий, целовать мы его в губки пока не будем, - сообщил он мне с таким видом, как будто это я умолял его о поцелуе. Попробовал его пнуть. - Будешь брыкаться и ноги свяжу. Вот только этого мне и не хватало. - Ты мой! Смирись! - выдохнул он мне в губы и отстранился. А я завис... Где-то читал: «Не можете избежать насилия? Расслабтесь и получите удовольствие!» Окинув задумчивым взглядом, сталкера, решил что можно попробовать. Мужик тем временем выудил, из кучки с одеждой, презерватив и подозрительный тюбик... - Развязать? - я промолчал. По мне заскользил изучающий взгляд. За ним последовали губы невесомыми поцелуями. Язык оставлял влажные следы в особо чувствительных местах. Как не странно, моё тело, довольно положительно реагировало на этого «разносчика пиццы». Губы уже скользили по животу. Руки огладили бока и переместились на внутреннюю сторону бёдер. Он сел между моих бесстыдно разведённых в стороны ног. Его жадный горячий взгляд ощущался всем телом. Когда он потянулся к заранее подготовленной смазке, я немного пришёл в себя и, попытался отползти. Горячий рот накрыл мою плоть поцелуем. Волна желания прокатилась по всему телу. Заставляя подчиниться захватчику. Ощутив почти невесомые прикосновения возле своего входа, толкнулся бедрами вверх и, низко застонал погружаясь в ласкающий рот ещё глубже. Тут же почувствовал, как в меня медленно проникают смазанные пальцы любовника. Теперь мужчина смело ласкал мои губы, завлекая в неспешный, сладостный поцелуй, и одновременно медленно оглаживал пальцами нежные пульсирующие стенки, едва ощутимо проходясь по бугорку простаты и заставляя всхлипывать от удовольствия. Я плавился в умелых руках. Проникновение, оказалось довольно болезненным. Однако, мужик сразу же замер давая привыкнуть. Сцеловывая слёзы и шепча нежные глупости. Дождался моего движения навстречу. - Ну, почему я такой дебил, а? - спросил на пике страсти я. - Потому что ты мой, - ответил сталкер. - Аргумент, - сказал я и рассмеялся, - А зовут тебя как? Вот так и закончилась моя встреча со сталкером, а как его звали - секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.