ID работы: 34774

Смотри на меня!

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Смотри на меня!

Настройки текста
Юный принц Ксинга сидел в полной темноте. Чернота затягивала и манила за собой, но Линг знал, что там ничего нет, и что, даже если он пойдет куда-то, он лишь придет в то же место, откуда и вышел. А может и не в то же – здесь так темно, хоть глаз выколи, и ничего не видно! Даже если он и вырвется отсюда, он снова вскоре потеряет контроль и попадет обратно. Парень потянулся. Здесь у него было много времени на размышления, и он придумывал, что сделает, когда станет императором. В его список входила целая куча всего: он планировал, как объединит кланы, как будет купаться в роскоши, как докажет Гриду, что он способен на все… Парень встал и пошел вперед. В этом не было смысла, но ему очень хотелось размяться. Он шел достаточно долго, пока не увидел приближающуюся к нему темную фигуру. Как отражение в зеркале, фигура постепенно приближалась к Лингу, повторяя за ним все движения: то ускоряя, то замедляя шаг. Вот фигура подошла к парню почти вплотную и принц удивленно застыл. Зеркало? Он осторожно протянул руку и коснулся лица своего отражения. Пальцы прошлись по подбородку, обрисовали скулу, дотронулись до мягких губ… — Эй, ты чего делаешь, мальчик? – «отражение» недовольно схватило Линга за запястье. — Грид? – тот удивленно осмотрел его, только теперь заметив, что их одежда несколько различается. – А почему ты в таком виде? – парень представил обычный облик гомункула и подумал, что вопрос лишен смысла – облик Линга намного красивее, чем облик Жадности. — Решил тебя напугать, — Грид расслабленно плюхнулся вниз, увлекая принца за собой. Они сели, и гомункул довольно потянулся. — Уже решил, что будешь делать, исполнив свою мечту? – назидательно осведомился он. — Конечно! – без колебаний заверил его Линг. — А ты точно сможешь быть императором? – Грид, выжидающе смотрел на принца. — Точно! – парень горделиво поднял голову. – Я все знаю и все умею! — Прямо все? – не унимался гомункул. Ему доставляло неподдельное удовольствие дразнить Линга. — Все! — А ты знаешь, что за спиной каждого императора стоит тот, кто действительно управляет страной и… правителем. — О ком это ты? – недоверчиво поинтересовался принц. — Я о той женщине… а может, мужчине, который будет составлять тебе компанию. — Так у меня будет куча жен, не говоря уже о наложницах… — опешил парень. – Они, что, всей толпой за мной стоять будут?! — Нет, дурачок! – отмахнулся гомункул. – Только один. Тот, кого ты будешь любить и желать всем сердцем. Именно он и будет править страной. Он, а не ты. Линг вспыхнул. Он пару минут взъерошено пыхтел, подбирая слова, и, наконец, неразборчиво пробубнил: — Я не буду никого любить. У меня же нет времени!.. — Правда? – Жадность издевательски усмехнулся. – А как же та девушка? Она просто милашка. И она готова на все, только скажи… — Замолчи! – принц сжал кулаки. – Это не так! — Да брось! – хохотнул Грид, склонив голову набок. – Ты ведь уже думал о ней. Той ночью, когда она лежала рядом с тобой. Ты ведь едва сдержался, чтобы не тра… — Перестань! – вскрикнул парень. Его трясло. «Откуда он знает?» — Ладно, — вздохнул Жадность. – Окажу тебе услугу… Он опрокинул принца на спину и грубо прижал к поверхности всем телом. Линг чуть не задохнулся от неожиданности и попытался освободиться, но не тут-то было – гомункул железной хваткой держал его за запястья, не давая вырваться. Он резко ударил принца по голове и пока тот глотал воздух, стараясь отогнать кружащиеся вокруг звезды, впился в его губы требовательным поцелуем. От внезапности Линг даже перестал сопротивляться. Вкус собственных губ пьянил сильнее вина, снося башню, а приятное тепло упругими толчками начало разноситься по телу с каждым новым ударом сердца. А губы гомункула уже плавно спустились на шею, острые зубы впивались в кожу, оставляя багровые пятна – роспись во имя себя. Тихое шипение наполнило пустоту, оно эхом отражалось от призрачных границ сознания, застревая в ушах и смешиваясь с прерывистыми стонами. Сильные рывки деформировали мягкие ткани внутри, пальцы скользили по груди, лаская чувствительные соски, пробегались по подтянутому животу и снова обхватывали пульсирующий член. Линг закусил губу и выгнулся, содрогаясь от настойчивых толчков – тупая, саднящая боль гулким стуком отдавалась в ушах, по щекам непроизвольно текли слезы. Было больно и обидно, но тело не желало слушаться – оно охотно подавалось вперед, навстречу ласкам ловких пальцев. Толчок. Линг приподнимается на локтях, чувствуя, как подрагивают от нетерпения веки. Снова толчок. Еще глубже, еще властнее. Грид прижимает принца к себе, жадно вдыхая запах секса и пота, слизывая слезы с его лица… — Смотри… — хрипло шепчет гомункул, немного отстраняясь. – Я хочу, чтобы ты видел, как мой член двигается в тебе. Хочу, чтобы ты посмотрел, как глубоко можешь принять меня… Парень нервно мотнул головой, крепче зажмуриваясь, а Жадность раздраженно схватил его за плечи и грубо встряхнул, заставляя испуганно открыть глаза. — Смотри на меня! – принц сглотнул, невольно заглядывая в красные, горящие алчностью глаза гомункула и сгорая в их дьявольском пламени. – Смотри только на меня… — Грид грубо куснул губы парня, ненасытно слизывая сочащуюся из ранок кровь. – Смотри! И никогда не позволяй никому другому управлять тобой! И снова толчок. Наполненный болью и жадность, но при этом приносящий такое непостижимое удовольствие… Линг резко сел на кровати, проснувшись от собственного крика. Его грудь бешено вздымалась, на лбу выступили крупные капли холодного пота, а белье было влажным и липким. Он несколько раз мотнул головой, приходя в себя. — Ваше Величество? – в комнату вбежали двое мужчин, держа свечи в руках. Они обеспокоенно подошли к парню и озабоченно переглянулись. – Вы в порядке? «Точно… Я ведь теперь император. Я достиг своей цели, но…» Линг сдавленно сжался, прижимая влажную от пота подушку к груди. — Да… — он натянуто улыбнулся. – Я в порядке. Идите. Мужчины озадаченно удалились, плотно закрыв дверь, и парень остался в полной темноте. «Прямо как там…» — подумал парень, откидывая жаркое одеяло. Перед глазами застыл тот самый день. Тот день, когда он получил философский камень, но тот обошелся ему слишком дорого… «Видишь, Грид, я – император!» — парень закусил губу, давя рвущиеся наружу слезы. Пальцы нервно сжимали простынь, из груди доносились тихие всхлипы. Не первую ночь подобные сны не дают покоя юному императору Ксинга… Не в первый раз работники дворца сбегаются на крик и не в первый раз слушают сдавленные рыдания из опочевальни правителя. Из ночи в ночь повторяется одно и то же, будто кошмар, из которого невозможно вырваться… «Да, Грид, я смог стать императором. Но теперь мне не на кого смотреть…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.