ID работы: 3477493

зверёк

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это травоядное всегда было странным. Глупым, неуклюжим, раздражающим но при этом интересным.       Каждый раз когда я проходил мимо неё она начинала визжать от страха. При неприятностях она предпочитала бежать и прятаться. Но при всем при этом когда в опасности оказывался дорогой ей человек, она словно превращалась в совершенно другое создание. В этот момент она из жалкого травоядного превращалась в маленького зверька.       Со временем интерес такой метомарфозой перешёл во что то большее и она стала интересовать меня не только в качестве зверька. Я стал замечать что она добрая, даже слишком, из-за чего не раз была обманута, но снова и снова с отчаянной решимостью наступала на одни и те же грабли.       Со временем её неуклюжесть стала казатся мне милой. Я стал искать её макушку среди толпы травоядных, выделяя её из их стада. Я неосознанно стал искать с ней встречи. Изменил свой распорядок дня и маршрут патрулирования города чтобы побольше с ней сталкиватся.стал провожать её до дома так чтобы она меня не заметила.       Меня стали раздражать её дружки травоядные которые постоянно вокруг неё крутились. Конечно рано или поздно все это мне бы надоело и я бы наверное просто перестал бы обращать на нее внимание если бы не один случай:       Осень. Городок Намимори утопает в золоте и банрянце. Идет дождь. По улице спешила одинокая фигурка девушки с ярко желтым зонтиком в руках. Завывал ветер. Вдруг девушка упустила из рук зонт и его понесло по улице. Девушка а это было Савада Тсунаёши, кинулась за ним следом но как обычно неудачно. Тсуна споткнуламь о бордюр и кубарем полетела вперед сбив за одно и человека который только выходил из-за поворота. Очнулась Тсуна уже лежа на чем то мягком. Немного придя в себя она поняла что лежит на ком то. Приоткрыв веки Тсуна наткнулась на внимательный взгляд серых глаз. - Хи-Хибари-сан - сказать что Тсуна была удивлена это значит ничего не сказать. - Что вы здесь делаете? - Встань с меня зверек, а иначе камикорос. - Хииии! - Простите меня пожалуйста, просто мой зонт улетел , а я побежала за ним и споткнулась ... - сбивчиво начала говорить Тсуна как ее перебил веселый смех парня, Тсуна впала в ступр пораженно смотря на Хибари, тот увидев лицо девушки засмеялся еще сильнее. Наконец успокоившись Кея заговорил: - Какой странный зверек, но интересный. Забавно. - с этими словами он наконец поднялся и принялся отряхивать форму. Савада заметив что Хибари из-за нее извалялся в грязи подскочила к нему и стала помогать отряхнуть пиджак. - Простите пожалуйста, давайте я почищу вашу одежду дома , а вы пока отогреетесь и попьете чаю, уверена мама не будет против. - Хм, пошли.

***

Так я и попал в дом Савады. Ее мать действительно не была против , даже обрадовалась кажется. Так, сидя за столам и попивая чай в уютной комноте я решил что хочу быть здесь. В этом доме, в этой компании , с этим зверьком. Неспорю было трудно, приручить этого маленького зверька, отучить дрожать от одного моего взгляда, заставить доверится, очень трудно. Но хищник не отступится от своей добычи. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.