ID работы: 3477649

Корабль

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё произошло внезапно для Чарли(Главная героиня)Её вызвали на космической корабль "Н-123". По слухам там происходило что-то странное и не вероятное,что-то страшное и безумное,но Чарли так и рвалась туда,она просто хотела найти свою мать. ------------------------------------------------------------------------- История:Чарли. ___________________________________________________________________________ Чарли росла счастливым ребёнком,её родители жили в любви и счастье,она росла очень быстро и открывала для себя мир,и первым познанием была смерть.Когда Чарли было 3 года когда её отец погиб при странных обстоятельствах и после этого её мать воспитывала её жестко и готовила к ужасному,к её смерти.Дело в том,что когда Чарли было 10 лет её мать отправили на корабль "Н-123" под предлогом "Что-то странное твориться там"-Мама Чарли знала,что там,но её не чего не сказала и просто улетела.Чарли росла,Мама так и не вернулась.Прошло 10 лет.Чарли решилась полететь. __________________ Это запись была найдена на корабле. -------------------------------- Господи,что то странное,я видела на этом корабле,боже не могу поверить,своего отца,он взяла маму за руку и они просто...просто...Исчезли,я наверное сошла с ума... Но Господи он посмотрел на меня и улыбнулся,подошёл взял за руку и сказал мне: "Ты следующая". Запись от 7.08.15. Не кто не выжал, я прошу помощи,я вижу сны как 1000 раз умирает моё папа,хотя я не знаю как он умер.Я сотни раз вижу эту картину как мама и папа просят пойти мне с ними,но я боюсь умереть.Помогите мне!Прошу вас!Я ПРОШУ ПОМОЩИ. Я не уверенна,что я вообще жива,моя кожа гниёт,я вижу мёртвых,как они меня зовут с собой. Моя кожа...Она...Холодеет,я...я...я... Умираю... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тело Чарли было найдено у неё дома,родители в шоке.Врачи говорят,что Чарли умерла от холода,но не известно от куда холод в доме.Родители Чарли утверждают,что она на них странно смотрела,говорила что они мертвы. Чарли: 3 года, время смерти 11.11. После смерти Чарли умер отец.7 лет спустя мать отправилась на корабль "Н-123" Пропала. Чарли.20 лет.Возвращённая.Чарли жива.Родители мертвы.Она не помнит свою смерть. Учёные не могут понять,как она воскресла.Может именно она изменит жизнь своих родителей. --------------------------------------- 10.08.15 ---------------- Чарли в панике смотрела на фото отца,её и мамы.У неё закружилась голова,она упала. *Открыли дверь* *Голоса*. Мужчина занёс Чарли домой,женщина налила воды,плачет 3-летний ребёнок.От голоса ребёнка Чарли встала.Она не понимала,что произошло,она увидела своих родителей и себя в детстве.Всё врем она молчала. Не понимала,что происходит,её папа подошел к ней и дал ей воды,торопясь он уранил календарь.15 марта...Сказала Чарли. Дело в том что 15 марта её отец ушёл и не вернулся. --------------------------------------- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.