ID работы: 347723

Сон

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Надесико. Ты, тихо смеясь, перебираешь и аккуратно поглаживаешь подушечками пальцев мои волосы. -Рима, хватит теребить мой хвост,-отогнав от лица назойливую мошку, лениво открывая один глаз, прошу я. -У тебя такие волосы... Мягкие, блестящие и легкие. Я тоже такие хочу,-с восхищением и деланными нотками зависти сказала ты. Я просто промолчала: не хочу испортить момент. Лето, день жаркий, буквально знойный, а здесь, под тенью дерева, хоть какая-никакая прохлада и покой. -Надесико?.. -Да? -Знаешь, мне так плохо без тебя...-я, непонятно почему, как ошпаренная поднимаюсь с колен Римы,-Здесь так плохо... На моих глазах изящная ручка неестественно выворачивается, слышится хруст костей и порванные связки обнажают край белой тонкой кости, по бледному, быстро становящимся синим, лицу течет кровь. -Мне без тебя плохо, Надесико, пойдем со мной... В секунду легкие заполняет воздух, и я оказываюсь уже не в жарком саду, а на переходе какой-то улицы. Погодите, это не я: по моим плечам струятся густые светло-русые локоны, а в руках я держу портфель Римы. Вдруг, резкий свет фар ослепляет меня, глухой удар, мое тело протаскивает несколько метров на капоте, потом еще удар, но уже об стену какого-то дома, боль в руке, остатки ускользающего сознания... ...И я просыпаюсь на своей кровати, с заплаканным лицом, вся в поту и крепко сжимающая в руках одеяло. Мне кажется, я схожу с ума. *** Черноволосая девушка стоит на пустом кладбище перед серой могильной плитой. Еще очень рано, и край облаков на горизонте только-только окрасился в розовый цвет. Брюнетка наклоняется и кладет на свежую могилу две хризантемы и еще раз, с любовью и тоской бросает взгляд на гравировку на сером камне: "Маширо Рима, 16 лет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.