ID работы: 3477528

Последний поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сережа Я все хотел сказать тебе, что люблю, но никак не выпадал случай. Я решил пригласить тебя погулять. Почему бы и нет? Я планировал сегодня признаться тебе в моих чувствах. Мы договорились встретиться в 20:00 у входа в парк. Был обычный вечер пятницы. На улице было душно, я подумал, что возможно будет дождь и прихватил с собой зонтик. Ты пришла во время. Я взял тебя за руку и повел за собой. Мы шли и разговаривали. С тобой я не замечал, как быстро течет время. Я был готов слушать твои истории вечно. Был готов быть с тобой всегда. POV Соня Когда ты рядом со мной, мне больше ничего не нужно. Я хочу чтобы время остановилось, и мы были с тобой всегда. На улице стало темновато. Я посмотрела на часы: 22:57. Я спросила тебя: — Ты не проводишь меня до метро? Уже поздно и я не знаю этот район... POV Сережа Я сразу же согласился. За сегодняшний день я так и не решился признаться тебе в чувствах. Мы шли вдоль дороги по улице, не освященной фонарями, я крепко держал тебя за руку, чтобы не потерять в темноте. Вдруг я вижу машину. Она не справляется с управлением и несется прямо на нас. Я отталкиваю тебя в сторону в последний момент... POV Соня Ты под колесами. Я впадаю в истерику. Все мои эмоции смешались в голове. Я не умею оказывать первую помощь! Надо звонить в скорою. Я судорожно набираю номер. Я пыталась спокойно объяснить адрес, но я практически сразу сорвалась на крик. Осталось только ждать. Я села к тебе, взяла твою руку и у меня началась истерика. Я сорвалась на крик. Люди, которые проходили мимо, даже не думали подходить с помощью. Они делали вид, что не видят умирающего человека. — Соня... все... – ты начал говорить, – все... будет хорошо... Я поняла, что если ты умрешь, то я не знаю, что буду делать со своей жизнью. Я не смогу без тебя. Ты мое все. — Соня... Я должен тебе сказать... Я... Я люблю тебя... — Сережа, я тоже люблю тебя! Не покидай меня. Ты мне нужен!.. Если тебя не станет... — Ччч... Не надо, Соня... Наклонись ко мне... Я послушалась. Ты нашел в себе силы и поцеловал меня. Бригада скорой помощи быстро среагировала на вызов. Они положили тебя на носилки, я села в салон машины и всю дорогу держала тебя за руку. Тебя ждала реанимация, а меня бессонная ночь. Тот поцелуй. Он был настоящим. Если я потеряю тебя, я не переживу расставания. Прошло несколько часов. Ко мне подошли врачи и сообщили, что ты потерял много крови, в связи с чем скончался. Я билась в истерике. Я не хотела верить в это. — Скажите, что это не так! Скажите, что вы пошутили! Пожалуйста! Сережа должен был выжить! Я любила его...       Я пришла на твои похороны. В этот день я подошла к твоей могиле, поцеловала ее и сказала: — Ты всегда будешь в моем сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.