ID работы: 3477282

Радуга

Джен
G
Завершён
66
автор
Rыжая бестия соавтор
НатальяВР соавтор
M_a_i_r_o_n соавтор
accBest соавтор
Deborah JC соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 256 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семь печатей

Настройки текста
Примечания:
Господь любовью поделился: Собрав энергии в пучок, Он одарил своею силой Могучий световой поток. Там благодати заключались — Дар человечеству всему. На них лежало семь печатей, Способных уничтожить тьму. Цвет крови, губ и яркой розы, Несущий в жизнь любовь и страсть; Цвет детских щечек, что с мороза Родители целуют всласть. В нем блик зари необычайной, Огня в камине мягкий свет. Зовут красивым не случайно Печати первой красный цвет. Оранжевый — цвет детства, счастья, Цвет солнца, лета и тепла. Он заставляет улыбаться, И жизнь нам кажется светла. В осенних клёнах и осинах Частица летней рыжины. И в новогодних апельсинах, Когда поля заснежены… По солнечным тропинкам лета Пройдём до сказки босиком: Туда, где в золото одеты Цветы в полях, и рожь, и лён. И жёлтых лютиков, ромашек, И трелей птиц, стрекоз полёт: Всё это жизни цвет. Покрашен Мазками счастья небосвод. Цвет распускающихся листьев И нежной молодой травы, Зелёный — цвет всей нашей жизни, Приходит поступью весны, С побегами стремится к свету И окружает нас всегда, Украсит, радуя планету, Поля, леса и города. Прохладой дождика весною И нежностью любимых глаз, Прозрачностью и бирюзою Небес, души покоем в нас. Вокруг. Внутри. И оживает С ним мир. И даже шар земной, Что в космосе средь звёзд сияет, Зовут планетой голубой. Цвет синий — цвет благословенный; Цвет моря, ночи и небес. Он чист, един, и непременно Во всём всегда и всюду есть. Аквамарин — волна морская; Ультрамарин — металла спор; Индиго — это ночь и тайна; Лазурь — холодный воздух гор. Даёт духовное начало Нам пурпур или фиолет. С ним тайна жизни выяснялась И творчества любой секрет. Пурпуром мантия сияла У цесарей и королей. Так, мудрости открыв каналы, Решались судьбы всех людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.