ID работы: 3477582

Позднее утро и прорванная плотина

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Mr. Kiwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что такое хреново? Хреново – это когда тебя будят крики птеродактиля, доносящиеся с кухни в столь дождливый день. Почему птеродактиля? Потому что Ли Джехван, мать его. Этим всё сказано. Суббота, долгожданный выходной, погода располагает ко сну и чтению книг в компании тёплого латте – всё, как любит Чон Тэгун. К сожалению, одна «заноза в заднице» совершенно не хочет мириться с предпочтениями более старшего участника и с самого утра, конкретно с двенадцати часов (да, по мнению Тэгуна, это утро), начинает игры на выживание. Почему на выживание? Потому что Лео уже тяжело вздохнул и спустил одну ногу с кровати, а это значит только одно – кажется, кому-то надо бежать. Так-то Тэгун всегда старается показывать свою спокойную и мягкую сторону, но существуют в общежитие люди, способные вывести из себя этого достаточно уравновешенного человека. И вот, Лео, давя в себе зевоту и звериное начало, выходит из комнаты и бредёт на кухню, дабы… - Что тут происходит, мать вашу? – И как-то все резко притихли. И как-то резко спрятался под стол Хан Санхёк, а из комнаты в другом крыле выглядывала голова лидера, и, казалось бы, только Джехвана, его любимого Джехвана, не волновало, ни капельки не смущало адское пламя, бушующее в глазах Тэгуна. Но вот, между прочим, очень даже зря. Не боятся разбудить Лео только самоубийцы, ну и менеджер. Хотя, это вопрос спорный. - Хён, если что, я не виноват, мы его предупреждали, завтрак в холодильнике. Ну, пока, я пошёл! - протараторил Хонбин и дёрнулся в сторону свой комнаты, чтобы не попасть под горячую руку. Вот теперь, когда они остались на кухне вдвоём, Джехвану действительно стоило бы начать опасаться за свою жизнь, не то чтобы Лео его убьёт или сильно покалечит, но как-то больше не хочется сидеть связанным на балконе, а от скотча потом раздражение кожи на лице. Тем временем на лице Чон Тэгуна раздражение от Джехвана, да, да, любимого Джехвана. - Ли. - Хён… - Джехван. - Хён, не говори и не делай то, о чём потом пожалеешь! - Я тебя… - Люблю? – на секунду лицо Лео вытянулось в изумлении. - Закопаю когда-нибудь. Свари мне кофе. - И это всё? – удивился Кен. Обычно продолжение каждого утреннего диалога с Лео заканчивается бросанием на прогиб, торжественным запиранием в ванной или на балконе. Можно просто получить пинок от чистого и большого сердца или несколько часов проваляться любовно связанным, в гардеробной, пока его величество Чон Лео досыпает в тёплой кровати. - Что ты хочешь, я устал. - Хён, во сколько ты пришёл со студии? Ты вообще спал на этой неделе? – спросил Джехван, садясь обратно на стул поближе к Лео. - Прости, что разбудил. - Когда я пришёл, вы уже спали. - А я так и думал, что опять получу по репе. Тэгунни-хён, ты нарушаешь ежедневные утренние традиции? Хён? – не получив ответа, Ли решил оторваться от плиты и повернул голову в сторону стола, на котором, как выяснилось, мило разложился сонный хён. - Ах, прости, забыл, всё-таки один из ритуалов ты выполняешь ежедневно и безукоризненно. Ну и кому я сварил кофе? А, Лео-Гун? – приятно было наблюдать за вот таким не сверлящим огненным взглядом вокалистом, убирать прядки мешающихся волос с его лица, слушать размеренное дыхание и иногда, прокрадываясь в комнату, наблюдать за зарывшимся в одеяло с головой парнем. Джехван ежедневно ловил себя на мысли, что хочет прилечь рядом и уткнуться в тёплое плечо. Потрепать по волосам, когда Тэгун снова злится и хмурится, и плевать, что, скорее всего, он за это получит по шеям. Вообще, почти всё, что он хочет сделать с Тэгуном, карается