ID работы: 3477269

Fire.

Гет
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Милая, просыпайся, — нежно поглаживая по голове дочери, мама пыталась разбудить Машу. Но та лишь промычала в ответ что-то невнятное и посильнее укуталась в одеяло. — Если ты сейчас же не встанешь, то тебя в школу буду отвозить не я, а Дима, — устало проговорила мать, зная враждебные отношение детей.       - Все, встаю я, — пробормотала присевшая на кровати Маша, пытаясь отогнать последние остатки сна. Мать, вздохнув, ушла на кухню готовить детям завтрак.        Тем временем, Маша уже умылась и, достав из шкафа черную юбку-карандаш вместе с белой рубашкой, принялась одеваться. Закончив с одеждой, она заплела черно-синие волосы в аккуратный хвост, слегка подкрасила ресницы и нанесла нежно-розовый блеск для губ, так как она не очень любила краситься. На данный момент на нее в зеркале смотрела девушка с зелеными глазами, мягкими чертами лица. Она была похожа на милого ангела, но на самом деле она точно не являлась им.          Спустившись вниз, за столом Маша заметила старшего брата и родителей. Дима тоже был обладателем зеленых глаз, но все же у него были более мужественные черты лица и короткие рыжие волосы, широкие плечи, накаченное тело… Кажется она смотрела на него до не приличия долго. Заметив сестру, парень решил вновь ее подколоть:        — Маша, хватит пялиться и закрой рот, а то мухи залетят, — с гадкой ухмылкой произнес Дмитрий.        — Не льсти себе братик, ты точно не объект моего внимания, — сказав это, Маша вышла из кухни, одела туфли и прихватила школьную сумку. Вышла из дома с мыслью о том, что теперь ей надо ехать в школу на автобусе, ибо мама уже уехала на работу.

POV Маша.        Тяжело вздохнув, я побрела в сторону остановки. Кое-как протиснувшись в автобус, через полчаса я оказалось у школы, опоздав на первый урок. Учебный день проходил слишком медленно, казалось, что стрелки на часах почти не сдвигаются с места. Все-таки отмучавшись, я уже выходила из школы, но меня настиг мой одноклассник Антон и предложил подвезти домой. Я с радостью согласилась. Когда мы приехали, я попрощалась с ним и отправилась в дом.       Открыв дверь, прямо у входа я столкнулась со злым Димой. Он пристально смотрел на меня. Не вытерпев, я прикрикнула:       -Что?! — я недоумевала, а он все так же смотрел на меня.        — Это ты меня спрашиваешь «что»?! — в тон мне ответил Дима и, схватив за руку, припечатал меня к стене, поставив по обе стороны моей головы руки. В миг мне стало страшно, но он продолжил. — Кто этот тип, который тебя только что подвез?!       Эти слова он яростно выкрикнул мне в лицо. Я бы как обычно съязвила, но страх не дал мне этого сделать.       — Это одноклассник, он просто предложил меня подвезти и я согласилась, — дрожащим голосом ответила я.       Он резко схватив меня за подбородок, заставив смотреть ему прямо в лицо, и зло произнес:       — Если я еще раз увижу тебя с каким-нибудь парнем, то я выверну его наизнанку! Ты только моя, поняла?! — и он начал медленно приближаться к моим губам.        Мое сердце стало быстро биться, дыхание участилось. До моих ушей доносилось рваное дыхание Димы, а расстояние все сокращалось и сокращалось. Через мгновение его губы оказались на моих. Тогда я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Одной рукой он держал меня за талию, а другой гладил спину. Чем дольше все это продолжалось, тем страстнее становились поцелуи. Воздуха становилось мало, легкие сжимались и горели. Боже, так не хотелось отрываться от его губ! Он опустился вниз и стал целовать шею. Я издала полу вздох-полу всхлип, от чего покраснела и попыталась замолчать.        — Не сдерживайся, я хочу тебя слышать, — сказав это, он укусил мочку уха. От этого я невольно простонала, внизу живота завязывался тугой узел, я вся горела. Его руки блуждали по всему моему телу, а я, просунув руки ему под футболку, блуждала по его груди. Раздался глубокий вдох брата. Его руки остановились на моих ягодицах и он сильно сжал их, тогда я вцепилась второй рукой ему в плечо. Руки Димы продолжали исследовать мое тело. Сняв с меня рубашку, он припустил шлейки бюстгальтера и, оставляя влажные дорожки поцелуев, медленно приближался к груди. Затем он снял так мешающий предмет нижнего белья и прижался сильнее ко мне. Я почувствовала упирающееся мне в бедро достоинство брата. Когда Дима провел рукой по груди и сжал ее, я застонала и от стыда опустила голову, сильнее впиваясь ногтями ему в плечи.        — Смотри мне в глаза, — приказывающим тоном сказал Дима. Потом он взял в рот сосок и стал его посасывать, а второй рукой играл с другой грудью. Я лишь тихо постанывала ему в шею. Со стороны это выглядело пошло: брат прижимал сестру к стене и ласкал ее, но кого это волнует? Ведь они так давно ждали этого момента. Но вдруг оба услышали звук подъезжающей машины - это была мама. Дима оторвался от меня и посмотрел в глаза.       - Блеять, - выругавшись, парень помог мне собрать вещи. Но перед тем как идти в свои комнаты, Дима шепнул сестре на ушко:       - Это еще не конец.       Мое сердце пропустило несколько ударов. Развернувшись, он пошел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.