ID работы: 3477449

День меняющий все...

Джен
R
Заморожен
1
Juki Chan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1...

Настройки текста
*утро* Джуни-МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Настя-а? Настя-Джуни? Настя-ты чего в такую рань мяукаешь? *накрыла голову подушкой Джуни- МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Мама-Настя, вставай, или в школу опаздаешь Настя-угу, уже встаю *схватила кошку и побежала на кухню Настя-мам, что на завтрак? М-может отпустишь Джуни? я её покормлю — мяу! Настя-ой.да\ *отпустила Настя-ну, так что на завтрак? * побежала к маме Насти*- мяу *ПРЫГНУЛА ЗА СТОЛ М-держи вискас, Джувия *кормит кошку Настя-, а меня? *наклонила голову М-ой, да, прости.сегодня на завтрак омлет Н*ест-очень вкустно*улыбнулась *ем*- мяу! *в знак благодарности потерлась маме Насти об ноги* М-Настя… Настя-м? М-завтра мы переежяем в новый город Настя-ЧТО?! НО?! М-никаких но! скозала строгим голосом *убежала в комноту — мяу! *сочувствующим взглядом смотрю на Настю. Пошла за ней* Настя-у меня только начали налаживатся отношенья с одноклассниками… Настя-я только нашла парня… *плачет Настя-ладно, нужно собиратся — мяу… *идёт в душ ---------------------- спустя 10 минут ----------------------- *вышла из ваннной грустная М-ну, не переживай так…*обняла — мммммррррррр! *трусь об ноги Насти* М-может тебя отвезти до школы? Настя-нет, не надо, за мной Соня заедет*звонок в дверь Настя-о, это наверное Соня! *побежала открывать дверь -СОНЯ! С — привет! ты готова? Настя-угу, МАМ Я ПОШЛА! М-пока доча -мы пешком или как? С — сегодня пешком! * улыбнулась* Настя*улыбнуась в ответ Настя-пошли? С — ага Настя-ты знаешь…это последний мой день с вами… С - почему? что случилось? Настя-мы завтравтра переежяем С - оу...... жалко… *по щеком медленно потекли слёзы С - ну-ну, не плачь! *обняла подругу* Настя-мы же всё равно останемся лутьшими друзьями? С - конечно! *вытерла слёзы Настя-а вот и школа… С - угу… Каролина- смотрите кто идет! это же Соня! и ее неудачница-подружка Настя! Ростик- хахахах куда это вы такие веселые идете? ------------------------------------- ну, вот и конец 1 главы.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.