телесными наказаниями и граничит с комой. И вот сейчас Кен думает, что ему оторвут руку, когда он с опаской проводит ладонью по щеке, Тэгун слегка дёргается, но не просыпается. - Тебе идёт быть милым, хён. – На выдохе произносит младший, поглаживая руку Лео кончиком пальца. - Тебе идёт быть тихим, ты знал? Джехван знал, что рано или поздно хён проснётся, но не ожидал, что именно сейчас. Когда это случилось, он тут же залился краской и быстро отскочил на другой край стола. - Эм, хён, ты залип. Я тебе кофе сварил, хочешь? Как ты просил. - Я не хочу! – С долей капризности ответил Тэгун. - Спрашивается, зачем я его варил? Кроме Воншика и тебя никто не пьёт такой крепкий. Ну что за трали-вали, хён? - Мне надо было просто тебя чем-нибудь занять, бестолочь. Вслед за ответом последовал широкий зевок и лёгкий удар кулаком по голове. В тот момент Джехван понял, что если внимательно посмотреть на Лео, то можно заметить, что его чёрные волосы отлично гармонируют с кругами под глазами, а ещё можно было понять, что график стал крайне плотным. Ну и, пожалуй, самое главное… Ли Джехван, кажется, спалился со своей нежностью. Судя по тому, как пристально теперь Лео смотрит на него, да, определённо спалился. - Ну, раз уж ты не хочешь кофе, тогда я пойду? У Джехвана даже в самые опасные для его жизни моменты не было столько мыслей в стиле: «Сваливай, сваливай да поскорее! Господи, Ли Джехван, тебе пизда, беги-и-и!» Никогда он ещё не чувствовал себя так стрёмно, хотя поводов для этого было предостаточно. Угораздило вот влюбиться именно в Лео, есть же и другие люди, но нет, мистер я-убью-тебя-своим-взглядом как-то больше всех пришёлся по душе, чтоб его. - Я думал, ты захочешь поговорить со мной? – Раздался за спиной уходящего младшего тихий голос, а у Джехвана прям тахикардия тахикардий, и-н-ф-а-р-к-т. - А я думаю, что тебе нужно пойти спать, хён. - Да ладно тебе, Ли Джехван, я так долго ждал этого момента, думаю, ты тоже. – Лео, слегка покачиваясь от усталости и недосыпа, встал и, крепко взяв младшего за руку, прижал к краю стола. От таких неожиданных действий у Джехвана закружилась голова и стали предательски подкашиваться ноги. Чего можно ожидать от вокалиста? Господи Боже, да всего, ведь он чертовски непредсказуем. Кен чувствует теплое дыхание парня возле щеки. - Ты вообще долго ещё от меня бегать собирался? - Кто бегал? Я… Я не бегал! – неуверенно заговорил смущенный всем этим Кен, отводя в сторону глаза. - И рядом с моей кроватью не сидел по ночам? Я не слепой, всё видел... - То есть ты знал о моих чувствах, хён? И заставлял меня страдать? Отокаджииии~ - Если бы мои чувства не были взаимны, я бы давно дал понять, что ты зря вздыхаешь. – Тихо прошептал Лео, обжигая дыханием ухо Джехвана. - Я просто ждал, когда же твою плотину наконец прорвёт и, кажется, дождался. - Куда делось всё твоё смущение? – удивленно воскликнул младший, поражаясь крайне редкой болтливости Тэгуна. - Оно испугалось твоих громких криков и спряталось. Ты мне нравишься, Ли Джехван! – В ту же секунду парень оказался сидящим на столе, на мокром столе. - Ты мне нравишься, но это не значит, что ты перестанешь огребать. - Кофе, твою мать! Я его варил не для того, чтобы потом разлить. - Ты уверен, что сейчас тебе должно быть хоть какое-то дело до кофе? – Хмыкнул Лео, поглядывая краем глаза на стол, и потянулся вперёд. Действительно, горячие поцелуи от любимого человека сейчас гораздо важнее, чем разлитый напиток того же самого любимого человека. И уж намного важнее мокрой джехвановской задницы. - НИХУЯ СЕБЕ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА СГОНЯЛ! – В прочем, моральная травма Санхёка - это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.