ID работы: 3477585

Первое возбуждение

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стайлз, ты идиот.

Настройки текста

Все действия идут после описания.

Неожиданно вошла учительница и весь класс замер от ее присутствия. Она посмотрела на тех двоих, которые стояли позади всех учеников. Отведя взгляд, женщина облокотилась о стол. -Здравствуйте, дети. Я миссис Элеонора. Буду преподавать у вас французкий язык,- учительница начала проходить между парт к Стайлзу и Лиаму,- Как ваши имена, юноши. -Стайлз. Стайлз Стилински,- немедля и немного шокировано произнес он. Элеонора одобряюще кивнула. -Лиам Данбар,- ответил тот. -Садитесь вместе, в чем проблема? Стайлз помотал головой и против своей воли, плюхнулся на стул, подпирая голову руками. Парень вздохнул и достал тетрадку. Женщина лучезарно улыбнулась и вернулась к учительскому столу, начав объяснять историю французкого языка, как и почему его тоже стоит учить. Под этой болтовней, Стилински взглянул на соседа. Его взгляд проскользнул по всему Лиаму. Заметив, что у него стоит, открыл рот и пихнул Данбара. -Ты идиот?- шикнул на него шатен и потер ударенное место. -Чувак, у тебя стояк,- прошептал Стайлз и поджал губы,- Это из-за училки? Ну вот нахрена она одела эту юбку? -Да, наверное. И что делать? В глазах подростка блеснула расстеряность и смущение. Стилински откинул голову назад, придумывая действия. Громко вздохнув, он повернул голову к Лиаму. -Ничего. Либо ждать когда он сойдет, либо... -Либо что?- заинтересованно спросил Данбар, ближе придвигаясь к старшему. -Либо сделать шалость. Пятнадцатилетний нахмурился, показывая своим выражением лица вопрос "Какую?". -Подрочить. -Что?!- невыдержав, вскричал Лиам. На заднюю парту все устремили взгляд. -Что-то не так?- спросила учительница, стоя около доски с мелом в руках. На ее вопрос Стайлз помотал головой, и Элеонора продолжила сорванный урок. -Что?- уже хриплым шепотом переспросил Данбар, наклоняясь к Стилински поближе,- Дрочить? На уроке? В школе? -Придется. А то все заметят, стояк у тебя виден за сотню киллометров,- прошептал брюнет,- Я помогу. Лиам не понял. Просто он никогда не дрочил, но слышал об этом. Немного закусив губу, подросток кивнул, что означало согласие. Стайлз начал тихо расстегивать ширинку штанов соседа. -Только я никогда не делал это у парней,- прошептал он и погладил возбужденную, выпирающую часть. Лиам откинул голову назад, тяжело задышав. Подросток закрыл глаза и готов был получить удовольствие. Стайлз достал член, немного погладив, он начал делать ритмичные движения вверх-вниз, заставляя соседа тихо стонать. -Твою же, не стони, Лиам,- грозно пробубнил брюнет. -Нет, почему-то, ах, не могу,- ответил пятнадцатилетний и открыл глаза, начав смотреть в потолок, он выдыхал накопившийся воздух и вдыхал. По всему телу прошла дрожь и нахлынувшее тепло, снова заставило светловолосого застонать сквозь зубы. Данбар содрогнулся и приобнял Стайлза за плечи, посмотрев тому прямо в глаза как бы спрашивая "Скоро?". Стилински кивнул и начал быстро дрочить член. Вскоре, Лиам кончил и чтобы не заорать, закрыл рукой рот и судорожно выдохнул. Выплеснувшую сперму брюнет слизал со своих пальцев. -Стайлз, ты идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.