ID работы: 3477195

крыша

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Ночь. Крыша. Крыша - любимое место этого парня. Лишь здесь он показывает всему городу, как ему тяжело, показывает, как болезненно ломают парня ежедневные трудности, которые просто сыпятся градом на его юную голову. Только на крыше он может показать, как ему трудно держать все в себе. Только здесь... Он просто сидел, обхватив ноги руками, он сидел, уткнувшись лицом в свои острые колени. " Чем он лучше меня? За что она его полюбила? Это я был с ней рядом, когда она страдала, это я заставлял ее кушать, когда она отказывалась, говоря, что не голодна, это я пытался всеми способами сделать так, чтобы на ее лице сияла улыбка, я, а не он. Я первый, кто полюбил ее так сильно, я единственный, кто видел в ней Ын Би, а не ее сестру, я, а не этот Иан, я!"- по щеке скатилась скупая слеза, и парень, быстро смахнув ее рукавом толстовки, достал свое любимое лекарство от всех проблем. Сигареты. Он слишком часто курит, пора бы завязать с этой дурной привычкой, но нет, проблемы только рады, что он курит, они безумно хотят сгубить этого всегда радостного мальчишку, а сигареты только помогут, жаль, что Кон Тэ не может этого понять, он думает, что сигареты его лучший друг, которого у него никогда не было, но как же он сильно заблуждается... Все в этом мире настолько в фальшиво, но он усердно этого не видит, или не хочет видеть. Но вдруг, его одиночество, которое от так любил, находясь на этой крыше, в миг разрушила какая-то девчонка, нет, не какая-то, а его любимая девчонка. И в это мгновение его сердце стало отбивать бешенный ритм, просто потому, что она здесь. "Но почему?"-, сразу же возник вопрос в сознание Кон Тэ. - Ын Би?-, словно не веря своим глазам, спрашивает тихим хриплым голосом парень - Прости, не помешаю?- как всегда, извиняется, и как всегда, не понятно зачем. - Нет, наверное...- он, до сих пор, смотрел на нее словно на жирафа, случайно забредшего в Антарктиду.- Как ты...? Что ты тут делаешь?- продолжал расспрос Кон Тэ. - Теперь моя очередь отгонять от тебя грусть и делать так, чтобы ты улыбался.- садясь рядом с Тэ Кваном, говорила девушка. - Что? Ты о чем?- он не хотел, чтобы она видела его таким слабым, при ней он должен быть сильным и веселым, тем кто будет ее поддержкой и опорой несмотря ни на что, но сейчас она ломает систему, сидя здесь рядом с ним. - Будь со мной настоящим, пожалуйста, я ведь так редко о чем-то, действительно, тебя прошу.- Ын Би склонила свою голову ему на плечо и прикрыла глаза, вдыхая его терпкие дорогие духи, смешанные с запахом сигарет. - И почему я должен это делать?- он сглотнул, словно боясь ее спугнуть, как изголодавшийся хищник боится спугнуть лань. - Потому что я тебя люблю. Достойный аргумент?- она подняла голову и посмотрела на его ошарашенные глаза, смотрящие прямо на нее. - Врешь, да?- слишком все идеально. Что-то должно быть не так. Так не бывает в реальности. Может это сон? - Не веришь? - Не особо. - Глупый, какой же ты глупый,- с милой улыбкой сказала девушка,- тогда поцелуй меня. - Что?- он не верил своим ушам. Сон, это точно был сон. -Кон Тэ Кван, поцелуй меня- она говорила почти шепотом, при этом продолжая мило улыбаться. Третьего раза не нужно было, что бы он в миг сократил расстояние и впился в ее сладкие и столь желанные губы. Он целовал осторожно, до сих пор, боясь, что она уйдет, и уже было не важно сон это или нет, главное, что она тут. Он аккуратно обхватил ее лицо своими руками, которые были ужасно холодным из-за долгого пребывания на улице, от этого по телу девушки прошлась волна мурашек. В ответ Ын Би запустила свои теплые ручонки в его мягкие рыжие волосы. Кон Тэ наслаждался вкусом ее мягких губ, то сминая, то покусывая их. И когда пришло время оторваться друг от друга, он не спешил отдаляться от нее, поэтому томно дышал ей в губы, касаясь своим носом с ее. Он дышал, не верил и ждал, когда прозвонит будильник и он проснется, но это реальность. Но тут до него доходит, что он чувствует ее тепло, это слишком реально для сна. В миг его глаза расширяются, и он отлетает от нее как ошпаренный, в голове слишком много мыслей. - Ты... Правда... Боже... Почему... Как... Прости, я не должен был тебя целовать...- он часто дышал, он не знал, что сказать, и говорил все, что придет на ум. - Почему? Разве влюбленные не целуются? - Но ведь тебе нравится Иан... - Нравился, но ему нужна моя сестра, а не я. А я, я люблю тебя.- говорила раскрасневшаяся девушка. - Серьезно?- "Может все таки сон?"-, вернулось в голове парня. - Конечно.- эта милая улыбка и его сердце тает и к чертовой матери эти сомнения. - Завтра познакомлю с папой, правда... Да не важно!- и он вновь ее целует уже более властно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.