ID работы: 3477106

Кто пришёл ночью?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странная тень.

Настройки текста
Тора,как всегда лежала на кровати и смотрела телевизор.Но вдруг что-то отвлекло её внимание.Что-то упало в гостинной. Эта пришла Анфокира.Она опять уронила вазу. -Тора-а-а-Прокричала она- Спускался вниз! -Иду,иду...-пробовала Тора-Сейчас расчешусь. *Мысли Торы* Как все надоели,уберись,помой посуду,иди в магазин ДОСТАЛО!!! Когда Тора спускалась,она ушибла ногу. -Ай!*Тора схватилась за ногу,и начала её трясти*Больно!Ну вот и ногу ушибла! Тора спустилась,и Анфокира на прыгнула на неё. -Ты что напрыгиваешь? -Смотри что у меня есть! -Что? -Это-о-о(Минута молчания) БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ!1 РЯД!ШИКАРНЫЕ МЕСТА! -Покажи*Дала билеты* КРУТО!СПАСИБО!*Тора обряда Анфрокиру* -Встречаемся в 6 около парка. -Хорошо. *В 6 часов* -Ну и где Анфокира? -Приве-е-ет!Ну что?Готова!? -Пошли уже. *На концерте* Все кричат- Бис!Бис!*Все свистят и тому подобное. *После концерта,мы шли по тёмному переулку,все истрёпанные* -Круто было да!?-Прокричала Анфокира,в ухо Торе.- Вот бы так каждый день! -Ага…наверное. *Вдруг из дома вышла тёмная фигура* -К-к-то ты?-Сказала дрожащим голосом Анфокира,и спряталась за Тору. -Яяяя...Это это о...ты ты ты...-Отражалось повсюду. -Бежим-Прошептала Тора. -Бежим! *При беге Тора оглянулась,и увидите что тёмная фигура порив в воздухе догоняла их.* *Наступил рассвет,тёмная фигура исчезла* *После 12 часов бега,Анфокира и Тора упали и теряли пульс* *Очнувшись,они оказались в больнице* -Очнулись!-Прокричал доктор-вы можете говорить? -Д-д-да -Слабо ответили Анфокира и Тора. -Вы помнили что случилось? -С-с-смытно-Ответила Тора. -Д-да-Ответила Анфокина. -Расскажите? -М-мы видели т-т-тём-мную фигуру.И б-б-ежал-л-ли.И потом оказались з-здесь -Понятно. *Через две недели* -Мы должны стереть её с лица земли!-Сказала Анфокира -Но что,нам ждать ночи? -Да! *Ночь* *Тот же переулок и тень* -ЭЙ ТЫ!КТО БЫ ТЫ НИБЫЛ ТЫ ДОЛЖЕН ОТСТАТЬ ОТ НАС!ОТО ПОЖАЛЕЕШЬ! -Я в этом сомневаюсь. -Тогда получи! *Только Анфокира пыталась ударить загадочную фигуру-рука прошла сквозь него* -ТЫ ПРИЗРАК?-Сказала Тора -Да.До встречи,девочки. *Через неделю,просидевшими в интернете,проверяющий факты,Подружки нашли средство* -Попробуем?-Сказала Тора. -Да. *Ночь,переулок.* *Фигура* -Мы нашли оружие!-Сказала Тора. -Да!-Сказала Анфокира. *Не буду уточнять,победа.* -Ура-а-а! -Победа! *Но через пол года,в их нем любимом месте,Появилась тажа фигура.Но вместо страха она начинала убивать* Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.