ID работы: 3477557

По велению свыше.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый приказ

Настройки текста
— Эрен! Где ты, Эрен?! — да тут я. Чего кричишь? — ответил брюнет, сидящий на огромном валуне. — тебя там капрал искал. Не доволен он чем-то, — дыхание Армина не восстановилось после беготни по кварталам, в поисках отдыхающего друга. — чего ему от меня надо? Расслабиться нормально не дают. — не смотря на усталость, парню всё же пришлось встать с насиженного места и отправиться в штаб. *штаб. Кабинет капрала* — Йегер, где тебя носило? — «чистоплюй» сидя в кресле, нервно постукивал ногой по деревянному полу, — произошла экстренная ситуация. В госпитале закончились лечебные травы. Отправляйся за пределы стен и собери их. Вот список, а то ещё забудешь. Надеюсь тебе не надо напоминать, что там не безопасно? А то помрёшь ещё. — спасибо за заботу. Постараюсь выжить, чтобы обрадовать вас своим возвращением, — Эрен уже давно был «мальчиком на побегушках» у Леви. Ну что поделаешь? Дали приказ, значит надо выполнить. — для надёжности отправлю с тобой Микасу. Она — то уж точно постоять за себя и за тебя сможет. — конечно. Я же такой бездарный. — да иди ты уже отсюда. И без тебя дел хватает. Сумерки становились всё гуще и тяжелее. Взяв всё, что может пригодиться в дороге, Йегер отправился в путь. Сейчас он горячо проклинал капрала, за то, что тот не удосужился даже предоставить скакуна. А начавшийся ливень лишь подлил масла в огонь. Найдя спасение под раскидистым деревом, парень стал рассуждать о жизни. — просыпайся, Эрен. Открыв сонные глаза, молодой человек увидел сидящую возле него девушку. Ветви дерева не позволяли ярким солнечным лучам падать ниже. — Микаса? Давно ты здесь? — давно. Ждала, пока ты проснёшься, но ты и не собирался. Пришлось тебя разбудить. Вставай, идти надо. — ага… Через несколько часов, двое дошли до ворот. В этой стороне титанов уже не было давно и безопасности ничего не угрожало. Дивный тёплый ветерок игрался с тёмными волосами девушки. В воздухе витал запах прошедшего дождя. Погода одним словом — просто отличная. — пожалуй, здесь устроим привал. Микаса, ты не против? — нет. — слушай, я давно хотел спросить… тебе нравится кто-нибудь из отряда? — в каком смысле «нравится»? — в прямом. Влюблена ты в кого-нибудь? — скорее всего – нет. Взгляд девушки устремлённый куда-то далеко, сейчас не такой равнодушный и хладнокровный как обычно. Что-то в нём изменилось. Эрен заметил это уже давно, но всё ещё не мог понять, что именно стало другим. — тебя совсем никто не интересует? — совершенно никто. С чего вдруг такие расспросы? — да так… ничего. Просто интересно. — ладно. Пошли травы собирать. Не сидеть же нас сюда отправили. Сбор растений занял чуть больше двух часов. Всё это время Йегер жаловался Микасе, как сильно ему надоел капрал. Девушке ничего не оставалось, кроме того, как выслушивать это. — стой. Я кажется, ногу подвернула… лодыжку. — руку на плечо мне положи, да, вот так. Удобно? Идти сможешь? — смогу. Как быстро парень вырос… это уже не тот мальчишка, какой был раньше. Сейчас черты его лица стали более мужественными, а голос ниже и твёрже. Спина и плечи стали шире и мощнее. — Эрен… ты так вырос… — правда? — ответил он с усмешкой, — может, присядем здесь? — давай. Сняв снаряжение, кадеты устроились на обросшем молодой травой, холме. — как бы начать… я давно хотел сказать тебе… ты мне нравишься… не как друг, а как девушка… можешь отвергнуть меня, если это не взаимно… - от волнения, юноша нервно перебирал пальцами. Взгляд голубых глаз, устремлён туда, где вырисовывается ровная линия горизонта. Повисла недолгая немая пауза. Осмыслив услышанные слова, Аккерман, сделав глубокий вдох начала: — я не буду тебя отвергать… если честно, ты мне тоже нравишься…, но мне… Парень накрыл её губы своими. Руки юноши, легли на спину девушки. Вырываться было бесполезно, да она и не думала сопротивляться. Закрыв глаза, они полностью погрузились в происходящее. Этот момент, наполненный трепетом и нежностью, безусловно, останется в их памяти надолго. Язык Эрена проскользнул в рот Микасы, от чего та издала тихий стон. Поцелуй становился глубже и требовательнее. Им не хватало кислорода и друг друга. Не отрываясь от нежных губ, молодой человек уложил девушку под себя, на мягкую траву. Одна его ладонь начала движение по бедру подруги. — Эрен… не надо… не сейчас… — простонала Аккерман между поцелуем. — почему? — голос парня звучал хрипло и сбивчиво. Он хочет овладеть той, которую любит. И он не отступится от этого. — у меня это впервые… я не хочу... на лужайке… — хорошо. Извини. Продолжим в другой раз? — да… в другой раз… Собравшись с силами, пара двинулась домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.