ID работы: 3477338

Это-не сон

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер дрожал, его тело наливалось холодным потом, он чувствовал как к его виску прислонили холодное и грубое дуло. Тессио сильно сдружился с Пайнсом за эти несколько недель. Он защищал мальчишку в то время как люди дона расстреливали семью Диппера и всё из-за его треклятого продядe который взял в-долг у крёстного отца и изчез. Пайнсы не были виноваты, несправедливо было убивать их. Но кто-то должен был расплатится с крёстным. Он не смог спасти Мейбл, и еле уберёг Диппера, а теперь должен его-же убить?!-Тессио в ярости повернул дуло в сторону одного из боевиков , и с криком "беги Диппер" прострелил ему грудную клетку. Диппер бежал как мог, но он слышал как cзади свистят пули . Как кричит Тессио. Как тело глухо ударяется об землю. Но он бежал. По щеке Диппера побежала слеза. Всё это казалось Дипперу плохим сном. Плохим,кровавым сном, который предвещал печальный конец. Сейчас он проснётся в тёплой, уютной кроватке, возьмет в руки свой дневник номер 3 и зачитает его в слух... Но каждый раз когда он открывал глаза он видел всё ту же печальную картину- кучу зловонных трупов, на небе тучи и всюду гангстеры в тёмных пальто с автоматами на перевес. Диппер задыхаясь бежал всё быстрее, чуть ли не теряя сознание. Вдруг он почуствовал резкую, и очень сильную боль в колене и упал на холодный асфальт. Оно ужасно кровоточило и в глубине окровавленного мяса виднелась пуля. - Привет от дона Карлеоне.-протянул один из гангстеров указывая пистолетом в лоб Дипперу. Раздался выстрел, и Диппер понял-это не сон, но это было слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.